JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 09:32   #41
Denis
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от Shket Посмотреть сообщение
А мальчикам-зайчикам на папиных жыпах пипки из портков достать и как миниум 33им мудовым тапком переехать пару раз. Ентих пидоргов обгашенных вааще в малолетстве гасить нужно или кастрировать хотябы, чтоб не плодились.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.01.2010, 23:42   #42
Юрец44
Guest

Цитата:
Сообщение от saa Посмотреть сообщение
Хм... а смысл колесом резиновым проезжать? Оно же мягкое слишком
А если пробуксануть?
Старый 30.01.2010, 23:16   #43
ejen
Banned
Житель форума

Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep

пройдет как болгарочкой =)
ejen вне форума

Старый 30.01.2010, 23:37   #44
Аксён
Профессиональный ломатель
Житель форума

Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5

тема расширилась...заменил название.
Двигатель начинается с ЧЕТЫРЁХ литров
Аксён вне форума

Старый 31.01.2010, 00:14   #45
Юрец44
Guest

В провинции идиотов тоже хватает. Последние пару лет стало нормальным среди молодятины 18 -20 лет встать потрещать с корешем посреди перекрестка, выехать на перекрестке на главную перед самым бампером, принять влево, когда тебя обгоняют, поехать от обочины перед самой мордой без поворотника, о поворотах без сигнала уже молчу, это практически норма. Спасает пока только то, что дороги в городе плохие, разогнаться негде, успеваешь остановится. На трассе тоже много придурков, и симптомы практически те же. Очень часто желание проломить такому дятлу багажник или бочину становится практически непреодолимым, только лошадку любимую жалко, это пока останавливает.Причем когда ведешь с таким товарищем "воспитательную беседу", он искренне не понимает, за что ты правишь его капот его же фейсом. ДЛЯ НИХ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ - НОРМА!!!!!! Будущее пугает.
Старый 31.01.2010, 13:32   #46
Pavlo
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5

Давайте создадим тему "Лечение дебилов"
Будем туда выкладывать фото, кого лечили, ну там например... Фотка зубила с разбитой жопой и стрикакера с разбитой мордой и описание отучил стриткакера подрезать

Урок первй
Силовым бампером в жопу
Урок второй
Читаем лекцию
Урок третий
Разводим на бабки
Урок четвертый
Красиво уезжаем, можно уезжая еще слегка задеть бампером , ну это для совсем уродов
Результат
Какер урок понял, как минимум 2-3месяца на дороге не появится (ремонт), а потом пол года будет ездить спокойно...
При виде силового обвеса будет трястись в судорогах и ускоренно пытаться припарковаться....
Pavlo вне форума

Старый 31.01.2010, 14:11   #47
Калёк
Banned

Марка: Jeep Cherokee 4L . Grand Cherokee 5.2

я так и делаю.
Калёк вне форума

Старый 31.01.2010, 14:36   #48
saa
Пользователь
Житель форума

Марка: little rough around the edges

Я в шоке, что творится на Московских дорогах.

Еду в пятницу вечером домой в пробке, никого не трогаю. Вдруг передо мной резко тормозит шкода, даю по тормозам, но на гололеде без толку. Результат - касаюсь лебедкой его заднего бампера. Это тело вылетает и начинает меня материть в извращенной форме. В ответ сначала вежливо советую ему успокоиться, потом, когда это не помогло, заткнуть рот себе чем-нибуть вроде того, что у него между ног. В ответ слышу еще более отборный мат и слова на манер "ты ещё будешь меня затыкать", далее получаю по лицу. Драка. Результат - вывих плечевого сустава. Месяц в лангетке. Мужик оказался борцом. Написал заявление о возбуждении уголовного дела. Хочу посадить это существо.

Далее!! Вчера ночью неспешно еду из области домой по Профсоюзной улицу, когда в районе м. Коньково зубило без номеров из крайнего левого ряда на светофоре, из которого поворот только налево, начинает лезть под меня. Не пускаю, он пытается обогнать и подлезть. Всё равно не пускаю. Ладно, отвалился. Догоняет на следующем светофоре, тормозит рядом. Опускает стекло и начинает предъявлять претензии, почему я его не пустил. Я ему в ответ, потому что надо ездить по правилам. В ответ слышу: "Э!.. Ми нэ по правилам жывем!". Его спасло то, что у меня рука в лангетке... Топор под сиденьем очень хотел оказаться в его лобовом стекле.

Последний раз редактировалось saa; 31.01.2010 в 14:42.
saa вне форума

Старый 31.01.2010, 17:53   #49
Tomyk
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee

Не так давно у меня получилось поиметь пневмоствол макаров. Растачил дуло дома в тисках, получилось эффект как настоящий . Так вот когда все эти АРА на жигулях пытаются пристраиваются к моей двери и начинают мне объяснять смысл жизни , я вытаскиваю его и говорю куда ему идти и как скоро ! Работает на ура. В том числе и на Юго-западной.

Но здесь есть одно но. Надо внешне оценивать кому можно показать , а кому нет. А то там может быть тоже есть такой же.....

Но могу еще сказать , что на дорогах не только водители автомобилей , ведут себя как попало . Я тут в последнее время начал замечать , что водители общественного транспорта ( автобусы, тролейбусы) просто выходят за грань допустимого !!!
Tomyk вне форума

Старый 31.01.2010, 20:39   #50
Юрец44
Guest

Но могу еще сказать , что на дорогах не только водители автомобилей , ведут себя как попало . Я тут в последнее время начал замечать , что водители общественного транспорта ( автобусы, тролейбусы) просто выходят за грань допустимого !!![/QUOTE]

Гонки на маршрутках по Костроме - обычное дело. Формула 1 одыхает! Причем пассажиры , как правило, болеют за "своего водителя". Впечатление такое, что водилы на букву М не то что бы не знают ПДД, они даже не подозревают о их существовании. Но маршрутки долбить стремно, там все таки люди неповинные.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра