![]() |
#41 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Юрец44
Guest
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
тема расширилась...заменил название.
![]() |
#45 |
Юрец44
Guest
|
![]()
В провинции идиотов тоже хватает. Последние пару лет стало нормальным среди молодятины 18 -20 лет встать потрещать с корешем посреди перекрестка, выехать на перекрестке на главную перед самым бампером, принять влево, когда тебя обгоняют, поехать от обочины перед самой мордой без поворотника, о поворотах без сигнала уже молчу, это практически норма. Спасает пока только то, что дороги в городе плохие, разогнаться негде, успеваешь остановится. На трассе тоже много придурков, и симптомы практически те же. Очень часто желание проломить такому дятлу багажник или бочину становится практически непреодолимым, только лошадку любимую жалко, это пока останавливает.Причем когда ведешь с таким товарищем "воспитательную беседу", он искренне не понимает, за что ты правишь его капот его же фейсом. ДЛЯ НИХ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ - НОРМА!!!!!! Будущее пугает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5
|
![]()
Давайте создадим тему "Лечение дебилов"
![]() Будем туда выкладывать фото, кого лечили, ну там например... Фотка зубила с разбитой жопой и стрикакера с разбитой мордой ![]() ![]() Урок первй Силовым бампером в жопу ![]() Урок второй Читаем лекцию Урок третий Разводим на бабки Урок четвертый Красиво уезжаем, можно уезжая еще слегка задеть бампером ![]() Результат Какер урок понял, как минимум 2-3месяца на дороге не появится (ремонт), а потом пол года будет ездить спокойно... При виде силового обвеса будет трястись в судорогах и ускоренно пытаться припарковаться.... ![]()
Чероки 4л., лифт 8", бампера, лебедка Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5R15LT Et -40[/URL] Chevrolet Tahoe 5,7L, 98г, бодик 2", Лифт подвески, Yokohama Geolandar M/T G001 LT305/70R16 8(926)269-61-55 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: little rough around the edges
|
![]()
Я в шоке, что творится на Московских дорогах.
Еду в пятницу вечером домой в пробке, никого не трогаю. Вдруг передо мной резко тормозит шкода, даю по тормозам, но на гололеде без толку. Результат - касаюсь лебедкой его заднего бампера. Это тело вылетает и начинает меня материть в извращенной форме. В ответ сначала вежливо советую ему успокоиться, потом, когда это не помогло, заткнуть рот себе чем-нибуть вроде того, что у него между ног. В ответ слышу еще более отборный мат и слова на манер "ты ещё будешь меня затыкать", далее получаю по лицу. Драка. Результат - вывих плечевого сустава. Месяц в лангетке. Мужик оказался борцом. Написал заявление о возбуждении уголовного дела. Хочу посадить это существо. Далее!! Вчера ночью неспешно еду из области домой по Профсоюзной улицу, когда в районе м. Коньково зубило без номеров из крайнего левого ряда на светофоре, из которого поворот только налево, начинает лезть под меня. Не пускаю, он пытается обогнать и подлезть. Всё равно не пускаю. Ладно, отвалился. Догоняет на следующем светофоре, тормозит рядом. Опускает стекло и начинает предъявлять претензии, почему я его не пустил. Я ему в ответ, потому что надо ездить по правилам. В ответ слышу: "Э!.. Ми нэ по правилам жывем!". Его спасло то, что у меня рука в лангетке... Топор под сиденьем очень хотел оказаться в его лобовом стекле.
YJ 1994 4.0L sold JK 2012 3D 3.6L Rubicon sold JKU 2016 3.6L Sahara Последний раз редактировалось saa; 31.01.2010 в 14:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee
|
![]()
Не так давно у меня получилось поиметь пневмоствол макаров. Растачил дуло дома в тисках, получилось эффект как настоящий . Так вот когда все эти АРА на жигулях пытаются пристраиваются к моей двери и начинают мне объяснять смысл жизни , я вытаскиваю его и говорю куда ему идти и как скоро ! Работает на ура. В том числе и на Юго-западной.
Но здесь есть одно но. Надо внешне оценивать кому можно показать , а кому нет. А то там может быть тоже есть такой же..... ![]() Но могу еще сказать , что на дорогах не только водители автомобилей , ведут себя как попало . Я тут в последнее время начал замечать , что водители общественного транспорта ( автобусы, тролейбусы) просто выходят за грань допустимого !!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Юрец44
Guest
|
![]()
Но могу еще сказать , что на дорогах не только водители автомобилей , ведут себя как попало . Я тут в последнее время начал замечать , что водители общественного транспорта ( автобусы, тролейбусы) просто выходят за грань допустимого !!![/QUOTE]
Гонки на маршрутках по Костроме - обычное дело. Формула 1 одыхает! Причем пассажиры , как правило, болеют за "своего водителя". Впечатление такое, что водилы на букву М не то что бы не знают ПДД, они даже не подозревают о их существовании. Но маршрутки долбить стремно, там все таки люди неповинные. ![]() |
![]() ![]() |