JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта > Подготовка для off-road

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2011, 09:11   #41
витёк
Пользователь
Житель форума

Марка: чероки xj лифт4.5 продан

ПРИВЕТ ВСЕМ . Я ЗДЕСЬ НЕДАВНО ПИСАЛ ЧТО Я КУПИЛ ТАКОЙЖЕ КАРДАН С ТАКИМ ХВОСТОВИКОМ И Я СПРАШИВАЛ МОЖНО ЕГО ПРОСТО ПОСТАВИТЬ НЕ ДЕЛАЯ ШЛЯПЫ ПОД САЛЬНИК МНЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО МОЖНО.И Я ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛСЯ.
НО ЗДЕСЬ НА ДНЯХ Я ЕГО БОЛЕЕ ТЩАТЕЛЬНО ПРИМЕРИЛ К МАШИНЕ И УВИДЕЛ ДВЕ НЕХОРОШИЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОБЛЕММА ПЕРВАЯ-ТО ЧТО КУПЛЕННЫЙ ХВОСТОВИК В ТОМ МЕСТЕ ГДЕ ОДЕВАЕТСЯ НА РАЗДАТКУ ВНУТРИ ГДЕ ШЛИЦЫ ИМЕЕТ ГЛУБИНУ -78ММ А С НАРУЖИ -65ММ
ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ОН УПЕРАЕТСЯ В САЛЬНИК И ПЛОТНО НЕ САДИТСЯ НА ВАЛ В РОЗДАТКЕ.
ПРОБЛЕММА ВТОРАЯ Я ПОКУПАЛ КОРДАН КАК Я ПОНЯ ДЛЯ АВТОМ.КОРОБКИ А У МЕНЯ МЕХАНИКА .А ДЛЯ МЕХАНИКИ НУЖНО БЫЛО БРАТЬ ДЛИННЕЕ ЭТО Я ПОНЯЛ КОГДА ПРОЧИТАЛ САЙТ ГДЕ ЗАКАЗЫВАЛ В ПЕРЕВОДЕ.ТАМ НАПИСАННО ЧТО ДЛЯ МЕХАНИКИ НУЖНО БРАТЬ КОРДАН КАК ПЕРЕВЕЛОСЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ТО ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНО ПО ДЛИННЕ. ВОБШЕМ ПОСЛЕ МОИХ ИЗМЕРЕНИЙ Я ПОНЯЛ ЧТО ОН ВСТАЕТ ПРИ ПОЛНОМ РАЗДВИЖЕНИИ .
МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ Я ПОДВЕРНУ МОСТ УГЛОВЫМИ ПРОСТАВКАМИ 2ГРАДУСА ОНИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ. И ХВОСТОВИК МОСТА ПРИПОДЫМИТСЯ ДЛИННА УМЕНЬШИТСЯ И ЕШЕ Я ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ВНУТОРЬ ЭТОГО ХВОСТОВИКА ШАЙБУ 2СМ И Я ЕГО ОТОДВИНУ ОТ КРАЯ РОЗДАТКИ И СМОГУ ОСТАВИТЬ ШТАТНЫЙ САЛЬНИК.У МЕНЯ ТАКОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ПРО ЭТУ ШАЙБУ ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ МОЖНО ТАК СДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ ПРОСТО НЕ ОХОТА ОПУСКАТЬ РОЗДАТКУ.ЖДУ ОТВЕТА С НЕТЕРПЕНИЕМ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
витёк вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 22.12.2011, 13:12   #42
VMS
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 91г.

