![]() |
#4681 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
- Здравствуйте, я ваша новая соседка, я хочу веселится, пить и е. . ться всю ночь! Ты сегодня свободен?
- Конечно ДА! - Присмотришь за моим псом?
![]() |
#4682 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
Едет по казанским улицам троллейбус. Водитель объявляет:
- Следующая остановка Гарифьянова. Проехали остановку. Водитель объявляет: - Гарифьянова. Следующая остановка Сыртлановой. Еще проехали: - Сыртлановой. Следующая братьев Касимовых. Тут к водителю подходит дедуля в тюбетейке и говорит: - Слышь, сынок, моя фамилия Хабибуллин. Мне когда выходить? )
![]() |
#4683 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Мужик просыпается от того,что захотел поссать.Ворочается то на один бок,то надругой,лень вставать.Не выдерживает встает одевает тапочки,подходит к унитазу,достает член и говорит:
-Вот когда тебе надо я же встаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4684 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]()
http://static.guim.co.uk/sys-images/...e-G20--021.jpg
http://www.guardian.co.uk/politics/g...medium=twitter
![]() |
#4685 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Объявление в столовой: - Пальцами и яйцами в солонку не лазить
![]()
![]() |
#4686 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 93г 4л 231р.32 Mт;. Chrysler 300СTuring 06г. Wrangler 92г V8
|
![]()
я чуть не описялся
http://www.youtube.com/watch?v=DIhJmv6wth8&NR=1
тел 8 903 505 12 55 Валера Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди! Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: всё, звиздец, сломал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4688 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Любитель читать в туалете случайно насрал в библиотеке.
Новая игра: угадай, какую вкладку браузера надо закрыть, чтобы прекратить внезапную музыку из рекламы. Михаил Боярский собрался на рыбалку и накопал себе тысячу червей. Вчера детская передача «Спокойной ночи малыши» была почти сорвана упорным молчанием Хрюши. Это молодой актер кукольного театра, увидев в первый раз так близко под столом ноги Оксаны Фёдоровой, забыл все слова! Лондон, наводнение. Лорд сидит в гостиной, читает газету. Вдруг врывается запыхавшийся слуга: - Сэр! Спасайтесь! Наводнение! - Что Вы себе позволяете, Джон? Выйдите, и доложите как положено. Слуга выходит, через некоторое время дверь в гостиную распахивается, врывается огромная волна, на волне слуга в надувной лодке, и докладывает: - Темза, сэр! Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали, Лёша. По утрам на Казантипе так тихо, что слышно, как сужаются зрачки. Главный закон синхронного плавания: если у одной спортсменки судорога, тонет вся команда. Новая сигнализация "Григорий Лепc": При попытке угона автомобиля кричит - "Но ведь она не твоя!" "сдохнешь в блевотине от передоза" - весело детям шептали стрекозы Еще с нами должен был выйти Ваня, но он так быстро одевал свой новый шерстяной свитер,что его убило током Работник дельфинария, когда хочет похвалить своего сына, кидает в него селедкой Жила-была русалочка, целыми днями она резвилась и играла с рыбками. Но раз в месяц, ночью, она уплывала далеко-далеко в море, высоко высовывалась из воды и громко кричала: - Эге-гей #б твою мать! Родители - это такие крутые люди, которые гоняют чотких пацанов за хлебом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4689 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]()
Я хочу такой КАМАЗ http://www.youtube.com/watch?v=4FzS5...layer_embedded
![]() |
#4690 |