![]() |
#41 |
Пользователь
Марка: jeep
|
![]()
Ширина реза листовой стали мм не более 1,5
Расход рабочей жидкости литр/ч не более 0,25 Время работы с одной заправки горелки мин.20 - 30 Миниатюры не много не правда! время работы с одной заправки 10 минут причем время прогрева 1.5-2 минуты+ выход на рабочие параметры от силы время работы минут 7)))))) и пистолет греется)))))) только в перчатках))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, 94г. 4L AКПП р/к231 лифт 6 BFG M/T 32x11.5 в прошлом
|
![]() Цитата:
Ещё раз повторюсь, не верите, приезжайте всё покажем и расскажем, бесплатно. ![]() Не далее как сегодня, приехал чел, не могу, говорит, не получается, покажите... Показали рассказали, вы бы видели его лицо когда он выходил..... ![]() Оказалось чувак 18 лет сварщиком работает.... О как... Я никому не навязываю, приезжайте, пробуйте, понравится купите, нет, значит нет. ![]() Последний раз редактировалось Dym; 26.02.2010 в 00:44. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
Я имею аппараты Мультиплаз 3500 которые, работают нормально. По профессии я инженер, и так что с теорией обработке металлов знаком не понаслышке. Работая этим аппаратом необходимо иметь не только знаний, но и пройти определённую практику. Режет он прекрасно, хотя он по тех./описанию рассчитан вкл. толщина 10мм, я резал в один проход диаметр-20мм. Для сварки, пайкосварки необходимы Обязательно флюсы, которые обеспечивают защитную среду шва и качество соединения. Ёмкость заправки, согласен, ничтожна для работы. Я установил дополнительную ёмкость на 0.5л через капиллярную трубку и хватает на достаточное время для того чтобы завершить процесс сварки детали, отпала необходимость в доведения после каждой заправке горелки на рабочий режим. На счёт живучести катода - недостаточно 40 часов, было бы на 100 часов???, ~достаточно. На сёт цены - аппарат очень дорогой, желательно чтобы МУЛТИПЛАЗ пересмотрел свой интерес. Сделать нормальную цену и за счёт повышения объема продаж фирма будет в выигрыше, и реализация возрастёт. Есть предложения для МУЛТИПЛАЗА по технической доработке аппарата и результат будет на много достойнее достигнутого. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |||
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
На сёт цены - аппарат очень дорогой, желательно чтобы МУЛТИПЛАЗ пересмотрел свой интерес. Сделать нормальную цену и за счёт повышения объема продаж фирма будет в выигрыше, и реализация возрастёт. Есть предложения для МУЛТИПЛАЗА по технической доработке аппарата и результат будет на много достойнее достигнутого. Только не подумайте, что я защищаю интерес ООО МУЛЬТИПЛАЗ – я, такой же пользователь как и Вы коллеги. Последний раз редактировалось Аксён; 18.05.2010 в 10:49. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Dym; 15.05.2010 в 17:01. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Есик, чес слово не знаю человека,, да и живёт он гдето не понятно, походу заграницей...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |