JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Выбор и приобретение JEEP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 22:36   #31
SergeyWJ
Пользователь
Новичок

Марка: WJ 4.7 2000

Вообще такую машину брать надо,если нравится и есть руки.Без рук лучше поискать чтонить другое.Ибо ездить по каждой мелочи в сервис нереально.Гранд даже в последнем корпусе,прежде всего для тех людей,кто может многие вещи делать сам.А взять его и ездить в сервис менять лампочки в стопаре это бред.Тогда лучше поискать чтонить Европейское или Японское.А про расход скажу так:1)Авто тяжёлое 2)Двигатель v8 3)Объём 5.2 4)Америка

Последний раз редактировалось SergeyWJ; 17.09.2010 в 01:55.
SergeyWJ вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.09.2010, 09:45   #32
tahoe
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от SergeyWJ Посмотреть сообщение
Вообще такую машину брать надо,если нравится и есть руки.Без рук лучше поискать чтонить другое.Ибо ездить по каждой мелочи в сервис нереально.Гранд даже в последнем корпусе,прежде всего для тех людей,кто может многие вещи делать сам.А взять его и ездить в сервис менять лампочки в стопаре это бред.Тогда лучше поискать чтонить Европейское или Японское.А про расход скажу так:1)Авто тяжёлое 2)Двигатель v8 3)Объём 5.2 4)Америка
4) и что Америка? что этим сказано?
наверное вы уважаемый не катали Крузака с 4 литрами, тогда будете говорить кто и сколько кушает.
Для своего объема 5,2 кушает и едет как на 6,0
Вот из за таких выражений "америка" народ и голову ломает при покумке и отворачивает голову от нормальных авто, и покупают япононемецкое г..о а когда пересаживаются в голове вопрос чеж я ранее не посмотрел в сторону нормального авто для реально россии, так как неприхотливость у америки в акурат под нас и для нас.
Топикстартеру, авто за свои деньги! если готовы выкладывать на бензин всреднем 18л на 100км. тогда это ваш выбор.
Для сравнения спортпаджеро с 3,0л. на мех. жрет 16-18л. 95бензола, выбор за вами.
Я не буду голословить и спорить к счастью есть с чем сравнивать и катаю я не первое американское авто для сравнеия бака 114л. на тахе с движкой 5,7 мне хватает на 680км. после красная зона, это город, трасса в среднем укладываюсь в 13-14л. при скорости 110км.
передвигаюсь с потоком бывает и поджигаю, как не поджечь на 5.7
Jeep Cherokee XJ 4L, 242, 92г.в., Rusty's 4.5", 4:56 gears, TSL 33"
ZJ 4L, 231, 94г.в.,31"
Chevrolet Tahoe 5,7L

Последний раз редактировалось tahoe; 17.09.2010 в 09:49.
tahoe вне форума

Старый 17.09.2010, 10:42   #33
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Ребят не хочу никого обидеть но Гранд или Чир реально не особо надёжные машины если сравнивать с легковыми немцами и японцами, а у создателя темы пузотерка....... расходы сравнивать никак нельзя...... Внедорожник это другая машина и другие расходы, тем более старый внедорожник.... Не бейте сильно
Хотя наверно только при городской эксплуатации машины надёжны.....
Никита вне форума