Цитата:
Сообщение от витёк Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ . Я ЗДЕСЬ НЕДАВНО ПИСАЛ ЧТО Я КУПИЛ ТАКОЙЖЕ КАРДАН С ТАКИМ ХВОСТОВИКОМ И Я СПРАШИВАЛ МОЖНО ЕГО ПРОСТО ПОСТАВИТЬ НЕ ДЕЛАЯ ШЛЯПЫ ПОД САЛЬНИК МНЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО МОЖНО.И Я ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛСЯ.
НО ЗДЕСЬ НА ДНЯХ Я ЕГО БОЛЕЕ ТЩАТЕЛЬНО ПРИМЕРИЛ К МАШИНЕ И УВИДЕЛ ДВЕ НЕХОРОШИЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОБЛЕММА ПЕРВАЯ-ТО ЧТО КУПЛЕННЫЙ ХВОСТОВИК В ТОМ МЕСТЕ ГДЕ ОДЕВАЕТСЯ НА РАЗДАТКУ ВНУТРИ ГДЕ ШЛИЦЫ ИМЕЕТ ГЛУБИНУ -78ММ А С НАРУЖИ -65ММ
ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ОН УПЕРАЕТСЯ В САЛЬНИК И ПЛОТНО НЕ САДИТСЯ НА ВАЛ В РОЗДАТКЕ.
ПРОБЛЕММА ВТОРАЯ Я ПОКУПАЛ КОРДАН КАК Я ПОНЯ ДЛЯ АВТОМ.КОРОБКИ А У МЕНЯ МЕХАНИКА .А ДЛЯ МЕХАНИКИ НУЖНО БЫЛО БРАТЬ ДЛИННЕЕ ЭТО Я ПОНЯЛ КОГДА ПРОЧИТАЛ САЙТ ГДЕ ЗАКАЗЫВАЛ В ПЕРЕВОДЕ.ТАМ НАПИСАННО ЧТО ДЛЯ МЕХАНИКИ НУЖНО БРАТЬ КОРДАН КАК ПЕРЕВЕЛОСЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ТО ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНО ПО ДЛИННЕ. ВОБШЕМ ПОСЛЕ МОИХ ИЗМЕРЕНИЙ Я ПОНЯЛ ЧТО ОН ВСТАЕТ ПРИ ПОЛНОМ РАЗДВИЖЕНИИ .
МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ Я ПОДВЕРНУ МОСТ УГЛОВЫМИ ПРОСТАВКАМИ 2ГРАДУСА ОНИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ. И ХВОСТОВИК МОСТА ПРИПОДЫМИТСЯ ДЛИННА УМЕНЬШИТСЯ И ЕШЕ Я ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ВНУТОРЬ ЭТОГО ХВОСТОВИКА ШАЙБУ 2СМ И Я ЕГО ОТОДВИНУ ОТ КРАЯ РОЗДАТКИ И СМОГУ ОСТАВИТЬ ШТАТНЫЙ САЛЬНИК.У МЕНЯ ТАКОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ПРО ЭТУ ШАЙБУ ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ МОЖНО ТАК СДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ ПРОСТО НЕ ОХОТА ОПУСКАТЬ РОЗДАТКУ.ЖДУ ОТВЕТА С НЕТЕРПЕНИЕМ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
Хорошо бы кап лок выключить.
VMS вне форума

Старый 23.12.2011, 22:38   #43
витёк
Пользователь
Житель форума

что за кап лок не пойму
витёк вне форума

Старый 24.12.2011, 05:23   #44
Bomber
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP cherokee

кнопка на клаве "CapsLock", которая заглавные буквы включает. на форумах не принято писать заглавными...

Мечтай так , будто живёшь Вечно!
Живи так, будто умрёшь Завтра!

Bomber вне форума

Старый 24.12.2011, 05:28   #45
Bomber
Пользователь
Житель форума

если ты поставишь телескопический кардан с таким хвостовиком, то надо поменять ещё крышку раздатки на короткую, и у тебя получится SAE kit раздатки, а он и существвует для того, чтобі раздатку не опускать

Bomber вне форума

Старый 24.12.2011, 23:29   #46
витёк
Пользователь
Житель форума

это я все понимаю про кит раздатки но спрашиваю я соверщенно о другом о том что у меня кордан короткий его длинны не хватает и я хочу поставить шайбу (проставку) между хвостовиком кардана и валом на раздатке т.е. она будет стоять внутри хвостовика кардана
и этой шайбой я убиваю двух зайцев остовляю своу крышку раздатки и удлиняю кардан. вот я и спрашиваю про эту шайбу ваше мнение.
витёк вне форума

Старый 25.12.2011, 00:09   #47
nikolaj
Партнер форума
Житель форума

Марка: YJ, 1uzfe, radflo 2.5 coilovers, 1350 drivesafts, d44&f88 OX lockers, гидроруль, warn 8274

там и так хвост из раздатки длинный, удлинять его не стоит- это только ухудшит прочность. рычаг еще увеличится и риск отломать кусок раздатки если колеса подблокируются
Доставка сборных грузов из США морем и самолетом
nikolaj вне форума

Старый 25.12.2011, 13:52   #48
Bomber
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от витёк Посмотреть сообщение
это я все понимаю про кит раздатки но спрашиваю я соверщенно о другом о том что у меня кордан короткий его длинны не хватает и я хочу поставить шайбу (проставку) между хвостовиком кардана и валом на раздатке т.е. она будет стоять внутри хвостовика кардана
и этой шайбой я убиваю двух зайцев остовляю своу крышку раздатки и удлиняю кардан. вот я и спрашиваю про эту шайбу ваше мнение.
а не проще тогда просто удлинить и отбалансировать кардан?

Bomber вне форума

Старый 26.12.2011, 20:25   #49
витёк
Пользователь
Житель форума

удлинить кардан как раз и не проще а на счет шайбы я думаю так
с коробкой автомат задний кордан длиннее моего сантима на три и хвостовик не ломает я хочу удлинить на 1.5-2.0 см тем более хвостовик садится глубоко .
и на него нагрузка будет не большая вся нагрузка ляжет на шлицы в кордане
витёк вне форума

Старый 29.12.2011, 20:32   #50
витёк
Пользователь
Житель форума

сегодня пробовал поставить этот комплект возникла проблема каким сверлом делать отверстие и тем более нарезать резьбу мои новые сверла даже стружку не делают а на самом вале не царапины.вот так
витёк вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра