![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Да там веообще беда с интелектом
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
у нас, к счастью, во время ВОВ упала авиационная бомба, неподалеку от деревни, так такая воронка образовалась, еще на половину мусором не заполнили, правда в самой деревне 30 домов. и каждый год все равно её поджигают, дабы уменьшить количество отходов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
чего далеко ходить , под балконом убираюсь ( на первом этаже живу ) граблями собираю бычки , бутылки , прищепки , носки ... и в это самое время чуть не на голову мне прилетает пузырь из под путинки . вот так ...
![]() |
#44 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() ![]() и приговаривает : Трудись трудись русьшванц(или как там у них швахкарабахкарабах) - убирай просраную страну - она всё равно моей будет и ты в ней будешь раб )))
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
А на родине у меня лет несколько назад повадились упыри какие то с электроудочкой по ночам ползать......... Если кто не в курсе, после нее рыба, которую зацепило, но не убило, перестает метать икру. А мальки на сушу лезут из воды от такого воздействия........ Так вот, их сначала предупредили вежливо..... Потом машину сожгли......... Потом лодку прострелили, но люди так и не отступились, пока одному из них ногу не прострелили...... Так как дело это все происходит ночью, концов как водится не нашли, но шума было много, ибо ночью с огнестрелом поступил в больницу не дядя Вася Лоскутков из Тимошина, а прокурор соседнего района.... размотали это дело, там много людей в погонах повязано было.... И ездить с этим адским инструментом по реке люди перестали.......... Совсем.......... И я полностью со стрелками солидарен.
![]() |
#46 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]()
Читал тему, злился на автора и тех кто так мусор оставляет.
Потом прочитал про деревню и вспомнил, что мой отчим мусор постоянно на шассике в лес вывозит. И пару раз он загаживал новые места. Это пизец! Я правда маленький был, но сейчас что то так горько стало.. Осложняет задачу то, что у нас в деревне контейнера большого под мусор нет! А так бы хотелось, чтобы его централизованно вывозили. Приеду - поговорю с ним. Цитата:
Андрей, как раз нас вспоминал ![]() ![]() Цитата:
правда не знал, что от такой рыбалки такие последствия.
Делай что должно и будь что будет Последний раз редактировалось timur_m; 24.04.2012 в 20:37. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
Местный
Марка: Гранд чероки лимитед ZJ 5,9 98год
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: 1998 ZJ 4.0
|
![]()
я в прошлом году участвовал в дне сбора мусора. Прибирались в Лосином острове. Внешне оно конечно не как в видео Ёсика, но тут под кустом бутылки рассыпаны, там мангал стоит ржавый. Короче собирали, собирали, кучу мешков собрали, а мусора по-моему так и не убавилось. Мусор собирать - это адский труд.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokeе ZJ 4.0L
|
![]()
Дорога Пирогово-Пушкино по правой стороне новые Альпы только пока без снега...
|
![]() |
![]() ![]() |