|
|
#61 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
Этим пескоструем будешь рельсы пилить
|
|
|
#62 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
халява вещь загадочная....всю зиму таскаю в гараж только ништяки! весной открываю ворота-гараж забит гавном!)))
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
Цитата:
Сосед постоянно ходит и где нибудь да подберет валяющуюся железячку. Раз в год он нанимает машину и увозит накопившееся железо в металлолом. Денег хватает и на расплату с машиной и в кармане у него остается неплохая сумма. Я сам раньше железо выкидывал , а теперь всякие капоты, двери, крылья складываю в сторонке, осенью гружу в прицеп и тоже в кармане небольшая денежка на бензин заводится...
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
Сань тихие кони у тебя! У меня уже лет 7 двух метровый выдвижной роспуск на Курганском "Крепыше". Когда везу длинномер даже дальнобои голову сворачивают. Гайцы только охают. Штраф не берут почему то.
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 07.07.2015 в 11:41. |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Серега, а с чего бы им тебя штрафовать? Легковой прицеп по госту должен не превышать 1,5 длинны буксирующего автомобиля но не более 8 метров. Водило входит в длину прицепа. Я свой сперва сделал максимальным - 8 метров, но получилась такая "такса", что мне с таким и не развернуться. Жалко что древняя конструкция рамы не позволяет убрать водило на всю длину, сделал его съемным. А вот по осени буду новый прицеп колхозить, так сделаю его 4 метра и столько же водило и чтоб оно убиралось по всей длине.
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
Я 6-метровые трубы на родном хлипньком багажнике возил. Перемычины прогибались, аж страшно. Тихохонько ехал и ничего.
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Пользователь
Марка: пока нет
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Ярослав привет, прости совсем забыл отфотать свой, был в маленьком запое...
Да, именно мой, только мой на станине с охладителем. В принципе подключить его не проблема, мотор на месте, одну верхнюю трубку надо либо заглушить, либо повесить на нее манометр.Да, забыл, еще одна трубка идет на давление воздуха, ее тоже либо глушить, либо предпочтительнее повесить манометр. Сейчас не охота лазить с прожектором по темноте, но если надо срочно то и ее сфотаю. Если компрессор будет на улице, то желательно подключить тэны для прогрева масла (они под днищем компрессора) иначе запустить его в мороз за - 25 проблема. Я этого не сделал, теперь буду к выходным (обещают 0 градусов) на всякий случай подключать. Но если он будет стоять в помещении, то не надо. Последний раз редактировалось kalina; 10.01.2017 в 20:02. |
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Пользователь
Марка: пока нет
|
Цитата:
На входе( всас) -воздушный фильтр? От чего? Выход подключен к охладителю? На выходе стоит кран- он полностью открытый? А что за резиновый шланг с синим крантиком? |
|
|
|
|