Старый 17.09.2010, 11:20   #34
SergeyWJ
Пользователь
Новичок

Цитата:
Сообщение от tahoe Посмотреть сообщение
4) и что Америка? что этим сказано?
наверное вы уважаемый не катали Крузака с 4 литрами, тогда будете говорить кто и сколько кушает.
Для своего объема 5,2 кушает и едет как на 6,0
Вот из за таких выражений "америка" народ и голову ломает при покумке и отворачивает голову от нормальных авто, и покупают япононемецкое г..о а когда пересаживаются в голове вопрос чеж я ранее не посмотрел в сторону нормального авто для реально россии, так как неприхотливость у америки в акурат под нас и для нас.
Топикстартеру, авто за свои деньги! если готовы выкладывать на бензин всреднем 18л на 100км. тогда это ваш выбор.
Для сравнения спортпаджеро с 3,0л. на мех. жрет 16-18л. 95бензола, выбор за вами.
Я не буду голословить и спорить к счастью есть с чем сравнивать и катаю я не первое американское авто для сравнеия бака 114л. на тахе с движкой 5,7 мне хватает на 680км. после красная зона, это город, трасса в среднем укладываюсь в 13-14л. при скорости 110км.
передвигаюсь с потоком бывает и поджигаю, как не поджечь на 5.7
Я имел ввиду если не устраивает расход,и нет рук,обратить внимание на хонду црв,рав 4,и тд. А крузак я катал и знаю что там с расходом,но крузак тут не причём,ибо разговор идёт за гч 5.2.,и человек должен знать,что к этому авто нужны руки и что ест эта машина 20+-.
SergeyWJ вне форума

Старый 17.09.2010, 11:44   #35
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Ребят не хочу никого обидеть но Гранд или Чир реально не особо надёжные машины если сравнивать с легковыми немцами и японцами, а у создателя темы пузотерка....... расходы сравнивать никак нельзя...... Внедорожник это другая машина и другие расходы, тем более старый внедорожник.... Не бейте сильно
Хотя наверно только при городской эксплуатации машины надёжны.....
+1 и городская эксплуатация ни чего не меняет. Ты правильно сказал "не особо надёжные" т е говном конечно не назовёшь но и не фонтан. Не так как например на форуме по патролам месяцами ни кто ни чего нового не пишет а у нас каждый день возникают вопросы пачками. Я туда захожу время от времени, так прям скушно становится - и почитать то нового не чего а по популярности не скажешь что их меньше чем нас.
Artery вне форума

Старый 17.09.2010, 11:54   #36
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

и еще количество разбираемых машин марки Jeep по разборкам говорит о многом....
Никита вне форума

Старый 17.09.2010, 14:01   #37
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от SergeyWJ Посмотреть сообщение
Я имел ввиду если не устраивает расход,и нет рук,обратить внимание на хонду црв,рав 4,и тд. А крузак я катал и знаю что там с расходом,но крузак тут не причём,ибо разговор идёт за гч 5.2.,и человек должен знать,что к этому авто нужны руки и что ест эта машина 20+-.
раф4 водаёт....из 12!!! авто 5ти годовалых...мы выбрали ОДНОГО!!!...
и у того сразу ДВС перебрали...целиндры задраты были...и это после 170тышш пробега. Это просто одой бабец именно рафик нужен был
Это я тебе инфу из первых рук даю...то что лично видел.
Ёсик вне форума

Старый 17.09.2010, 15:50   #38
SergeyWJ
Пользователь
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
раф4 водаёт....из 12!!! авто 5ти годовалых...мы выбрали ОДНОГО!!!...
и у того сразу ДВС перебрали...целиндры задраты были...и это после 170тышш пробега. Это просто одой бабец именно рафик нужен был
Это я тебе инфу из первых рук даю...то что лично видел.
Мы же говорим про расход а не про состояние:))
SergeyWJ вне форума

Старый 17.09.2010, 18:02   #39
Volchonok
Пользователь
Житель форума

Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный

мы говорим про стоимость эксплуатации, где состояние напрямую свзано с затратами на использование автомобилем.
В нашем случае цена запчастей слихвой окупает мелькие неприятности, узнайте, к примеру, сколько стоит одна форсунка для мицу паждеро года так 95

Старый 17.09.2010, 18:40   #40
vadimnizh
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 3.6 LIMITED

Цитата:
Сообщение от Grand_1993 Посмотреть сообщение
У меня 5,2 лимитед 1993 года выпуска, чистый американец, кушает 80 бензин, 20 л. по городу и 11-12л. по трассе (при скорости 100-110). ГБО нет. А по запчастям действительно смешные цены
движок не жалко?
vadimnizh вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра