![]() |
#8671 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Пастор говорит своему приятелю раввину:
- Слушай, я знаю гениальный трюк, как в ресторане бесплатно поесть. - Ну-ка расскажи! - Идешь в хороший ресторан, где тебя не знают, незадолго до закрытия. Заказываешь закусочки, там блюда самые лучшие, десерт, потом коньячок, кофе, сидишь, не спеша куришь сигару. Когда все официанты разойдутся, последний к тебе подойдет за деньгами - говоришь, мол, а я уже вашему товарищу заплатил, который ушел. - Отлично! Попробуем завтра? - ОК. На другой день идут в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят до упора. Наконец последний официант подходит: - Извините, но мне пора уже все закрыть, давайте рассчитаемся. Пастор: - Но мы же уже вашему коллеге деньги отдали. Раввин: - Кстати, и долго нам еще сдачи дожидаться?
![]() |
#8672 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
Я НЕ ПОЙМУ , ЧТО
ТАК ВСЕ ЗА КРЫМ ПЕРЕЖИВАЮТ ??? ВОН УЗБЕКИСТАН САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ ТО, ЧТО ПРИСОЕДИНИЛСЯ , А ВООБЩЕ ПЕРЕЕХАЛ .... В РОССИЮ И НИЧЕГО !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8673 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
У Путина спрашивают:
- Почему русские войска не покончат с украинским беспределом одним решительным наступлением? - Объясняю на простом примере. Представьте себе большую кучу дерьма. - Ну, представили. - А теперь представьте, что вы по ней со всей силы ударили кулаком! Как-то странно получается! Мать Юлии Тимошенкo носила фамилию Телегина (девичья Нелепова)... т. е. русская... Отец носил армянскую фамилию Григян, но считал себя латышом... Бабка по отцу - Григян (армянка)... Дед по отцу - еврей (Капительман)... И эта "смесь" с калачом на голове считает себя хохлушкой... ??? Вывод! Нельзя ни в коем случае смешивать армян и евреев... а то хохлы получаются!!! Последний раз редактировалось Колыван; 25.04.2014 в 18:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8674 |
Banned
Житель форума
|
![]()
На встрече большой восьмерки, Ангела Меркель чтобы позлить Путина, говорит:
- А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Обама поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил... Сидят три богатыря, бухают. В избушку входит америкос: - Я Керри, моя армия пять миллионов человек, мы на вас напали, сдавайтесь! Поднимается Илья Муромец: - Вашу мать! Где ж мы вас хоронить-то будем!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8675 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Белый Дом. Утро. В Овальный кабинет входит министр обороны США:
- Мистер президент, есть две новости, плохая и хорошая. С какой начать? - Давай сначала плохую. - Аляска присоединилась к России. - А хорошая?! - Нам удалось забанить Медведева в Твиттере... Кличко проснулся утром в холодном поту, а жена спрашивает: — Что, Виталик, все за Украину переживаешь? — Да, при чем здесь Украина?! Приснилось, что я брусчатку на Грушевского за свой счет восстанавливаю! Узнав, что к границам РФ подходит военная техника Украины, со стороны РФ начали подтягиваться приёмщики металлолома. Последний раз редактировалось Колыван; 25.04.2014 в 19:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8676 |
Banned
Житель форума
|
![]()
В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк:
- Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали. Говорю им: "Отдайте Крым, москали кляти! Иначе плохо вам будет!" Путин в ответ:"Иди в жопу, ушастый! А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!" Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался... Обама хмуро выслушал и взорвался: - ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ! Я вчера уже позвонил... Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!? Вопрос беларусскому радио))) - Сколько надо России танков, чтобы навести порядок на Украине? - Один... - ??? - Через границу проедет один, а до Львова доедет 15 дивизий. — Как сделать, чтобы все были довольными? — Расстрелять недовольных... Последний раз редактировалось Колыван; 25.04.2014 в 19:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8677 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Если при коммунистах, потом при бандитах и сейчас в капитализме вы живете одинаково хреново, значит общественный строй тут не причем.
де-то в Карпатах отец наставляет сына перед отъездом на Майдан: -— Ты сынок там осторожнее, девчата там гулящие, болезнь какую не подхвати. Приедешь домой - заразишь жену, она - меня, я - мамку. А ты нашу мамку знаешь - вымрет всё село! В Киеве напротив общественного туалета стоят два бандеровца и беседуют: - А що то за літера "М"? - Там москалі какають! - А літера "Ж"? - Там жиди какають! - Тю, а ми де будемо? - Наша Україна, де хочемо, там і серемо... Застрял русский в лифте, нажимает на звонок, ему голос: - Якщо Ви розмовляєте українською, натисніть один! Если Вы разговариваете на русском языке нажмите два! Ну тот с уверенностью нажимает два, ему голос: - Шо, москаляка, застряв?! Последний раз редактировалось Колыван; 25.04.2014 в 19:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8678 |
Banned
Житель форума
|
![]()
В 1918-ом году вызывают хохла в Смольный и допрашивают:
- Вот, представьте себе, что вы идёте по полю, а вам на встречу идут белый генерал и красноармеец. Кого вы убьёте? Хохол: - Москаля! Командировали хохла в тифозные бараки. В 1938-ом привозят в НКВД на допрос: - Представьте себе, что вы идёте по улице, а вам на встречу иностранный шпион и коммунист. Кого вы убьёте? - Москаля! Сослали хохла в Сибирь. В 1943-ем привезли хохла в особый отдел: - Вот идете вы по лесу, а вам навстречу фашист и советский герой-партизан. Кого вы убьёте? Хохол: - А вы кого? - Я??? Фашиста, конечно! - Так цеж, мне опять москаль достался… В украинской хате просыпается утром мужик и видит перед собой жену, наставившую на него обрез: - Петро, ты иностранный шпион! - Тю! Сдурела баба! - Ты во сне по-русски разговаривал! Начат выпуск украинского аналога куклы Барби - Оксаны. В комплект входят: её друг Мыкола, хата, летняя кухня, два гектара огорода, лопата, грабли, отрава для колорадских жуков. Последний раз редактировалось Колыван; 25.04.2014 в 19:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8679 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Вот тебя прорвало...
|
![]() |