![]() |
#41 |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242
|
![]()
http://jeep.avtograd.ru/cherokee/inj...pump_relay.htm
А также проверь баластный резистор - http://jeep.avtograd.ru/cherokee/inj...crank_mode.htm Последний раз редактировалось valdod; 02.07.2013 в 19:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, 90 г.в., 4.0, 242, AW4, Реникс; Лада 2112
|
![]()
В обход балластного резистора у меня стоит держатель предохранителя - вставлял предохранитель и ничего не менялось. Хотя можно предположить, что предохранитель сдохший.
Про реле спасибо, почему то я пропустил это в библии. Кстати, я правильно понимаю, что может подойти любое реле из ближайшего магазина? Просто у меня реле B+ уже до меня заменено на отечественное.
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Попробовал воткнуть отечественное реле изменения никаких. Блин, ещё немного и у меня снова появится желание облить и сжечь)))))
![]() |
#44 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
SWI-X1 Здравствуйте все. у меня jeep grand cherokee WJ 2002 года 4.0 проблема следующая : утром заводится с пол оборота еду минут 20-25 заглох и больше не заводится стою 10-15 минут заводится как нив чем не бывало. в пробках глохнет и тог чаще. когда машина заглохла все стрелки падают .а контрольные лампы загораются. причем на полном баке даже лампочка резерва топлива загорается . ошибок нет. снимал для диагностики блок ЭБУ. блок исправен. объехал станций 10 все специалисты только разводят руками . если кто сталкивался с такой проблемой подскажите как лечить или к кому обратится. зарание благодарен
Dmitrei на форуме Пожаловаться на это сообщение Редактировать/удалить сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Поднимем тему. Джип мой так и не починился ещё)))
Снимал снова арматуру бензонасоса, подсоединял к аккумулятору - бензонасос работает, а когда к родной проводке подсоединяю почему то не работает. Под задним сиденьем у меня скрутки были - я вместо них клеммы папа-мама сделал и решил я подвесить к проводам лампочку чтобы посмотреть приходит ли вообще туда ток или нет. Результат на видео. Включаю зажигание - небольшая задержка и лампочка плавно начинает загораться, но не в полную силу. Мне кажется, что так быть не должно. В момент съёмки в обход балластного резистора был вставлен предохранитель. Посмотреть видео на YouTube