![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Хочу купить кирпича. Нашел за малые деньги, но далеко и с неисправной АКПП (скорее всего AW4). Вроде как не работает задняя. Поменять коробку, в принципе, небольшая проблема, но вот смущает что перед этим на ней придется проехать под тыщщу километров.
Собственно вопрос - отчего чаще летит задняя на таких коробках, насколько это ремонтопригодно... Короче ездить смотреть на машину в другой город или не стоит. У нас выбор таких аппаратов чет не радует. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
акпп в капиталку - доехать думаю сможешь. Но на свой страх и риск.
![]() |
#3 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Я вот тоже думаю что доехать получиться, один чел полгода ездил без задней, правда на ауди. Хотелось бы еще хоть примерно представлять что же там такое с коробкой могло быть. Типа если это давление масла - тогда могу и не доехать, а если какие фрикционы стерлись, то другое дело. (За дурацкие примеры, если что, прошу прощения - как работают АКПП весьма слабо представляю)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
блин чот не могу тему найти - сам поищи в трансмиссии - обсуждали.
![]() |
#5 | |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою
|
![]()
Еще вариант предложу-если все остальное в машине нравится,уточнить какая АКПП именно и прикупить с разбора заранее-если ав-4,можно найти за 15-20тр рабочую с доставкой ТК в удобный город,а поменять можно в любом придорожном сервисе(летом и на улице можно было бы),только еще с АКПП масло и фильтр докупить...спокойней будет и точно не только доедешь но и ездить сразу ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
Если других косяков в коробке нет - то без задней она спокойно проедет 1000 км (проверено). Перед поездкой проверить просто тщательно наличие "передних" и качество масла как на холодную. так и прогретой (покатайся с хозяином с полчасика). а вот дома уже спокойно решать, чего с ней делать (дома, как известно, и стены помогают).
![]() ![]() |