![]() |
#71 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
Смысл этой темы в том, что я уже придумал как я, скорее всего, буду делать. Тему создал для того, чтобы посмотреть, какие ещё варианты есть. Но в итоге понял, что всё же буду делать так, как задумал сначала.
Подытожу - баллона у меня нет и не будет, запаску в багажнике возить тоже там не планирую больше. Сильнее всего меня беспокоит сабвуфер, его я упрячу в правый ящик, в левом будет шмурдяк - инструменты, трос, домкрат и прочее, что у меня сейчас в сумке живёт. Между ящиками будет довольно широкое пространство для длинномеров (редко, но бывает нужно). Сверху пространство будет прикрыто полкой. В общем всё как на первом моём эскизе. Ничего лучше я пока не увидел и не придумал.
![]() |
#72 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
А диф и так нагружен постоянно! У нас нет прямолинейных дорог!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Ларедо 4 литра 1994 249
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
да особой разницы нет. Ибо даже без калитки вымажешься как черт если через стекло класть-доставать, а с калиткой и подавно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee
|
![]()
Так не получится, колесо будет мешать открывать стекло.
Последний раз редактировалось Pronav; 23.01.2014 в 07:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 5.2 231РК
|
![]()
калитка хороший вариант временного использования, как вариант http://www.suv-and-truck.ru/zakazat/...noekoleso.aspx или кронштейн падающий в низ то же установленный в фаркоп, для дальних одноразовых поездок самое то, хотя проще запаску кинуть на крышу, что для себя лучше так и не решил, и в первом и во втором случае свои плюсы свои минусы.... докатка вариант теоретически допустимый, у механиков месяц назад на практике видел, что стало с главной парой, после 100км пробега на докатке, зубья главной пары, те что на "морковке" от нагрева "слизало" так что они даже не зацеплялись друг за друга, как итог кап. ремонт моста... так, что каждый решает сам для себя, чем готов пожертвовать...:)))
|
![]() |
![]() ![]() |