![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand Chrokee zj 4.0 94 г.в. 249рк. Продан.сейчас Jeep grand cherokee wk 3,7 2005г
|
![]()
Я тоже склоняюсь к подсосу, но у меня были не заглушены трубки снятого отсорбера на них и думаю. Но был установлен газ и мне стало лень искать причину, а потом скрепя сердцем был продан жип(
![]() |
#32 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 1996 года, рестайл, 5,2.
|
![]()
А почему у меня тогда бортовик показывает 18.5 город/трасса. Может чего у мну не работает?)
Мгновенный по трассе на 110 км/ч 10 литров. По баку-заправке 18 город, 14 трасса. Езжу как положено с мотором 5.2))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ-96 V8
|
![]()
О расходе:
https://www.drive2.ru/l/8947640/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]() Цитата:
Honda Airwave с викепедии. https://upload.wikimedia.org/wikiped...ency_meter.jpg
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Вот мне интересно, знаю еще 2 машины (оба хозяина тут есть), у которых тоже 5.2 в городе 18 литров показывает... Причем они оба с пеной утверждают, что и по баку по заправкам этот расход совпадает почти точно. Вот что у них не работает или неправильно работает в машине? ))) Но! никто с ними ни разу не заправлял бак и не выкатывал его. И никто с ними много времени не катался! Т.е. они говорят, что тапку топят, а по факту видел одного - никуда не спешил... У них это называется топить? Или с кабины высокой машины скорость для них кажется не такая медленная?
У меня старый хозяин тоже говорил ,что на бортовике никогда небыло больше 18.9!!! Я взял машину с 18.4 у него (на пробеге полторы тысячи км). И почти сразу в том же месяце он вырос до 22. Еще через месяц мой расход был 25. Потом (наверно я привык к машине и стал ездить чуть быстрее)... теперь расход другой пишет. Обнуляю обычно с заменой масла - просто для контроля. ВЫВОД: Значит эти машины просто ездят больше всего далеко и равномерно у этих людей. Или они живут за городом. И понятие город у них может и есть, но не 3 часа в пробках и при этом 15 км проезжать! У меня на этой неделе по области 700 км и средний расход 16 литров, при том, что я по 3-4 фуры обгонял за раз иногда, и ехал разрешенные 109 (90+19)... А в городе 30 в пробках... Так это у меня что-то не то с машиной, или у них?! ))) Вопроса тут нет, просто рассуждения... Пысы: пробовал ездить по-пенсионерски, расход укладывается в 22 на сотню. Но это же дрочево, господа! ))) На этой машине так ездить... Наверно можно и в паспортные 21 с кондеем уложить, но тогда это уже не город, а какой поселок на трассе в парой светофоров...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... Последний раз редактировалось A.S.A.T.; 13.02.2016 в 23:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.2 Limited 95год 249OD, 44re.
|
![]()
Ещё раз тоже отмечусь про расход. У меня и по трассе не всегда 18 выходит, а тут город. Той зимой был вынужден таксовать дак ниже 27 вообще не опускался. Я считаю что даже по определению в 18 чистый город эта машина не может уложиться. Только если веревку к другой не привезать
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
![]()
не знаю как вы все ездите, но у меня ваще 15-17 по городу. На педаль жму не жалею
|
![]() |
![]() ![]() |