|
Результаты опроса: Как думаете? | |||
да объеду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 16.67% |
нет буду стоять |
3 | 7.14% |
по обстоятельству |
32 | 76.19% |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ
|
![]()
Объезжаю пробки по правилам. Очень бесят те кто объезжает пробку по обочине, а потом всё равно перед сужением лезет влево.
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() По обочине конечно можно проехать, но только если не нужно ехать до начала пробки (или конца), а например надо повернуть направо.
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 4L, 242
|
![]()
Ну и я отпишусь тогда, раз пошел такой активный диалог... ))
Живу за городом, поэтому сталкиваюсь с пробками на трассе каждое утро и вечер, и если вечером уже спешить особо некуда, то утром надо успеть на работу, а выезжать еще раньше (и так в 6:30-6:45 выезжаю) просто нет никаких физических сил. Есть у нас по Калужке несколько мест, где всегда стоят утром и имеется прекрасная накатаная обочина--всегда пользуюсь, даже когда еду на недоприводе. Ну а что остается делать, если все равно туда народ лезет? Вот если б никто не лез, то возможно, было б и движение пошустрее местами и я б не лезла... но всегда есть народ, кто объезжает по обочине и смотреть на них и тупо опаздывать на работу--я не могу. Пока в России не будет культуры вождения, буду ездить по обочинам! Но я никогда не лезу обратно в поток в нахалку, подрезая и втискиваясь между плотно идущими машинами, всегда пропущу тех, кого бесит, что я сворачиваю с обочины и пристроюсь в просвет между машин не мешая другим. А про культуру--у нас она отсутствует абсолютно! И нужны долгие годы интенсивной работы с людьми, причем молодежью, чтоб ее привить! И конечно я лично не подаю положительного примера, а поступаю, как остальные "нахалы", что порой мучает мою совесть...но тешусь тем, что лезу я культурно! ![]() Ну а по цветочкам конечно не езжу--очень мне нравятся наши московские газончики с зелененькой травкой так радующей глаз среди серости городских построек! Тротуары--редко, только где паркуются машины и конечно аккуратно и если очень спешу! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Дело не в пыли и не как уж не в чистенькой машине, а дело в отношении человека к человеку.
Начинать надо с себя ![]()
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() А про себя я уже отписалась--знаю, каюсь, но вставать в 5:30 и поднимать ребенка сил нет! А если отрегулировать светофоры нормально, то пробок явно станет меньше. И к тому же я без хамства! Культурненько и аккуратненько! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
Марка: KJ 2007 г.в. 3.7L
|
![]()
Придурков поднимающих облака пыли надо было душить еще в утробе. Ну т.е. я не возражаю категорично против езды по обочинам, но вот заставлять тысячи людей глотать пыль - это даже не жлобство, это наплевательство. А я сильно не люблю когда на меня плюют. Так что обижаю таких уродов всегда, особенно когда на боевом пепелаце.
ЗЫ. Сам по обочинам езжу крайне редко - есть маршруты позволяющие решить пробочные проблемы в сторону дач. В остальном исповедую принцип - "не мешать другим". Ну т.е. стараюсь ездить так чтобы даже мои, частенько, весьма резкие перемещения не заставляли народ оттормаживатся или иным образом вынуждено менять направление и скорость. Последний раз редактировалось Woevoda; 25.01.2010 в 12:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не, ну летом понятно, бывает очень неприятно, когда пронесется кто-нить, а ты только машинку помыл, блестященькая такая, и тут на тебе пожалуйста! Одно негодование в голове! ))
Но сейчас, зимой...клубов пыли точно нет! ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Написать можно много!!
Вот вопрос к форумчанам: А ездил ли кто из Вас по дорогам Европы?? Были у Вас мысли заехать на тратуар и оставить там авто,или сделать остановку под знаком ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА!???? Вы видели парковку в три ряда под знаком??? Вы знаите какие штрафы там??? Сейчас полетят помидоры в мой адрес,мол мы не Европа нам пох мы русские........ От нашего разгельдяйства и похуизма в странах теплого климата организовывают отдых для туристоф без русских,не понимают наш народ там!!! Если в Германие человек нарушил правила,взади идущая машина заложит его властям,точней не заложит,а поступит он по закону!!Человек покуривший сигарету выкинет в мусорное ведро,а не тратуар...таких примероф миллион,но почему мы принимаем всё плохое друг от друга??Почему человек лежащий на тратуаре ни кому не нужен,и мы проходим мимо,а некоторые его просто объдят на авто,и ни кому нет мысли подойти и спросить что с ним,вызвать скорую,к чему мы катимся и куда?
![]() |
#10 | |
Banned
Марка: Jeep Cherokee 4L . Grand Cherokee 5.2
|
![]() Цитата:
но скажу одно, Гандонов хватает в мире и это плохо ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |