![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]()
Все равно с открученным карданом расход будет больше чем у чисто заднеприводного. Мост-то передний крутится, там нету муфт выключения полуосей. У мну на уазике (не очень пример, но все же) разница в 3 литра, если отключить полуоси
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]()
Чего страшного в дизеле? Одно напрягает, по зиме тяжко заводить и прохладно в нем, в остальном ничего особенного, только экономия. А топливо щас нормальное, бензин тоже разный бывает. Если слушать страшилки про дорогущий ремонт топливной аппаратуры, дак это не каждый день случается и вообще очень надежная система, губят тока по своей вине (фитры не меняют, масло, соляру льют с ноунэйм заправок и пр...)
P.S. Сам выбирал дизеля только из экономии, т.к. не зарабатываю достаточно чтоб ездить на 4 и 5.2 литрах. Ни сколько не жалею. Минус есть еще что они редкие, и запчасти порой поищешь... Последний раз редактировалось Fedor33; 25.02.2011 в 17:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
КОНЕЧНО ДИЗЕЛЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ , но наслушался чет походу
-ремонт дорогой -перед покупкой диогностика дорогая -могут впарить убитого дезеля -что зимой не заводится это решаемый вопрос. а что в нем холодно это не может быть :) егож можно вообще не глушить :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Если самому газ ставить то уж точно не вместо запаски, объем мал получится, хотя если каждый день не влом заправляться... лучше баллон на 100 л сразу. И если до 4 поколения, то расход газа заметно больше чем бензина, но и оборудование дешевле стоит.
И еще слово в защиту дизеля. Если почитать форумы, то у дизелистов обычно одна проблема "дизеля и морозы", у бензинок их НАМНОГО больше, то не заводится, нет искры, бензин не течет и пр.... Правда я сравниваю со своим механическим дизелем (проблем просто нет, либо работает, либо нет), с электронным возможно будут такие же проблемы как и у бензинок. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
ну газ одназначно 4 покаления , ставит не сам буду :) мастерам доверю ,
ближайшая газовая заправка 3км от дома , подешевле так 7 км от дома (по премой по трассе)(по дороге на огород :) ) а место запаски хочу , чтоб место не терялось + раздражжает балон в багажнике+стремно на газу ездить :) буду шифроватся :) |
![]() |
![]() ![]() |