![]() |
#31 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
Просто не смог пройти мимо ....Полагаю нет таких технологических осопеностей!!! ну я слышал конечно пощелкивает при остывании,но у тя ясно слышно именно стуки . сам не пойму чо за хрень. У меня например никада такого не было даж ни одного такого стучка... м ожно предположить что трещины в коллекторе ,но у меня и самого были трещины в коллекторе, но такого не было. Вот хотел уточнить --масло в движке какаое??? и вообще как все это проявилось изначально?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Новичок
Марка: Кирпич Чижик 2,5л бензин,1994г,МКПП,31KUMHO AT
|
![]()
У меня на 2,5 стал щелкать после того как голову скидывал.Причем потрескивает даже на холодную,если просто стартером хорошо покрутить,так что нагрев отпадает - это быстрее всего гидрики,так как когда старые были такого небыло,а они были все какашками забиты.ИМХО.
![]() |
#33 | |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP Cherokee(XJ), '93, 4.0l, AW4, 231
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Парни, это компинсаторы!!!!!!!
так как даже если холодный мотор запустить секунд на 20, то всёравно щелчки есть ( проэксперементируйте), а нагрется за это время он неуспеет!!!
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 93г.3.2Diesel,РК-"Super Select",МКПП, 33/12.5R15 M/T,ЕТ-44,lift 5"
|
![]()
Всем привет!!! Щелчки от гидрокомпенсаторов,это однозначно. Но у меня не щёлкает, залито масло 10W40. Правда, раньше когда купил машину, тоже щёлкали и была там залита минералка. И мой совет,забейте на это!!!
Мосты от WJ !!! DANA30 varilok, DANA44 varilok,. Лебедка Winch 12000. Рычаги перед,зад от Паджеро2. Bushwacker. Шноркель.Подножки от 200-го крузера. РК-Pajero"Super Select". МКПП NSG370. Хабы переднего моста, цапфы. Калитка запасного колеса.QD32ETI. Теперь СУПЕР!!!!!!!! Счастье там, где кончается асфальт... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler Unlimited Rubicon 2010 / 2,8CRD
|
![]() Цитата:
![]() Сам не парюсь совершенно ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee Sport 4.0i, 93г.в., MКПП, 4WD, 231J, лифт - 0
|
![]()
У меня на XJ 4.0i то-же самое с новья - гидрокомпенсаторы это. Раньше тоже думал, что коллектор остывает...