JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2013, 12:00   #1
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

это районированные сорта. на вкус мягко говоря на любителя, но есть и нормальные. у меня на даче сраных яблок до этого лета года три не было. 3 оргызка на ветке не в счет. что им падлам надо и почему ини не растут никто не знат. у всех так. груш нету уже лет 5 у всех. ипучая страна покрытая гребаной радиацией и темным проклятием. природа - гавно, народ - гавно и правительство - гавно, потому что из этого народа и состоит. сижу на работе, а тут +4 снег с дождем идет ****. конец сентября мать его. а в магадане уже по колено. так это еще не все. у нас еще и национальная идея гавно - не создавать условия для развития, а сгнобить то немногое, что еще трепыхается, спиздеть все деньги и свалить на кипр.
такое ощущение, что я куевый мультик смотрю...
dimanoid вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.09.2013, 12:23   #2
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
это районированные сорта. на вкус мягко говоря на любителя, но есть и нормальные.
Да нормальные сорта. Там даже абрикосы растут. Их тоже постоянно закапываем. Виноград еще есть, Изабелла. Ныне покойная бабка моей жены из него сама вино делала.
Цитата:
у меня на даче сраных яблок до этого лета года три не было. 3 оргызка на ветке не в счет. что им падлам надо и почему ини не растут никто не знат. у всех так. груш нету уже лет 5 у всех. ипучая страна покрытая гребаной радиацией и темным проклятием. природа - гавно, народ - гавно и правительство - гавно, потому что из этого народа и состоит. сижу на работе, а тут +4 снег с дождем идет ****. конец сентября мать его. а в магадане уже по колено. так это еще не все. у нас еще и национальная идея гавно - не создавать условия для развития, а сгнобить то немногое, что еще трепыхается, спиздеть все деньги и свалить на кипр.
Ну так едь на Кипр, в чём роблема-то?
Вот только работу там сейчас нихера сам не найдешь, если только кто-то не предложит.
В прошлом году для киприотов довольно хорошей зарплатой считалась 2500 Евро. Сейчас ту же работу люди с радостью выполняют за 1500 Евро. Вот и думай!
А чтобы русского там взяли на работу, работодатель сначала обязан провести отбор кандидатов из киприотов (в первую очередь), из граждан Евросоюза (во вторую) и уж если никого из них не подобрал, то может принять на работу сотрудника из третьих стран. Вот такие там законы.

Ну, конечно, если есть средства, чтобы там просто жить и нихера не делать, тогда да, вот только такой образ жизни надоест через 2 месяца. Это - остров и этим всё и определяется.
EVG вне форума

Старый 27.09.2013, 13:38   #3
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Да нормальные сорта. Там даже абрикосы растут. Их тоже постоянно закапываем. Виноград еще есть, Изабелла. Ныне покойная бабка моей жены из него сама вино делала.

Вот только работу там сейчас нихера сам не найдешь, если только кто-то не предложит.
В прошлом году для киприотов довольно хорошей зарплатой считалась 2500 Евро. Сейчас ту же работу люди с радостью выполняют за 1500 Евро. Вот и думай!
А чтобы русского там взяли на работу, работодатель сначала обязан провести отбор кандидатов из киприотов (в первую очередь), из граждан Евросоюза (во вторую) и уж если никого из них не подобрал, то может принять на работу сотрудника из третьих стран. Вот такие там законы.

Ну, конечно, если есть средства, чтобы там просто жить и нихера не делать, тогда да, вот только такой образ жизни надоест через 2 месяца. Это - остров и этим всё и определяется.
Хм... Самара... Там климат несколько другой... В саратове абрикосы то же растут, от нас до Саратова 200км... А в Камышине арбузы...
Вино из Изабеллы не пей... При сбраживании этот виноград дает метиловый спирт... В СССР он вообще к виноделию был запрещен.
Да, виноград и у меня растет... Для красоты... Водку я под ним с друзьями пью...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 27.09.2013, 14:34   #4
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение

читай внимательно!
"спиздеть все деньги и свалить на кипр"

изабелла это не виноград а сорняк вообще.
у меня виноград можно есть только когда снег выпадет. не успевает созреть хоть ты убейся. огурцов не было вообще. не выросли просто. помидоры с перцем кое как, а все остальное просто тоска. капуста максимум с гандбольный мяч. больше никак и вся поеденая. хоть поливай, хоть не поливай, хоть что делай. помню детство, когда капуста выростала такая, что не обхватишь. терен кругом рос так, что хрен выведешь, а сейчас даже не цвел по-моему. видимо проблема системная и в целом природного характера. и постоянное если морозом что то не успело побить, то побъет градом, а оставшееся тля доест.
анекдот такой есть.
живет мужик, занимается земледелием и ничего у него уже который год не получается.
один год саранча все съела
второй год градом побило
на третий год засуха была и все посохло
на четвертый год собрал он по закромам последние крохи семян, засеял поле на сколько хватило, взошла молодая зеленая пшеница и ее дикие козы за день съели к ебеням.
и упал тогда мужик на колени и взмолился богу: Господи! за что мне такие муки и срадания???? я праведно жил, не грешил, почетал жену, родителей, вел богобоязненный образ жизни, помогал людям!! чем я мог провиниться???!!!
в небе окошечко озаренное светом открывается, оттуда высосывается бог и говорит: Ну не нравишься ты мне, мужик, не нравишься!!!!

