|
|
#42 |
|
Пользователь
Местный
Марка: .7",BOGGER 33-14R15,ET-50,front OX.rear Lock-right.LC 105,8" Lift,37" тапки.
|
Дааааа!Почитал и ........
Парни,те кому нужны магниты в крышках,поставте их сами,в чем проблема?Эти крышки сделаны не для удобства замены масла,а для других целей.А при замене масла лучше вскрыть крышку и посмотреть,промыть и все такое.У меня стоит в переднем мосту ОХ,в нем есть сливная пробка,но все равно при замене масла я снимаю крышку. Как-то так! |
|
|
|
|
|
#43 | |||
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 98' 5.9, GMC Savana AWD
|
Цитата:
Цитата:
А уж кто где ездит это отдельная тема. На авто марки Jeep я целенаправленно глубоко в грязь не залезаю, для этого есть отдельная полукотлета, перемещающаяся на прицепе-автовозе, и свободно передвигающаяся там где помрёт любой чирок хоть на 38-х колёсах))) Завышенная самооценка))) У многих бывает, и со временем проходит, но не у всех. Мне лично такие крышки, что АРБ, что твои, нафиг не нунжы, если понадобится сварю из листа, будет всяко прочнее чем чугун. Представь себе, для меня не бред, когда при замене масла я снимаю с магнита мельчайше частицы металла, по консистенции вместе с маслом напоминающие пасту. Цитата:
Судя по всему ты один из них))) |
|||
|
|
|
|
|
#44 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: G500
|
А где ВЫ ездиете? Где ездит fanngorn я например видел
|
|
|
#45 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Сherokee XJ 97г был теперь Subaru
|
Фангорна знаю ещё по нива форуму тюнил у него раздатку толковый парень !!! много провозился с железками я думаю стоит прислушится к его мнению .
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Партнер форума
Житель форума
Марка: Willys, QX56, WK1
|
С таким отношением к форуму и его участникам надо бы данного персонажа отправить в бан или еще куда подальше.
|
|
|
#50 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Морковка
|
прикольно.. мы даж не на боевом меняем масло в мостах не раз в году..
![]() и вообщето одно дело советовать, а другое дело наезжать кому нужны крышки в подобном исполнении - велкам ))) кто хочет посоветовать - делайте это не в тоне "правильное мнение только мое", и лучше в личку.. ведь вам не понравится если и в ваших темах будут писать в таком же тоне ![]() а уж мерять опыт по тому кто кого больше знает.. хотя я помню, тут ж недавно говорили что авторитет это кол-во сообщений ))))) а крышки хорошие для своих целей )))
Флудеры - самая древняя профессия. Кто-то рисовал на стенах мамонтов, а флудеры - много-много оленей. Возьму азимут за хвост. ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ Последний раз редактировалось Ximka; 01.03.2012 в 14:06. |
|
|
|