|
![]() |
#1 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Вранглер
|
![]()
ответил
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Партнер форума
Житель форума
|
![]()
ответил
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: TJ 2003 сток
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
за эти деньги лучше ступицы на ZJ поменять
![]() и ставить огромный ассортимент дисков 5х114,3 Андрей, извини, что в твоей теме, но эмоции переполняют. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Партнер форума
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ступицы оригинал тоже не копейки стоят, чтоб сэкономить ставить бушку или неоригиналы, по мне это не выход и не экономия, тем более бушку, и вообще ни слова про голимый китай хаб вж как минимум длинее(колея больше), посадка в шляпке другая, шире и тд, поставив от зетки где то что задевать** возможно будет, так как на вж все помосивней (суппорта, роторы,кулаки и тд...) ![]() ![]() и что тебе это откроет ? ![]() ![]() те же про комп диски только 5х114.3 ? или родную паутинку плюсовую ![]() или китайские штамповки? которые весят от 13кг (15*8) до 16 кг против 7кг Про Комп (15*8) 6 кг с колеса это ОЙ как много ![]() к примеру на литье я 35е колесо спокойно могу в одного ставить, китайскую штамповку(пыхчу, гряхчу, надорваться хочу) Амеры говорят о крутящихся деталях : 100кг веса = 10 кг на колесах = 1 кг на маховике = 100 грамм на поршневой это ресурс каждой детали (Неподрессоренная масса) чем больше НМасса тем больше нагрузка на хабы, шаровые, полуося, мост в целом и не только(внутри пара,хвостовик, подшипники), кулаки, аморты, рулевая, тд..... и все это по цепочки передается и норовит что-то сломать :( и до кузова доходит ![]() по мимо того что это динамика авто в плюс (легче раскрутить) торможение в минус метры (легче затормозить, выбег больше) расход топлива в минус в моем случае это - ВЛОЖЕНИЕ ![]() 10000р экономии в год на бензин, их я за 3года отобью ![]() по мимо красоты радующей и себя и других ![]() Последний раз редактировалось Андрюха_Жёлтый; 05.05.2012 в 09:53. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]() Цитата:
![]() себе ступицы меня на ВЖ?
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Партнер форума
Житель форума
|
![]() думаю надо ![]() ![]() надо собрать всю инфу что надо купить, и потихоньку собирать(покупая) всю начинку с ВЖ на ТЖ Последний раз редактировалось Андрюха_Жёлтый; 25.05.2012 в 21:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Партнер форума
Житель форума
|
![]()
ответил
|
![]() |