Последний раз редактировалось dimanoid; 27.09.2013 в 14:47.
dimanoid вне форума

Старый 27.09.2013, 17:00   #5
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
читай внимательно!
"спиздеть все деньги и свалить на кипр"

изабелла это не виноград а сорняк вообще.
у меня виноград можно есть только когда снег выпадет. не успевает созреть хоть ты убейся. огурцов не было вообще. не выросли просто. помидоры с перцем кое как, а все остальное просто тоска. капуста максимум с гандбольный мяч. больше никак и вся поеденая. хоть поливай, хоть не поливай, хоть что делай. помню детство, когда капуста выростала такая, что не обхватишь. терен кругом рос так, что хрен выведешь, а сейчас даже не цвел по-моему. видимо проблема системная и в целом природного характера. и постоянное если морозом что то не успело побить, то побъет градом, а оставшееся тля доест.
анекдот такой есть.
живет мужик, занимается земледелием и ничего у него уже который год не получается.
один год саранча все съела
второй год градом побило
на третий год засуха была и все посохло
на четвертый год собрал он по закромам последние крохи семян, засеял поле на сколько хватило, взошла молодая зеленая пшеница и ее дикие козы за день съели к ебеням.
и упал тогда мужик на колени и взмолился богу: Господи! за что мне такие муки и срадания???? я праведно жил, не грешил, почетал жену, родителей, вел богобоязненный образ жизни, помогал людям!! чем я мог провиниться???!!!
в небе окошечко озаренное светом открывается, оттуда высосывается бог и говорит: Ну не нравишься ты мне, мужик, не нравишься!!!!

А у нас огурцы в этом году удались! Да и помидора не подвела... А вот морковку никак не выкопаем... Дожди задолбали!
joy37 вне форума

Старый 27.09.2013, 13:35   #6
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
это районированные сорта. на вкус мягко говоря на любителя, но есть и нормальные. у меня на даче сраных яблок до этого лета года три не было. 3 оргызка на ветке не в счет. что им падлам надо и почему ини не растут никто не знат. у всех так. груш нету уже лет 5 у всех. ипучая страна покрытая гребаной радиацией и темным проклятием. природа - гавно, народ - гавно и правительство - гавно, потому что из этого народа и состоит. сижу на работе, а тут +4 снег с дождем идет ****. конец сентября мать его. а в магадане уже по колено. так это еще не все. у нас еще и национальная идея гавно - не создавать условия для развития, а сгнобить то немногое, что еще трепыхается, спиздеть все деньги и свалить на кипр.
У меня одна яблоня 5 лет, с момента посадки, не плодоносила... Но вымахала, падла... Я прошлой осенью вокруг нее с бензопилой походил, поугрожал... В этом году яблоки были! Кстати, проверенно, работает!
joy37 вне форума

Старый 27.09.2013, 12:05   #7
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

У нас благоприятный климат'сливы'виноград собрали'про яблоки и груши даже не говорю'но оно все не растет как хрен за сараем'этот урожай долгожданный и не стоит стараний'за то свое блин.

Старый 27.09.2013, 12:09   #8
mig
Пользователь
Житель форума

Марка: гч 96 5.2

Павел1978 В Самарской губернии нынче обрабатывается всего 30% от общей массы пахотных земель. Не повериш,лет 18 назад тут возделывали ВСЕ,что ты перечислил. А сейчас кятайцы теплици строят и овощи ростят,на пиждец каких лютых пистецидах. После которых земля просто труха,лет на хз сколько останется.( Виноград,сливы,груши тоже ростут. Как ухаживать будеш.

Последний раз редактировалось mig; 27.09.2013 в 12:16.
mig вне форума

Старый 27.09.2013, 12:55   #9
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

joy37 создал тему и практически сам ответил подойдя взвешенно к этому вопросу а не как он обычно на эмоциях.Я с ним только не согласен что мы с голоду помрем.У меня теща уехала жить в деревню мы ей помогаем.Подвал ломится всё своё плевать на кризис ,да надо работать.Кому херово милости просим.
Колыван вне форума

Старый 27.09.2013, 13:40   #10
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
joy37 создал тему и практически сам ответил подойдя взвешенно к этому вопросу а не как он обычно на эмоциях.Я с ним только не согласен что мы с голоду помрем.У меня теща уехала жить в деревню мы ей помогаем.Подвал ломится всё своё плевать на кризис ,да надо работать.Кому херово милости просим.
Мы то с голоду не подохнем... Я на земле у многих еще корни деревенские остались... А в основном? Население то в се в городах... Деревня загибается! Если не загнулась... Смотреть страшно...
joy37 вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид