![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Блин, я вобще без антенны ездил, ничего никуда не текло........... Отверстие под антенный кабель в боковой панели, там зверская резинка, и натечь из него может только под коврик.
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Ну тут и не такие проблемы с машинами бывают....:)))) А вообще у нас в июле ливень был, что аж мост размыло ,так у меня слева столько натекло ХЗ откуда, но не спереди...Хотя в такой же ливень 6 лет назад когда в центре по колено было ничего не натекло.............
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вообще у меня натекает на козырек переднего щита под капот, а уж оттуда на уплотнитель моторчика, ну а оттуда в салон.... езжу с памперсом на 90% помогает...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Это дело непредсказуемое........... У меня спереди капало только через углы дверей, и то несильно........ А через заднюю текло ручьями, хотя вроде резинка живая........
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У меня с козырька этого стекает под крыло, там видимо дренаж какой то должен быть.......
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну а у меня вниз как с крыши и прям ссссс...а на моторчик...Года 2 назад обрабатывали гермом и вот опять потек....Починим...Просто я тут не очень соображаю ,а тому кто уже делал пока некогда, но я хоть знаю откуда:))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Продал Друга...
|
![]()
Видимо массовая проблема... Начались дожди, коврик пассажира - мокрый. Вода стекает по корпусу печки, вскрыв накладку торпедо, понял - течет не стекло, через мотор печки тоже течь не может, т.к. мокрый корпус сверху. Будем копать...
Jeep Cherokee XJ 4L, 231, 94г.,4:56 gears., Spartan Locker, Rusty's 4.5", Cooper Discoverer STT 33", Шноркель, Лебёдка, Силовые бампера, пороги, Экспедиционник. Построено в ONLY-JEEP. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]()
Копать не надо,уже поздно.Лечить надо.Проблема там в следующем
http://srvimg01.slando.ru/images_sla...e-voronezh.jpg Снимаем пластиковую накладку.Вынимаем механизм дворников.Берем фонарик с зеркальцем и лезем в закрытую полость,что прямо под пассажирским дворником. И видим там по шву сквозные дырки.
![]() |
#40 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Продал Друга...
|
![]() Цитата:
Jeep Cherokee XJ 4L, 231, 94г.,4:56 gears., Spartan Locker, Rusty's 4.5", Cooper Discoverer STT 33", Шноркель, Лебёдка, Силовые бампера, пороги, Экспедиционник. Построено в ONLY-JEEP. |
|
![]() |
![]() ![]() |