![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Grand Cherokee 96г. 5.2
|
![]()
Щас смотрел, привод на сервоприводе ходит от метки до метки на 90 градусов. Может он ходить а сама заслонка нет? Там судя по схемам ещё пластиковый переходник какой-то между ними.. А по температуре закрыл седня радиатор основной, пока ехал на работу температура выше 84 не поднялась. Думаю мало, термостат на 92 стоит же..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
Ты бы давно этот привод снял, там два винта открутить Г-образной отверткой, И ВСЕ будет видно. Саму заслонку можно рукой довернуть и будет жара в салоне.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.2 Limited 95год 249OD, 44re.
|
![]()
Вобщем сегодня занимался промывкой радиатора печки. В один конец подцепил насос а с другого конца сливал. Сначала с фейри 20 минут гонял затем с промывкой для систем охлождения. Вылетали исключительно кусочки герметика того что мажем когда помпу меняем или термостат. Но не критично. Поток норм что в ту то в другую стороной. Но похоже понял в чем дело. Газовый редуктор стоит не последовательно а паралельно печке причём тройники стоят непосредственно перед печкой. Вот и получается что редуктор кипяток а в печку не идёт. Причём когда едешь по трассе циркуляции хватает чтоб залесть в печку а в городе в пробках не хватает. Как подключу последовательно отпишу что получилось.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.2 Limited 95год 249OD, 44re.
|
![]()
Бывает седня ещё и редуктор ремонтировали мембрана прорвалась и газ в коллектор убегал из за этого после небольшой стоянки плохо запускалась а я все топливную мучал
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Grand Cherokee 96г. 5.2
|
![]()
я бы с удовольствием, но у меня 3 болта , может завтра куда нибудь заскочу где инструмент хитрый найдётся к дальнему подлезть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
Пользователь
Местный
Марка: Geep Grand Сherokee ltd 5.2
|
![]() Цитата:
Я на drive2 http://www.drive2.ru/r/jeep/1246267/ Последний раз редактировалось Genka_32; 22.11.2016 в 20:41. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1993 5,2 рк 249od,33 cooper,4",вечные ступки ,лочный паджеромост,гбо-4 и т.д.
|
![]()
У меня термостат от ниссана на 82гр,больше 85 зимой не греется.Печка и редуктор подключены параллельно.В салоне тепло.Редуктор Эмер Палладио.Может у разных редукторов разная проходимость.Попробуй уменьшить диаметр для прохождения жидкости через редуктор(можно типа жиклера в шланг засунуть).А вообще нужно потрогать патрубки идущие к печке.Если темп не сильно отличается,значит воздух идет мимо радиатора печки,косяк в заслонке(один должен быть кипяток,второй похолоднее).
|
![]() |
![]() ![]() |