|
Результаты опроса: Как думаете? | |||
да объеду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 16.67% |
нет буду стоять |
3 | 7.14% |
по обстоятельству |
32 | 76.19% |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ
|
![]()
Объезжаю пробки по правилам. Очень бесят те кто объезжает пробку по обочине, а потом всё равно перед сужением лезет влево.
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 93г 2.5 мех 231р BFG 31х10.5х15 и 4л av4 242р 89г 33х12.5 15
|
![]()
Поменял насос в баке! Бензина на донышке! Еду на заправку а там пробка в подъём! Я передок подоткнул вправо на газон и по снежной целине! А там ДТП! Гайцы с рулеткой бегают! Они меня как увидели так и ох..ли! Кричат блин доки давай! Доки отдал они переписали данные и говорят мол теперь распишись как свидетель! Больше говорят так не ездий! Оштрафуем! А потом главный ихний и говорит:-А красиво ты всётаки в подъём шёл!!!
![]() ![]() ![]() А вообще стараюсь так не делать!!! Народ когда такое видит то понимает что он ничего не понимает в машинах!!! Зачем волновать массы??? ![]()
![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Banned
Житель форума
|
![]()
.....ну я думаю, все признаются, что...... мы когда нибудь, и нарушали правила, и ехали по обочине, и проезжали по тратуару (потаму что все паркуются так как им удобно видите ли) а тебе проехать надо, и заезжая во двор незнакомый, утыканный машинами и заканчивающийся тупиком - переезжали газон (потаму что сцука не развернуться нигде....
![]() ![]() ![]() Я просто реально оцениваю время в котором живу и место где я живу....Россию умом не понять ![]() ![]() повторюсь, ситуации в жизни бывают разные!!!!! и судить о людях плохо, только потому, что ты тут стоишь в пробке , а "ОН", видите ли умный очень, проехал по обочине - НЕЛЬЗЯ!!! МАЛО ЛИ ЧТО ЗАСТАВИЛО ПРОЕХАТЬ ЕГО ТАК... (речь идет о том, что никому не причиняя вреда!)..... ....в наше смутное время, беды и дела заставляют совершать разные поступки! и судить не надо...мы не знаем причины заставившие так поступить людей! никто не оправдывает тех, кто лезет нагло и просто ради понтов...... ...короче мое решение таково: обочина: если есть возможность и я не причиняю вреда другим, то я ОБЪЕДУ ПРОБКУ,НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, А НЕ БУДУ СТОЯТЬ! тротуар, газон ...если нет другого выхода, и очень надо - проеду! естественно не по головам пешеходов! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Radish
Guest
|
![]() ![]() Я кстати прочитал туровский форум про этот вопрос и могу сказать, что данный вопрос рассматривается совершенно в разных разрезах. Как я понимаю, Вы хотите сказать, что Ваши действия (я имею ввиду езду по газонам) стимулируют власти заняться проблемой дорог ? Последний раз редактировалось Radish; 23.01.2010 в 23:18. |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Banned
Марка: Jeep Cherokee 4L . Grand Cherokee 5.2
|
![]() Цитата:
![]() забей ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Калёк; 24.01.2010 в 12:49. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Radish
Guest
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Banned
|
![]()
что ж тут не понятного то
![]() просто интересно кто как ездит, и какие у кого может случаи были, да и просто. ну и поспорить тоже можно ![]() почитай пост Совы, она всё очень кстати чётко изложила. мне вот кстати пофиг если я стою по какой то причине в пробке ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Калёк; 24.01.2010 в 22:05. |
![]() |
![]() ![]() |