|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
это районированные сорта. на вкус мягко говоря на любителя, но есть и нормальные. у меня на даче сраных яблок до этого лета года три не было. 3 оргызка на ветке не в счет. что им падлам надо и почему ини не растут никто не знат. у всех так. груш нету уже лет 5 у всех. ипучая страна покрытая гребаной радиацией и темным проклятием. природа - гавно, народ - гавно и правительство - гавно, потому что из этого народа и состоит. сижу на работе, а тут +4 снег с дождем идет ****. конец сентября мать его. а в магадане уже по колено. так это еще не все. у нас еще и национальная идея гавно - не создавать условия для развития, а сгнобить то немногое, что еще трепыхается, спиздеть все деньги и свалить на кипр.
такое ощущение, что я куевый мультик смотрю... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот только работу там сейчас нихера сам не найдешь, если только кто-то не предложит. В прошлом году для киприотов довольно хорошей зарплатой считалась 2500 Евро. Сейчас ту же работу люди с радостью выполняют за 1500 Евро. Вот и думай! А чтобы русского там взяли на работу, работодатель сначала обязан провести отбор кандидатов из киприотов (в первую очередь), из граждан Евросоюза (во вторую) и уж если никого из них не подобрал, то может принять на работу сотрудника из третьих стран. Вот такие там законы. Ну, конечно, если есть средства, чтобы там просто жить и нихера не делать, тогда да, вот только такой образ жизни надоест через 2 месяца. Это - остров и этим всё и определяется. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Вино из Изабеллы не пей... При сбраживании этот виноград дает метиловый спирт... В СССР он вообще к виноделию был запрещен. Да, виноград и у меня растет... Для красоты... Водку я под ним с друзьями пью... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]() Цитата:
"спиздеть все деньги и свалить на кипр" изабелла это не виноград а сорняк вообще. у меня виноград можно есть только когда снег выпадет. не успевает созреть хоть ты убейся. огурцов не было вообще. не выросли просто. помидоры с перцем кое как, а все остальное просто тоска. капуста максимум с гандбольный мяч. больше никак и вся поеденая. хоть поливай, хоть не поливай, хоть что делай. помню детство, когда капуста выростала такая, что не обхватишь. терен кругом рос так, что хрен выведешь, а сейчас даже не цвел по-моему. видимо проблема системная и в целом природного характера. и постоянное если морозом что то не успело побить, то побъет градом, а оставшееся тля доест. анекдот такой есть. живет мужик, занимается земледелием и ничего у него уже который год не получается. один год саранча все съела второй год градом побило на третий год засуха была и все посохло на четвертый год собрал он по закромам последние крохи семян, засеял поле на сколько хватило, взошла молодая зеленая пшеница и ее дикие козы за день съели к ебеням. и упал тогда мужик на колени и взмолился богу: Господи! за что мне такие муки и срадания???? я праведно жил, не грешил, почетал жену, родителей, вел богобоязненный образ жизни, помогал людям!! чем я мог провиниться???!!! в небе окошечко озаренное светом открывается, оттуда высосывается бог и говорит: Ну не нравишься ты мне, мужик, не нравишься!!!! Последний раз редактировалось dimanoid; 27.09.2013 в 14:47. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас огурцы в этом году удались! Да и помидора не подвела... А вот морковку никак не выкопаем... Дожди задолбали! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
У нас благоприятный климат'сливы'виноград собрали'про яблоки и груши даже не говорю'но оно все не растет как хрен за сараем'этот урожай долгожданный и не стоит стараний'за то свое блин.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гч 96 5.2
|
![]()
Павел1978 В Самарской губернии нынче обрабатывается всего 30% от общей массы пахотных земель. Не повериш,лет 18 назад тут возделывали ВСЕ,что ты перечислил. А сейчас кятайцы теплици строят и овощи ростят,на пиждец каких лютых пистецидах. После которых земля просто труха,лет на хз сколько останется.( Виноград,сливы,груши тоже ростут. Как ухаживать будеш.
Последний раз редактировалось mig; 27.09.2013 в 12:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
joy37 создал тему и практически сам ответил подойдя взвешенно к этому вопросу а не как он обычно на эмоциях.Я с ним только не согласен что мы с голоду помрем.У меня теща уехала жить в деревню мы ей помогаем.Подвал ломится всё своё плевать на кризис ,да надо работать.Кому херово милости просим.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |