![]() |
#31 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep XJ 1994 2.5 AX-5
|
![]()
А ГП точно 3.73? Это важно, потому что может означать менять корпус дифа или нет. Если точно 3.73, то может у Вас за баней завалялся корпус дифа 3.55 не за дорого? ;) И комплектность моста: дифф, пара, полуоси, ступицы, крестовины, подшипники, диски? Все есть? Суппорта входят? Вакуумный разъединитель есть? Да, кстати, там крестовины или шрусы?
Кардан не надо, спасибо. 231 сколько шлицов? С АКПП или механики снята? Ценник норм., если технически все подойдет - заберу. В Питер отправите? ;) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ГП смотрели давно, вроде всетаки 3-73, это можно уточнить. В комплектность моста входит все что положено, разделитель есть, диски тормозные и суппорта можем докинуть в комплект. На мосту крестовины, это все таки 89 год )))
Раздатку сняли с МКПП, шлицов кажется 21, тоже могу посмотреть. Отправим, не вопрос, только не обещаю, что это будет дешево, тк мост я 1 не подниму а нанимать грузчиков - лишняя трата, придется вызывать к себе экспедиторов с ТК, это стоит порядка 1500р, уже спрашивали... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
С мостом ясно, диски и суппорта, пожалуй, не надо - свои пока поставлю. 89 год, действительно... :) Крестовины - это хорошо, дисконнект тоже.
По раздатке, нужно знать точно 21 или 23. Я на всякий случай, на выходных скину кардан с хвостовиком, гляну сколько у меня там шлицов, чтоб наверняка. ;) По отправке - это понятно, я готов оплатить. Или сам к вам приеду на выхи, неверное, дешевле будет... :) Ну и напоследок: если можно, фотки моста и РК на zzzff(собако)yandex.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Ок. Но Вы кол-во шлицов на РК мне уточните. Ну и мост вообще хоть чуть-чуть живой? Смогу какое-то время ездить? Понятно, что там все под замену по кругу, но все-таки? ;)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Мост беру, но только после 13-го января смогу оплатить. Вас устроит? По раздатке - отбой. Слишком много гемора, буду дизель ставить. А Вы какой транспортной компанией обычно отправляете, чтоб мне примерно ориентироваться по цене доставки?
|
![]() |
![]() ![]() |