JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: Как думаете?
да объеду 7 16.67%
нет буду стоять 3 7.14%
по обстоятельству 32 76.19%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2010, 20:29   #31
Конь-як
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ

Объезжаю пробки по правилам. Очень бесят те кто объезжает пробку по обочине, а потом всё равно перед сужением лезет влево.
Конь-як вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 23.01.2010, 20:29   #32
МИТЁК
Пользователь
Житель форума

Марка: xj 93г 2.5 мех 231р BFG 31х10.5х15 и 4л av4 242р 89г 33х12.5 15

Поменял насос в баке! Бензина на донышке! Еду на заправку а там пробка в подъём! Я передок подоткнул вправо на газон и по снежной целине! А там ДТП! Гайцы с рулеткой бегают! Они меня как увидели так и ох..ли! Кричат блин доки давай! Доки отдал они переписали данные и говорят мол теперь распишись как свидетель! Больше говорят так не ездий! Оштрафуем! А потом главный ихний и говорит:-А красиво ты всётаки в подъём шёл!!!
А вообще стараюсь так не делать!!! Народ когда такое видит то понимает что он ничего не понимает в машинах!!! Зачем волновать массы???

Старый 23.01.2010, 21:11   #33
larin-75
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Radish Посмотреть сообщение
Вопро стоит "что лучьше ?" Лучше для кого ? Для себя люмого или для окружающих ? Просто для эгоиста лучше ехать, для альтруиста (или как его там...) стоять, дело в характере.
Я для себя давно вывел правило езды: можно ездить как угодно, хоть задом по втречке, но если из-за тебя кто то нажал на тормоз - ты не прав.

И ничего смешного в том, что надо уважать труд других я не вижу...

П.С. а что там с покатушками то ? Разве Вы не собирались ? (отношения к данной теме не имеет вообще никакого)
+100000000000 Согласен на все сто.......ехать надо грамотно.....даже по обочине.....

Wrangler YJ 4.0
YAMAHA YFM 700R
YAMAHA RX 1ER
GrCher WH 3.0 CRD
larin-75 вне форума

Старый 23.01.2010, 23:03   #34
Sova
Banned
Житель форума

.....ну я думаю, все признаются, что...... мы когда нибудь, и нарушали правила, и ехали по обочине, и проезжали по тратуару (потаму что все паркуются так как им удобно видите ли) а тебе проехать надо, и заезжая во двор незнакомый, утыканный машинами и заканчивающийся тупиком - переезжали газон (потаму что сцука не развернуться нигде....) и так далее, перечислять можно до бесконечности....ситуации действительно бывают разные!

Я просто реально оцениваю время в котором живу и место где я живу....Россию умом не понять как говорится....но нужно смотреть действительности в глаза! Такое впечатление создается, что все ездят не по российским дорогам, совершенно не приспособленными для езды, разворотов, маневров , а по нарисованным как в мультике...где все правильно, ровно и как надо!...

повторюсь, ситуации в жизни бывают разные!!!!! и судить о людях плохо, только потому, что ты тут стоишь в пробке , а "ОН", видите ли умный очень, проехал по обочине - НЕЛЬЗЯ!!!
МАЛО ЛИ ЧТО ЗАСТАВИЛО ПРОЕХАТЬ ЕГО ТАК... (речь идет о том, что никому не причиняя вреда!).....

....в наше смутное время, беды и дела заставляют совершать разные поступки! и судить не надо...мы не знаем причины заставившие так поступить людей!
никто не оправдывает тех, кто лезет нагло и просто ради понтов......

...короче мое решение таково:
обочина: если есть возможность и я не причиняю вреда другим, то я ОБЪЕДУ ПРОБКУ,НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, А НЕ БУДУ СТОЯТЬ!
тротуар, газон ...если нет другого выхода, и очень надо - проеду! естественно не по головам пешеходов!
Sova вне форума

Старый 23.01.2010, 23:13   #35
Radish
Guest

Цитата:
Сообщение от Калёк Посмотреть сообщение
воть так говорят все недалёкие люди
вы между сторок блин читаете что ли
Вы делите мир на далеких и близких ? Ответьте на мой вопрос пожалуйста, про мотивы.

