![]() |
#71 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 92 4.0мкпп 242р.к
|
![]()
отличное видео. но ума на это у меня не хватит. трамблер от вагонера тоже через мозги работает? этот двиг с 1964г выпускают. на каком авто он стоял с простой системой зажигания?
Добавлено через 2 минуты или вопрос как убрать все датчики и мозги? Добавлено через 1 минуту я уже исключил всю топливную систему осталось с искрообразованием разобраться |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 1988 4.0 РК 231 Renix
|
![]() Цитата:
Откиньте трамблёр (у вас там наколхожено с датчиком) - я имею ввиду датчиковый провод. И плохо настроенный редуктор - тоже даёт не хилый провал. Настраивали сами? Выложите фото как установили и положение регулировочных винтов на редукторе и винта жадности на трубке. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вторые мозги еже раздербанили выпаяли транзисторы.настраивал газовик опытный. крутили винты по всякому. но провал как на бензе так и на газу. трамблер откину но сомневаюсь что поможет.
Добавлено через 1 минуту шнур питона пришел. буду диагноста трясти. может не отправит на ксуй. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да не умею я их выкладывать. а мой компьюторщик на сессии.
Добавлено через 9 минут да нормально там газ стоит. беда в том что разницы что газ что бенз нет никакой. пробовал довесть педаль до провала и снимать по очереди бронепровода. так вот 1 и 5 цилиндр перестают работать. а на холостом работают. Добавлено через 2 минуты вопрос знатокам. если купить трамблер с вакуумным опережением. можно отключить все датчики и мозги? Добавлено через 2 минуты и ведь этот провал какой то странный. то еле заметный а то до самого низа чихает. у меня аж в глушителе звенеть стало. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
переговори с bezalutii, он щас на форуме. он подробно все расскажет по трамблеру и карбу.
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
может. попробую померить компрессию. хотя я это уже делал. а свечи черные. как перелив. но не сильно. но я думаю чтобы по свечам что-то увидеть на машине надо прогреть. поездить. желательно по трассе чтобы движок продышался. а когда завел погазовал и заглушил то свечи на любой машине черные будут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вот сегодня проверил таким образом. снял провод со свечи и воткнул другую свечу ну на массу конечно. завожу хол. ход искра есть. даю обороты средние искра пропадает и появляется с большими пропусками. даю больше газа и все искра появляется как надо. ЧТО ЗА ХЕРНЯ?
|
![]() |
![]() ![]() |