![]() |
#31 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Охота на ведьм (виртуалов бездорожья) продолжается? Можешь сколько угодно надо мной стебаться.
А где ещё едет ФБел160м? Расскажи. Может, я чё-нить не понял за год эксплуатации? Мои аргументы: В снегу по насту едет ужасно. Копает под себя. Если докопаешь до грунта, и там не будет льда, то поедет. Я на уазе и белках по снегу только так и ехал. За счёт того, что дорывался до грунта. По льду вообще никак. Стоит, шлифует. Как по ковру едет, я даже комментировать не буду. В торф не ездил из-за страха. По деревьям скользит. В скользкие горки заехать на ней не просто. По колее прёт прекрасно, по глиняному полю и пашне тоже замечательно. Трогается по раскисшей земле без пробуксовки. Просто сел и поехал, как по асфальту. По асфальту больше 60км/ч просто опасна. Мотает, воет. На моём уазе было такое, что если газ отпустить на белках на ровной дороге, он как при чуть прижатой педали тормоза останавливался. Ещё один плюс, что пробить её нереально. Сучки обламывает боковиной. Иногда появляется уверенность, что и арматуру загнёт, если на ней наехать. Использовал без камер. Просто были отшлифованы и на стекольный клей приклеены к диску. ![]() ![]() Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 30.01.2015 в 09:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп
|
![]()
Ты это Мишане,хозяину черного гелика коротыша расскажи:-)или патру с которым я в это вск катался....или парняге с Дубны на чирке....были бы деньги у меня на установку мостов патрулевских ОБЯЗАТЕЛЬНО заимел бы Белку:-)при всех ее минусах цена и проходимость все это перекрывает,ни одна кэтайская резя,ни максис ни федима так не поедут....может поэтому на многих соревнованиях запрещено использования сельхоз резины?а еще лучше взять к примеру тайрекс агро и нарезать его....еще похлеще белок поедет...у тебя свое имхо,у меня свое.переубеждать или оспаривать твой опыт не собираюсь,кстати на торфе более менее она едет,видел воочию на осеннем З.О.В.так что не обижайся:-)конечно люди со временем понимают,что ТСЛ и БОГГЕР это РЕЗИНА,но когда нет особо финансов....а хоцца ехать,выбора остается не так и много,согласен?п.с.я,кстати,не такой уж и виртуал бездорожья:-):-)как некоторые тут(ну ты понял про кого я,любимчик твой)я один езжу когда не с кем,чтобы опыта набираться:-):-)прикольный Уазка у тебя или был?если был,зачем продал если не секрет?я вот никак не оставлю идеи Газик 69 взять....
Последний раз редактировалось vladoss76; 30.01.2015 в 10:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
300 евров, это, емнип, за 38 колесо. В принципе на уровне боггеров.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Banned
Житель форума
|
![]()
нет уже гелика у Мишани. Катались мы с ним.
Цитата:
Цены на заправке не шокируют? Были такие, да... Можно сказать после того, как собрали, первый раз выехал с Китаеводами-экстремалами. Потом оброс нормальным двиглом, тормозами, блокировками, задней лебёдкой и генератором от ПАЗ. Был, заипал меня он своими мега-агрегатами. ![]() знакома фраза: "Ну что же вы хотите? Это же УАЗ" по деньгам 2010 года он обошёлся в ремонте и тюнинге дороже, чем если бы я тюнинговал ТЛК-70. прокатился, собрал, прокатился, собрал то, что осталось, продал. теперь где-то в глуши копателей возит. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 30.01.2015 в 11:19. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Боггер и ТСЛ уже, конечно, из-за курса доллара в 70 рублей, неподъёмных денег стоят. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось vladoss76; 30.01.2015 в 12:01. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP и Ford Taurus
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На Кобре НЕЛЬЗЯ ездить по асфальту!!стирается МОМЕНТАЛЬНО!!т.к. очень мягкая((сейчас собрал к-т гудричей для асфальта и лайта,тоже 35х12.5.придется с собой Кобру возить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Чероки XJ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |