![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Помогите разобраться.
1.Хочу именно 4л. Бывает европеец с кожаным салоном в полной комплектации и т.д.? 2.Какая раздатка самая крепкая (больше момента переварит) Наверное 242 или все таки 231??? 3.Какая коробка самая крепкая Можно ли (реально ли) найти на механике или переставить ее с xj? Какой автомат самый крепкий? По любому AW4? 4.Какой мост самый прочный? Наверное Dana35c или Chrysler 8.25? И как определить есть ли в нем диф. повышенного трения? Что значит поддерживаемые передаточные отношения главной передачи: 3,55-4,56; (бывает длиннее а бывает короче? или переключается?) Просто спонижайками не ездил. ![]() Про подвеску и переделки под управляемость? а не off-road можете тоже подсказать, если не сложно ![]() Хочу на него поставить турбину, большую, с двигателем все понятно, опыт есть, расчетная мощность 500-600 л.с. А вот с трансмиссией проблемы, отсутствие практических знаний. Машина для очень быстрых прямиков по трассе, средне быстрой езды по городу и выезда на "легкую рыбалку". Хочу найти авто с подходящей трансмиссией, а двигатель все равно под кап.ремонт, замену поршневой и мех переделки. |
![]() |
![]() ![]() |