|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ, 1995
|
ну я уж не знаю........мож нервы стальные,а мож человек ружжа в руках не трепал. А мож перенасытился этим делом, но пока все знакомые дите врубают. Машинку то новую все любят..................
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
ИМХО надо запретить травматик (только ментам оставить как спец средство) а разрешить короткоствол, но не просто хранение, а скрытое ношение, за открытое ношение наказывать административно. Охотничье оружие оставить как было, только короткоствол он него вообще отвязать, мухи отдельно котлеты отдельно...
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
Цитата:
Видимость уже дисциплинирует. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
|
нет не диспилинирует, наоборот, если не видно значит ствола, нет...
опять же доставать ствол (показывать его) следует только когда ты его готов применить, а это хорошо видно (тем кто понимает) готов человек применить оружие или нет, поэтому принцип такой если пришлось показать ствол стреляй, нефиг жопу мять, или не показывай вообще... |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Поэтому считаю что открытое ношение более подходит обществу. Да и потом, спор бессмыслен - у нас можно носить и официально разрешено только такие
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Зы. открыто силовики должны силовики носить, как представители власти, операм тоже необязательно открыто, я вообще пистолет не получал, нафига, не дай бог кого шлепнешь при задержании или постороннего заденешь, потом отписывайся в прокуратуре...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Опять же однобоко - силовики открыто, гражданские скрытно - не понятно на кого нарваться можно.
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
был у меня случай, в 92 году, я как раз из армии дембельнулся и был оперативным дежурным в РОВД, сообщают ориентировку вооруженное нападение, в районе Барнаульского аэропорта. Водителю такси, пистолет к башке приставили, и выкинули из машины. Машина ушла в нашу сторону. Ну выставил гайцев, и на подмогу машину ОВО отправил там бойцы с автоматами. Этот олень на волге, столкнулся в рейсовым автобусом и ушел в кувет, там его гайцы и повязали, пистолет оказался пластиковый, который шариками стреляет. Оленя только что выпустили из колонии, а кармане 1000р как раз хватило на платиковый пистолет, температура воздуха -28, в СИЗО по любому теплее как он сказал, и пошел в следующую ходку за разбойное нападение на 8 лет, хоть пистолет и был пластиковый это ему не помогло... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
Вот не хотел писать....Тут парни возмущаются сложностью оформления. Не каких трудов в этом нет. Двигаться поживей немного и все. Охотничий делается при наличии фоток пол часа. Обучение по обращению с оружием лучше пройти по чесноку.(мое мнение) А так тоже пол часа без всяких взяток. За установленную цену. Участковому позвонил (да у меня есть его сотовый) и в этот же день подьехал и сделал акт. Все справки делаются полдня не спеша. Я все за пол дня делаю и к вечеру успеваю к разрешителям. Нет не каких сложностей!
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
Цитата:
зы: обучений никаких не проходил, медсправки тоже никогда не делал... поэтому по срокам хз...
|
|