|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: QX4
|
![]()
http://www.avito.ru/items/moskva_avt..._2004_30814158
и этот оказался битым :( хозяин по телефону говорил что всё отл, машина достойная, а осмотр показал что там чего-то переварено/крашено и тп... понятное дело что состояние мотора и акпп уже не волновало. итого сухой остаток: их 4х серьёзно просмотренных вжиков 4го года ни одного, который бы можно было назвать действительно в хорошем состоянии, при том что поиск идёт по верхней границе стоимости для данной машины. печально. я начинаю подбор альтернативы, тк выцеливать месяцами нужный вариант нет ни желания, ни времени. но надежда на нахождение живого ГЧ умирает последней ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]()
сильно не парься 2003 годом у меня 1999 с пробегом 150 миль и тьфу-тьфу не поменяю на 2004. смотри на реальный пробег, подвеска вся перебирается за 1 день на яме и больше ничего не гремит, смотри реальную сервисную книжку. а вообще вижу у машины только 1 минус 32" колеса без лифта не встают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
камрады, спасибо за советы, но я свои критерии не с потолка взял ) ресурсы по ГЧ изучал вдумчиво, про болезни в курсе.
овер мимо из-за налога старый год мимо из-за состояния, если уж живую машину 03-04г найти тяжко, то что говорит про более старые, машины не молодеют. понятное дело что критерии живости у всех свои, поэтому лучше не углубляться в это. сейчас ещё две машины остались на просмотр, если они не устроят - опять всерьёз встанет вопрос об альтернативе. будем поглядеть :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ,
|
![]()
не брезгуй ссмотри оверы ..у них бывает и переделанные птс .. да и налог уже отменят скоро так что не парься
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
с переделанными конечно мониторю, ничего против овера кроме налога не имею
уповать на то что налог отменят не буду, государство всегда найдёт способ поиметь копейку с гражданина. а налогов у меня и так хватает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ...
|
![]()
Не зацикливайся на 4-м годе. Смотри разные, а состояние и 99 года может быть на порядок лучше 2004-го. Самому такой попался и ценник был вполне гуманен. Третий год езжу без проблем. Для приведения авто в порядок после покупки потратил меньше тысячи американских рублей, которые сторговал на это дело у продавца. Сам смотрел разные авто до 700 тысяч с хвостиком, но когда супруга увидела его, я сразу понял, что понравился очень (а она, понятное дело, оценивает только визуально и на ощупь). Ржи нет вообще. И мелкие сколы на кузове никак не смутили ее. В серьезных ДТП точно не была. Смотри все, ведь денег то не берут за просмотр. А там глядишь и за половину твоего бюджета нормальное авто попадется. Удачи в выборе!
PS Правда я своего почти 9 месяцев искал ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
на такие подвиги я точно не готов. просто элементарно не считаю это целесообразным в случае повседневной машины, когда для души - другое дело.
за мнение спасибо, я во многом с вами согласен, но... будем поглядеть! ни от чего не зарекаюсь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
согласен с мнением о том ,что надо расширить возрастные рамки,хотя бы с 2001-года
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee II, Laredo, 4.0, NV242, 42RE - продан
|
![]()
своего подыскивал больше полугода, правда искал только 4л и NV242. под конец уже и 4.7 стал смотреть, но подвернулся именно мой вариант.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
хотя быть может мы время по разному ценим. я не могу позволить себе выбирать рабочую лошадку полгода. сегодня отдаю отмашку на расширение критериев поиска до американцев, по годам опять же не ниже 03г, всё-таки рестайл посвежее смотрится. камрады напомните пожалуйста по америкосам: фары пластик, поворотников нет, всё в милях - ещё какие минусы есть? фары понятное дело можно поменять (цена вопроса?), поворотники мелочь, мили/фарегейты на чирках перепрошиваются? |
|
![]() |
![]() ![]() |