![]() |
#792 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Убежало одеяло, улетела простыня
И подушка как лягушка ускакала от меня. Я за свечку, свечка в печку, Я за книжку, та бежать... Больше коноплю такую я не буду покупать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#794 |
Banned
Житель форума
|
![]() Последний раз редактировалось bezalutii; 11.07.2010 в 18:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! |
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Чем круче джип - тем дальше пиз..овать за трактором! (народная мудрость). Эпиграф. Дело было в начале зимы, когда снегу уже навалило прилично, а земля еще глубоко не промерзла. Весьма обманчивое время, чтобы кататься по бездорожью. Ну тут уж, как говорится, дурная голова ногам покою не дает, или просто слова сына сдернули меня с асфальтовой дороги: - Пап, а у нас взаправду настоящий джип? » - Взаправду настоящий!! - Не паркетник? (где он слов таких нахватался?) - Да нет, сынок. У нас самый что ни на есть настоящий:.. и дизель 6200 кбсм, и мосты. Ты что, не помнишь как мы его прозвали? - Почему не помню, помню - ТАНК! Только мы на нем по настоящему бездорожью никогда не ездили. А вдруг он и не ТАНК вовсе?! - ?????!!!!!! Правый поворотник...
http://akarrussia.ru/hist_11.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge Durango 5.9
|
![]()
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Ну сколько же можно а????????????? Лет 5 уже баяну. Дима Квик из рассказа сто раз пересел с К-5-ого на Чирки и на другие машины. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#800 |
Banned
Марка: пока нету
|
![]()
как вы думаете они хорошо теплые полы в казани устанавливают?
|
![]() |
![]() |