|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep 96г. 5.2
|
![]()
Sergey_B Машину вроде хорошо сделали. А про сервисы... да почти везде так. Особенно, если речь идет о нестандартных единичных экземплярах. Раз на раз не приходится. Но не будем об этом.
То есть надо на всех этапах контролировать работу механиков, инженеров и менеджеров .. (кто что написал, правильно ли поставили диагноз, все ли работы сделали, сделали так как нужно, а потом залезать и проверять все самому ) ... ну как то грустно отдавать денег за работу людям, которые это не делают или делают не всегда нормально и не внимательно, ну и еще без желания =) ... Хотя мы же в России, тут все реально =) Мдя .. 13 " не мало, а какие колеса стоят? и для чего такой огромный лифт ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Мдя ... у меня 33/12.5/15 при 6.5" лифта ... думаю 35 влезут если арки отрезать и пороги укоротить... Может тебе болотоход? купить дешевле будет =) Кстати какой расход по топливу с 35 тапками и таким лифтом по трассе, если идти 60-80 ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
В субботу в тверских лесах болотах оторвал себе левое колесо:) вызвал "эвакуаторщиков джипов".. так уже на федеральной трассе между деревнями услышал от них :"вот это НАСТОЯЩЕЕ БЕЗДОРОЖЬЕ" дальше их глаза округлялись в геометрической последовательности... итог пешком до машины 6 км от того места "куда нельзя" проехать.. и фраза "да ну вас нахрен с вашими гонками" . 6 км обратно пешком и 170 до дома на эвакуаторе. Принял решение делать на месте, вечером подвезут запчасти и выдвигаюсь на ремонт :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
надо бы встретиться - поболтать =) я уже подумывал заднии двери заварить и резать... но что бы ставить 37 колёсики сказали раздатку надо менять, а моя пока не сдохла =) как сдохнет сразу буду менять с расчетом на 42 =)))) да и по ходу ремонта сразу буду ставить всё усиленное ... от Белаза =)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
jeep, джа, транзит |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|