|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]()
красную тебе не позволит родной светофильтр, на диодах получается из-за того что они ярко белые, а зелёная из-за того что родные лампы еле светят, как бы в пол накала!, и поэтому получается что у них свет почти оранжевый, и поэтому светофильтр даёт зелёный свет!!! я не замарачивался с цветом так как мне нравится синеватый цвет! но если получится (что наврятли) смыть с фильтра цвет который даёт зелёный - синий цвет то смена подсветки приборной ограничится только цветами самих диодов!, но смыть без последствий навряд ли получится!, так что красная приборка без глобального вмешательства не получится! самый минимум делать самому шкалы, потом в печать на плёнке, чтобы на белой плёнке распечатка была и цыфры остались белые, потом переносить на в заранее вырезанные подложки! я так делал на предыдущей машине! все получилось очень чётко но геморно, и стрелки на место поставить проблема! я 6 раз разбирал приборку что бы переставить стрелки, не подумал сразу зафиксировать в одном положении штифты стрелок. (сами шкалы делал в фото шопе, и кроме самой разметки делал рисунок на шкалах, но у меня была тематика)
Ну вроде и всё. :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 4.7 1999
|
![]()
Всем привет!!!
Кто могем подсказать???? недавно перестала гореть подсветка индикаторов АКПП на плите у рычага АКПП!! Открутил все шурупы снял консоль залез под пластмассовый чехол подсветки и не нашел лампочки.. А только белые пластиковые пластины с припайкой к транзистору. Я так понял это и есть подсветка???? Как ее лечить??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
набирай в поиске "подсветка селектора" и там будут ответы на все вопросы. первая тема. ссыльдать не могу. с телефона я.
тема не моя. там другой ктото заводил |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |