|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
![]()
Вы в нем сидели?
Да, а вы в курсе что сурф 91 года по цене равен джипу 97? А двиг с коробкой японческие с пробегом до сотни можно взять за 60-70 тыщ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
а кто и за сколько денег+времени тебе это поженит?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
![]()
это то как раз не самая большая проблема :))
Почитал отчет по узету- непросто его туда впихнули. А на что то меньше 4 литров не хочется менять. На коробках за 5 лет я уже больше сотни потратил, раздатка вторая стоит, мост передний третий, задний мост второй. Но самое хреновое, что нет в замену никера. А японского амна, как амна за баней :)) Вот поженить бы магнум с айсином каким, так капиталился бы не задумываясь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я-то думал, что жыпы олько из-за движков типа ПятьИдва берут - иначе нах он нужен. Ну я понимаю когда вкрячивают в зетку дизель зверский, родных-то не было. Шило на мыло менять странно. Правда я в соревнованиях и покатухах не участвую, только охота. Может и не понимаю чего Последний раз редактировалось Горыныч; 09.02.2017 в 11:42. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]()
volgarik34, Горыныч, вы просто не совсем представляете как оно тут, "за уралом"
![]() Я когда калькулировал всё это дело - однозначно выбрал СВАП! Сейчас ещё мосты доделаю "ипонские", и будет ваще как мне надо! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
да ладно капиталку сделать, а если через неделю акпп крякнет. вот и думай. а потм цепь в ркпп затрещит. например у меня бы нервный срыв получился. а так моя акпп стоит 3000 руб, а ркп вообще бесценная, то есть её мне так подарили потому что акпп купил. состояние их близкое к новым. и если поламаю их то не расстроюсь
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд чероке wj 4,7 сток, 02 г.
|
![]()
Так то тот же узет с коробкой мозгами и косой у нас от 120тыс. стоят. Плюс свап под ключ не меньше выйдет. Да за такие бабосы я из гранда конфету сделаю с новым железом во всех агрегатах. Они к нам приехали уже отжатые и мы на них не жалея валим. Да и климат наш это не его родина.
|
![]() |
![]() ![]() |