JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2016, 14:24   #1
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Если вопрос мне, то использую очень редко. Но иногда бывает жёстко - субару форестер, которой мне на 100% хватило бы по трассе и грунтовкам, развалилась бы.
С тобой все ясно.
А остальные что скажут?

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 04.06.2016, 21:17   #2
Стас 69 См
Пользователь
Житель форума

Марка: KIA SPORTAGE QL 2018

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
С тобой все ясно.
А остальные что скажут?
потому и продал, вообще покупал жене , шоб по бордюрам и колодцам без ущерба, но она вообще отказалась ездить за рулём, четыре года я с ним веселился,за это время серьёзно 1 раз залез в грязь, 1 раз в снег, а потом решил хорош, он конечно классный, но прогресс ни кто не отменял, поэтому и хочется авто посвежее , покомфортней, а кроссовера с просветом 218 мм вполне хватает, да и на трассе на нем полегче, брал перед ним диско 3 - не повезло, год и три месяца продержался... и слил его...
Стас 69 См вне форума

Старый 04.06.2016, 21:28   #3
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от Стас 69 См Посмотреть сообщение
потому и продал, вообще покупал жене , шоб по бордюрам и колодцам без ущерба, но она вообще отказалась ездить за рулём, четыре года я с ним веселился,за это время серьёзно 1 раз залез в грязь, 1 раз в снег, а потом решил хорош, он конечно классный, но прогресс ни кто не отменял, поэтому и хочется авто посвежее , покомфортней, а кроссовера с просветом 218 мм вполне хватает, да и на трассе на нем полегче, брал перед ним диско 3 - не повезло, год и три месяца продержался... и слил его...
вот и я также.поигрался,пое..ся и ну его.
не зачем мне совсем полный привод.
хотя кроссовер передний привод рассматриваю

Старый 19.12.2016, 02:42   #4
Den Lll
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP Grand Cherokee, Limited, 5.7 (WH 2005)

Цитата:
Сообщение от Стас 69 См Посмотреть сообщение

Наверное всё же не ваш это был автомобиль.
Говорят, если уходя, ты не оглядываешься на свою машину, значит не ту машину ты выбрал.
Вот и я, что уходя от Крауна (ровесники с ГЧ), что уходя от Джипа всегда оглядываюсь по несколько раз. Остановлюсь обернувшись, полюбуюсь и только потом иду домой. Я испытываю при этом чувство удовлетворения и радости.
А что дадут новые мыльницы? Я их даже с трудом отличаю друг от друга, хотя являюсь действительно автолюбителем.
Соседский Хендай сколько раз подъезжал, а я всё думал водитель на Фокусе вернулся. Механик постоянно говорит: да это же не Форд, они разные. А я говорю: да не различаю я их, синяя и синяя, все они какие-то одинаковые и трудно различимые.

На работе несколько новых авто покупали, ездил на них, обкатывал. Из иномарок правда только ФФ.
Современный, приличный авто. Но я не очень себе представляю, как бы я отдал такую сумму, что за него отдали, если бы приобретал его себе.
Конечно же я бы потратил деньги на очередной, как некоторые считают "автохлам".
Ну не тянуло меня никогда оглянуться, когда я выходил из Фокуса и шёл на работу или домой. Если бы я останавливался, смотрел на него и улыбался, то сам себя счёл идиотом...
Из этих новых бюджетных авто всегда тянет поскорее выйти и уйти подальше. Постоянно сравниваешь с той же 20-летней Тойотой Крауном и раздражаешься, потому, что всё сделано не так, во всём проигрывает, нет ощущения надёжности, какой-то незыблемости. Осознания того, что люди, проектируя авто думали о том, как ты будешь на нём ездить, жить вместе с ним рядом, а не о том, как тебе это впарить и чтобы у тебя через пару лет обязательно возникло желание от него избавиться и взять это новое.

Но не думаю, что это всё поймёт человек, который выбрал в качестве своего автомобиля Вольву ХС.

Человек, который "сливает" свои авто.

