![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]()
Если ниву дергать за проушины, то только за обе сразу.
![]() |
#33 |
Пользователь
Местный
Марка: нет
|
![]()
Нивами не владел, опыта их эксплуатации не имею. Хочу взять как второй автомобиль, нужен недорогой настоящий полный привод, который не очень жалеть, по среднему бездору в радиусе 100 км от города. Есть смысл новую Ниву брать со всеми ее доработками (подвеска он Шнивы, усиленная раздатка и ступицы, кузов с новым грунтом и т.п.) или за 460 т.р. можно что более надежное и ремонтопригодное поискать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis'95 5.9
|
![]()
Забавная темка) тащемта, волей случая, взял себе сейчас старенькую 213ю,но в хор.сост. Конечно, после джипа она:
1) не едет 2) не тормозит 3) эргономика отсутствует, как класс. НО! Это просто машина за свои деньги и для своих целей. Пс. Машине 18 лет, из ржавчины - крохотная дырочка в ногах водителя. Всё
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj 91г 4л aw4 242
|
![]()
Нельзя Нивку дергать.
Даже динамикой можно разваратить пол машины. Подкопать, поджетить и плавно лебедочкой тянуть. У самого 213 93 года. Лебедка, джек, 29 резина,самоблок взади, принудилово впереди. Карб. Брал со стучащим двиглом и мертвой подвеской. За год всё перелапатил. Но так как со сваркой не дружил, машина гниловата. Теперь имея полуавтомат, засияет новыми красками. Рвал ли я её. Да. Отрывал задний полулонжерон с фартуком, передние проушины выдраны. Но ниче. Сварка болгарка. Стоит на запасных путях:) за дорого не продам, а дёшего сам покатаюсь. Купил бы я новую ниву для окрестных говен?! Скорее нет. Смотрел бы шевика. Или старушку 21, с хорошими бамперами. |
![]() |
![]() ![]() |