JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2012, 19:25   #41
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
поджечь для начала телегу втихаря, не поймут, тогда трактор! Шутка конечно, но вот колеса я бы спустил.
Да там веообще беда с интелектом

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.04.2012, 19:27   #42
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
Да там веообще беда с интелектом
у нас, к счастью, во время ВОВ упала авиационная бомба, неподалеку от деревни, так такая воронка образовалась, еще на половину мусором не заполнили, правда в самой деревне 30 домов. и каждый год все равно её поджигают, дабы уменьшить количество отходов.
Никита вне форума

Старый 24.04.2012, 19:57   #43
ICEMEN
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4

чего далеко ходить , под балконом убираюсь ( на первом этаже живу ) граблями собираю бычки , бутылки , прищепки , носки ... и в это самое время чуть не на голову мне прилетает пузырь из под путинки . вот так ...

важно ГДЕ ты ПОСЛЕ поворота !

мой канал на ютуб http://www.youtube.com/channel/UCT3LrgEpFJ-yxQwutzeoKew
ICEMEN вне форума

Старый 24.04.2012, 20:08   #44
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от ICEMEN Посмотреть сообщение
чего далеко ходить , под балконом убираюсь ( на первом этаже живу ) граблями собираю бычки , бутылки , прищепки , носки ... и в это самое время чуть не на голову мне прилетает пузырь из под путинки . вот так ...
это над тобой лимитчик нерусь ржот

и приговаривает :
Трудись трудись русьшванц(или как там у них швахкарабахкарабах) - убирай просраную страну - она всё равно моей будет и ты в ней будешь раб )))
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 24.04.2012, 20:14   #45
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

А на родине у меня лет несколько назад повадились упыри какие то с электроудочкой по ночам ползать......... Если кто не в курсе, после нее рыба, которую зацепило, но не убило, перестает метать икру. А мальки на сушу лезут из воды от такого воздействия........ Так вот, их сначала предупредили вежливо..... Потом машину сожгли......... Потом лодку прострелили, но люди так и не отступились, пока одному из них ногу не прострелили...... Так как дело это все происходит ночью, концов как водится не нашли, но шума было много, ибо ночью с огнестрелом поступил в больницу не дядя Вася Лоскутков из Тимошина, а прокурор соседнего района.... размотали это дело, там много людей в погонах повязано было.... И ездить с этим адским инструментом по реке люди перестали.......... Совсем.......... И я полностью со стрелками солидарен.

Старый 24.04.2012, 20:34   #46
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

Читал тему, злился на автора и тех кто так мусор оставляет.
Потом прочитал про деревню и вспомнил, что мой отчим мусор постоянно на шассике в лес вывозит. И пару раз он загаживал новые места. Это пизец!
Я правда маленький был, но сейчас что то так горько стало.. Осложняет задачу то, что у нас в деревне контейнера большого под мусор нет! А так бы хотелось, чтобы его централизованно вывозили.
Приеду - поговорю с ним.

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Видео пипец, но к сожалению, так везде, где бывают отдыхающие. На речке Десна тоже жуть.
Нет, так не везде. И многие из нас поддерживают порядок, любят и берегут природу.

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
так мы мусор вывозим - например с берега реки Ока :
Андрей, как раз нас вспоминал Горшусь вами и всеми своими друзьями и знакомыми, всегда мусор за сабой собираем и вывозим. Здорово устраивать сбор мусора в конце отдыха и заодно собрать немного мусора вокруг - сколько сможем увезти. Здорово, когда чисто!

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
..поступил в больницу не дядя Вася Лоскутков из Тимошина, а прокурор соседнего района..
почему то я не удивлён, здорово что проучили, поддерживаю.
правда не знал, что от такой рыбалки такие последствия.

Последний раз редактировалось timur_m; 24.04.2012 в 20:37.
timur_m вне форума

Старый 25.04.2012, 00:13   #47
ЗИЛ130
Пользователь
Местный

Марка: Гранд чероки лимитед ZJ 5,9 98год

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
аффтар.
я конечно извиняюсь, но ты - нехороший человек. редиска ты. это ж надо допереть, выбрасывать в лес СВОЙ мусор. ... дачники так загадят грунтовку в лесу, смотреть противно. и шины по весне и просто пакеты с мусором, что мля, сложно в город в помойку выкинуть? да и при вьезде\выезде в посёлок стоит контейнер мусорный. нет жеж, надо на обочинку в лесок выкинуть.
я не могу принять такую позицию. поеду-ка и поднасру-ка.
Во первых не в лес ,не на обочину,не на дорогу,не на остановку, а в поле ....где ранее кем-то в крупном масштабе была организована свалка. Во вторых скидывал не пластик и не помои в мешках, а полусгнившие деревяшки,промокшую и расслоившуюся фанеру и картон и остатки деревянных рам( без стёкол) А бытовой мусор я вожу в городские контейнеры. В третьих - контейнеров и прочих организованных способов сбора мусора у нас нет. Так что можно продолжать кидать в меня тапками - это проще,чем остановить вывоз мусора камазами.... или препятствовать тем,кто втихаря сливают в водоёмы бочки с неизвестными жидкостями... А как интересно бороться с многочисенными гигантскими свалками близ населённых пунктов в подмосковье? - Туда открыто вывозят в огромных масштабах....(взять например гору возле Раменского) Интересно... почему там нет энтузиастов- партизан с ружьями ( а лучше с гранатомётами противостоять колонне машин) Ведь 90 процентов таких свалок не только не соответствует никаким нормам- они вообще незаконны... Я не спорю, что засирать природу негоже. Природа - наше богатство! Только земля на которой эта свалка расположенна ранее принадлежала государству(точнее колхозу)...а затем мудрый глава нашего района продал эту землю за ничтожную цену и теперь с его подачи комерсы перевели землю из сельхозназначения в ЛПХ и продают её всем желающим за немеренные деньги! Вот комерсы свалку и уберут!

РЕМОНТ ОТОПИТЕЛЬНЫХ КОТЛОВ. СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. МОНТАЖ ОТОПЛЕНИЯ.

Подробности на сайте. hact.ru
ЗИЛ130 вне форума

Старый 25.04.2012, 00:34   #48
Inline_6
Пользователь
Житель форума

Марка: 1998 ZJ 4.0

я в прошлом году участвовал в дне сбора мусора. Прибирались в Лосином острове. Внешне оно конечно не как в видео Ёсика, но тут под кустом бутылки рассыпаны, там мангал стоит ржавый. Короче собирали, собирали, кучу мешков собрали, а мусора по-моему так и не убавилось. Мусор собирать - это адский труд.
Inline_6 вне форума

Старый 25.04.2012, 00:37   #49
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Чисто не там, где убирают, а там, где не гадят.......

Старый 25.04.2012, 04:09   #50
Aleksandrovich
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokeе ZJ 4.0L

Дорога Пирогово-Пушкино по правой стороне новые Альпы только пока без снега...
Aleksandrovich вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра