![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]()
Не нашел куда запихнуть, поэтому так, пару слов из личного опыта.
![]() Мое авто, место обитания Москва, регулярное передвижение по городу и области, областям. Изменения не внесены, проблем с ГИБДД нет, останавливают, смотрят документы и еду дальше. Вчерашний день, Московская область, белый день. В селе, за 120км от столицы взмах жезла инспектора, начинается диалог (авто грязное, торчат ветки из под днища, на крыше лежит 0,5 куба 3м половой доски ![]() И. Добрый день, инспектор..... Ваши документы на авто. Я. Добрый, пожалуйста - страховка там же И. И как в столице, за изменения не спрашивают? Я. Нет, пока так - нет четкой процедуры оформления будет - с радостью оформлю И. Так, а наклеечка на двери присутствует? Я. Имеется, но актуальность ее, ведь машине 20 лет, все менялось уже сто раз? С удовольствием покажу вин под стеклом, при желании и в багажнике. И. Нет, не интересно - по наклейке больше данных Я. Каких ![]() И. Так, наклейка имеется, вроде не снималась, а все же - проедем может в наш отдел, осмотрим авто? Я. А может начнем по нормальному общаться? И. Уважаемый, приоткройте багажничек, может лося везете? Я. Через стекло посмотрите И. Ваши документы - и пройдемте в авто Я. Документы видели, в авто нет желания проходить И. Придется отстранять от управления Я. Вперед Дальше небольшой обмен остротами, передача информации о друзьях, кто кого нагнет в случае оказии. Итог - разъехались, но осадочек остался (особенно после фразы инспектора - доиграешься, москвич ![]() Собственно, что хотел хз, просто поделился. |
![]() |
![]() |