![]() |
#71 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 96, 44RE, 249
|
![]()
По мере остывания, сопротивление падало...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я ж говорил! Тут еще общался с сервисниками, пообещали покумекать на досуге. Но пока мысли такие:
1. Подвисает какой-то клапан в гидроплите. 2. Проблема с тормозной лентой реверса (перетянута или наоборот слабовата). У меня мысли склонны к ленте (перетянута). Т.к. плиту я мыл. Пододание в нее конечно возможно чего либо, но систему я тоже всю промывал и продувал компрессором (каждую трубку отдельно и радиатор). А почему лента, т.к. коробку я сам перебирал и до поломки задняя была ГУД... вскрыв коробку я увидел что лента на барабане болталась как хомут не по размеру!!! а установив новую, я отрегулировал её (вроде как положено)... В итоге такая ситуёвина. Как я писал до этого, у меня глох и на "вперед" но сейчас покатавшись, это прошло! Осталось только с положением "назад". Поэтому всетки может быть что и с плитой... ))) Вообщем уже всю бошку сломал!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Aleksejka111; 26.06.2014 в 11:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.2 Limited 95год 249OD, 44re.
|
![]()
Мне сервесник говорит что это гидроблок, плунжерная пара изношена и не закрывается до конца начиная перепускать масла, отсюда павышенное давление и блокиравка бублика. А гидро блок можно проверить только спец прибором.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
На фото мозги от 46, но вроде похожи.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В принципе уже понял... думаю штырь РЕГУЛЯТОР и МАНУЛ... посмотрел сейчас схему гидравлики мозгов. Буду масло менять, если желание будет гляну, подклинивает или вообще в каком состоянии...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |