![]() |
#33 |
Banned
Житель форума
Марка: 95гв 249 5,2 limited
|
![]()
блин вот теперь сиди и думай.............
сижу и думаю: надо красить крыло правое, два бампера, капот, 5-я дверь, молдинги, жабры и решетку.......отдать профессионалам или купить раптор и покрасить всю машину целиком тем более что им легче красить намного мож кто че посоветует диски кстати черного цвета матовые, машина черного цвета глянец |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Laredo 1993 4.0 242,AW4 / ZJ 5.2 1997 Limited
|
![]()
да ничего сложного в покраске раптором нет. Я тоже первый раз краскопульт в руки взял, и ничего (для первого раза конечно). Если разбавлять и добиваться минимальной шагрени, то да, будет немного сложнее убрать переходы, но не смертельно.
Если минимум разбавителя и сопло 3 мм, то переходов вообще не видно даже со средней кривизной рук. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да нормально все по эксплуатации.
Моется керхером на ура. Грязь никуда не забивается. Даже я бы сказал наоборот, в дождь смывается с кузова очень хорошо все. Конечно царапается, если царапать. Но не так, как по обычному лаку. А глубокие действительно удаляются с помощью строительного фена. Самое главное - хорошо подготовить подверхность, чтобы держалось покрытие. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну поскольку все в гараже происходило, то обтянул стены и потолок перед покраской пленкой. потом красил поэлементно фактически, предварительно обтирая перед сАмой покраской уже обезжиренный элемент салфетками антистатическими. Да и там если пылинка попадет, то не видно будет все равно - шагрень скрадывает.
|
![]() |
![]() ![]() |