Я кстати прочитал туровский форум про этот вопрос и могу сказать, что данный вопрос рассматривается совершенно в разных разрезах. Как я понимаю, Вы хотите сказать, что Ваши действия (я имею ввиду езду по газонам) стимулируют власти заняться проблемой дорог ?

Последний раз редактировалось Radish; 23.01.2010 в 23:18.
Старый 23.01.2010, 23:27   #36
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
они бы лучше позаботились бы не о газонах, а состоянии дорого и всего такого, тогда и пробок было бы меньше
а то ***** налоги платим за то что бы в пробках стоять, на узких развязках и на дорогах, которые не рассчитаны для такого скопления машин.
Где то я слышал что *дорожный налог* это не он это *поправка к бюджету* ... и естественно из *поправки* нельзя брать средства на ремонт *какой то там дороги*
Ёсик вне форума

Старый 24.01.2010, 12:39   #37
Калёк
Banned

Марка: Jeep Cherokee 4L . Grand Cherokee 5.2

Цитата:
Сообщение от Radish Посмотреть сообщение
Вы делите мир на далеких и близких ? Ответьте на мой вопрос пожалуйста, про мотивы.

Я кстати прочитал туровский форум про этот вопрос и могу сказать, что данный вопрос рассматривается совершенно в разных разрезах. Как я понимаю, Вы хотите сказать, что Ваши действия (я имею ввиду езду по газонам) стимулируют власти заняться проблемой дорог ?
а причём тут гозоны
забей

Последний раз редактировалось Калёк; 24.01.2010 в 12:49.
Калёк вне форума

Старый 24.01.2010, 12:49   #38
Калёк
Banned

Цитата:
Сообщение от Sova Посмотреть сообщение
.....ну я думаю, все признаются, что...... мы когда нибудь, и нарушали правила, и ехали по обочине, и проезжали по тратуару (потаму что все паркуются так как им удобно видите ли) а тебе проехать надо, и заезжая во двор незнакомый, утыканный машинами и заканчивающийся тупиком - переезжали газон (потаму что сцука не развернуться нигде....) и так далее, перечислять можно до бесконечности....ситуации действительно бывают разные!

Я просто реально оцениваю время в котором живу и место где я живу....Россию умом не понять как говорится....но нужно смотреть действительности в глаза! Такое впечатление создается, что все ездят не по российским дорогам, совершенно не приспособленными для езды, разворотов, маневров , а по нарисованным как в мультике...где все правильно, ровно и как надо!...

повторюсь, ситуации в жизни бывают разные!!!!! и судить о людях плохо, только потому, что ты тут стоишь в пробке , а "ОН", видите ли умный очень, проехал по обочине - НЕЛЬЗЯ!!!
МАЛО ЛИ ЧТО ЗАСТАВИЛО ПРОЕХАТЬ ЕГО ТАК... (речь идет о том, что никому не причиняя вреда!).....

....в наше смутное время, беды и дела заставляют совершать разные поступки! и судить не надо...мы не знаем причины заставившие так поступить людей!
никто не оправдывает тех, кто лезет нагло и просто ради понтов......

...короче мое решение таково:
обочина: если есть возможность и я не причиняю вреда другим, то я ОБЪЕДУ ПРОБКУ,НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, А НЕ БУДУ СТОЯТЬ!
тротуар, газон ...если нет другого выхода, и очень надо - проеду! естественно не по головам пешеходов!
В точку
Калёк вне форума

Старый 24.01.2010, 21:20   #39
Radish
Guest

Цитата:
а причём тут гозоны
забей
Да ни при чем, с газонами разобрали уже, а вот про цель опроса Вы усиленно игнорируете, почему ? Ответить можно в личку если что...
Старый 24.01.2010, 21:35   #40
Калёк
Banned

что ж тут не понятного то

просто интересно кто как ездит, и какие у кого может случаи были, да и просто.

ну и поспорить тоже можно

почитай пост Совы, она всё очень кстати чётко изложила.

мне вот кстати пофиг если я стою по какой то причине в пробке а меня кто то объезжает с лева или с права не важно, ну значит он по расторопнее меня, пусть едет, молодец. но, конечно бывают вообще наглые чайники, молодежь, ну тут уж как повезёт им . просто если всё делать с умом то можно всё. всё просто

Последний раз редактировалось Калёк; 24.01.2010 в 22:05.
Калёк вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра