![]() |
#72 |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Марка: WJ
|
![]()
Вот что-то такое пойдет? Два с полтиной, в принципе, можно и на обе оси. Я так прикинул, у меня ж лифт небольшой, по идее оно о подкрылок не должно задевать, правильно я думаю? просто такие девайсы не использовал никогда.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
santiaga
Рисунок - да. Правильный, "сота". Но цепи принципиально отличаются друг от друга, во первых, металлом и его толщиной (обычно тут производители крайне хотят съэкономить (стоимость цепей, фактически, стоимость металла), в результате цепи под нагрузкой банально рвутся, особенно при наезде на пеньки, камни, корни..), во вторых устройством замков. Тут сильно не съэкономишь, но какой производитель откажется заработать на снижении себестоимости пусть хоть копеечку? В результате дешевые замки любят расстегиваться, цепь либо теряется, либо наматывается на мост, по пути выдирая тормозные шланги и т.п. Есть хорошо знакомый сервис-мэн, тел. 8 926 652 52 99, Алексей. Раньше он изготовлением цепей занимался, как сейчас не знаю. Звякни, если всё еще занимается и вы с ним в Москве недалеко, порекомендовал бы брать у него. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Patrol Y61, 3L
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Bigslonik
Когда, 15 лет назад, работал в одном сетевом магазине электроники, помню нас учили отвечать про баннеры на наружных стенах - "это не реклама, это информация для потребителей". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee limited 4.0, 42re, 242, 95 г.в., lift-NO lift ))) (БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ)
|
![]()
те кто в списке, просьба подтвердить своё участие в данном мероприятии, и сообщить с кем сколько человек ещё едет (для расчёта шашлыка)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гравитцапфа
|
![]()
У меня пока все в силе.вот только трубу не успеваю сделать.так что при водных преградах буду тормозить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гравитцапфа
|
![]()
Так у меня даже из лужи зачерпывает.)))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
джиписты, рубилово |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|