Наверное мы слишком разные. Для кого-то автомобиль, это всего лишь автомобиль. Может быть это и правильно, кто знает.
Den Lll вне форума

Старый 04.06.2016, 14:12   #5
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Старый внедорожник в моём случае имеет материальную ценность нулевую, зато практическую ценность его никак не умалить..А ну ,как вариант выкинуть, 500000 как в моём случае ( жена *требует*)))..) и получить те же 4 КАРЛ!!!! 4 колеса тока не бесплатно..Просто не вижу логики и здравого смысла...Хотя таки придётся но это не моя логика и здравый смысл...Ладно сломалась и починка дорогая и времени тьма уйдёт..Ну вы понимаете о чём я..А если едет иедет и едет и мозг парит ну только по мелочи как концептуально так и материально..Зачем деньгами бросаться ради ЧЕГО????
Vinnetoo вне форума

Старый 04.06.2016, 14:47   #6
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Потенциал имеется в виду внедорожный? Или вообще? Если внедорожный, то вряд ли больше чем на 10-15%. Если вообще - то он мне дом помог построить, чем стал дорог вдвойне.:)
Егор Пятигорск вне форума

Старый 04.06.2016, 18:02   #7
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

А мне в хате ремонт, дача, еду пох куда, живучесть шо пинззец!!!! хрен 200 в выдержит 25 перегревов за несколько часов...крышка радиатора прокладку потеряла и воздух сосала��............ и оставленная за 120 км от дома на след утро САМА!!!!( ну я за ней приехал)))))) до замены крышки отвезла домой..Спросите Ворчуна он со мной ездил в Москву...)))))))) Ну сальник редуктора потёк сентябрьский.....(Кто в теме мерса поймёт.. ), что это по сравнению с SBC мерсовским датчиком...пыль для моряка..))))

Последний раз редактировалось Vinnetoo; 04.06.2016 в 21:37.
Vinnetoo вне форума

Старый 04.06.2016, 22:35   #8
stahl
Пользователь
Житель форума

Марка: Mercedes Benz R350 4 matiс Long

Вот читаю посты приверженцев древних жипов ( типа которые не потребители ниразу) и представляю что быт их так же суров. Стиралка "белка 4", мясорубка на ручке, бритва Бердск, телевизор Радуга и т.д. Нахер комфорт и давать разводить себя маркетологам. Ненуаче.. Работает же. Булькает там что то. ))) смешно. Зы. Продал жип и возрадовался. Купил свежую машину и просто езжу а не преодолеваю что то там блеать даже когда в магаз надо квартал просто легко переместиться

Старый 05.06.2016, 09:36   #9
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ

Цитата:
Сообщение от stahl Посмотреть сообщение
Вот читаю посты приверженцев древних жипов ( типа которые не потребители ниразу) и представляю что быт их так же суров. Стиралка "белка 4", мясорубка на ручке, бритва Бердск, телевизор Радуга и т.д. Нахер комфорт и давать разводить себя маркетологам. Ненуаче.. Работает же. Булькает там что то. ))) смешно. Зы. Продал жип и возрадовался. Купил свежую машину и просто езжу а не преодолеваю что то там блеать даже когда в магаз надо квартал просто легко переместиться
Это в мой тоже огород камень?
Ты чуть неправильно понял мою мысль - она была именно про то, что сейчас маркетологи умело втюхивают одноразовый шлак под видом комфортных и надёжных внедорожников, причём за огромные деньги. Но я при наличии денег совсем буду не против купить новый приличный в моём понимании авто типа Прадо 150 или 200-го Крузера. В этом случае просто есть хотя бы, за что платить.
Подводный охотник вне форума

Старый 04.06.2016, 22:57   #10
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Не не так телики какие есть...Технику б/у нормальную не купить..Есть у меня ЖК от 2007 года вообще менять не хочу..В спальню купил с минимумом наворотов...Бреюсь самым дешёвым жилеттом не из экономии а потому что устраивает..Хожу в обуви модели Х1х века: ковбойские сапоги...Не натирают..И кто сказал что комфорт это обязательно инновации...В связи согласен нужны ибо это реально делает жизнь комфортной ускоряя её в разы..А в автоиндустрии увеличивая шансы на поломку всей этой напичканой электроникой приблуды для улучшайзинга нахождения в авто...Новые тачки тока в путь вижу разъезжающими на эваках...))))
Vinnetoo вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид