![]() |
#31 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]() Цитата:
Удачного поиска ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
Новичок
Марка: QX4
|
![]() Цитата:
варианты для поиска есть, сейчас ещё раскидаюсь с делами тут и отдаю отмашку на просмотр вариантов, будем выбирать. альтернативы виджею я так и не нашёл, буду его пробовать, правда пока не знаю какого )) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
http://jeep4x4club.ru/topic/9865-motor-slovil-klina/
ещё один мотор 4л в утиль. вот же бл... ладно, где наша не пропадала, буду искать просто по достойным вариантам, а там уже как повезёт 4 или 4.7 и тогда сразу вопрос: засвапить 4.7 на место 4.0 насколько проблематично? речь о рестайловом виджее. то что нужны некоторые переделки не пугает, на хондах не такое делали, вопрос в их количестве и критичности. если кто где такое делал - просьба поделиться ссылкой, я поиском пока ничего не нашёл. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
я сегодня оформил заявку на поиски виджея, как и говорил по мотору решил брать то, что попадётся в лучшем состоянии, будет 4л значит сразу можно в заначку поршня докупать. Если кому есть что предложить (03-04г, бензин, рестайл, лимитед, квадра-драйв, только европеец в достойном состоянии и ровными доками - в личку пожалуйста, бюджет на покупку нормальный, но машину будем проверять от и до, регион поисков мск и область, тк там оформлена заявка на поиск, другие города - по ситуации, только если совсем интересное предложение и более-менее крупный город) ещё вопрос к москвичам - где можно закупиться запасом расходников на виджея чтобы всё в наличии было по разумным ценам? фильтра, жижи, свечи и тп (если кто список уточнит - буду признателен), времени в столице будет мало, поэтому надо всё быстро делать. А запас расходников обязательно с собой нужно взять, на трассе бывает разное + пока у себя в городе налажу каналы доставки на виджея время пройдёт, в наличии на чирков у нас вряд ли что-то есть. Если с этим вопросом в другой раздел - просьба послать куда надо )) спасибо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Laredo 4,0 AW-4, 242, электровент от 5,9 был. Сечас Kyron 2,0 xdi
|
![]()
Моё мнение: WJ надо брать или 4,7 или дизеля мерсовского, но ему цены не сложишь, а так какие преимущества у него перед ZJ, только внешний вид?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
дизель для меня не вариант, основная эксплуатация - Сибирь, морозы + плохая солярка тут это норма, хотя конечно если есть тёплый гараж+вебаста то жить и на дизеле можно, но не мой случай.
зж уже стар по годам, а вк категорически не нравится салоном (кроме срт8, но это другая песнь), поэтому остановился на вжике, начну своё знакомство с жыпами с него. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Laredo 4,0 AW-4, 242, электровент от 5,9 был. Сечас Kyron 2,0 xdi
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
вопрос по местам покупки запчастей актуален, щас конечно по форуму пошуршу в этом плане, но буду благодарен за любые точные наводки по делу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
может кому эта информация сэкономит время и деньги на просмотр машин, а я всё равно уже оплатил )
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10753703-ebc7.html - битый в морду, насколько понял хорошо битый, как сделано уже не вникал, тк ищу только целую машину. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10638856-7211.html - более менее, но машина в целом неухоженная и недавно перебиралась коробка (сразу напрашиваются вопросы о том, как на нём ездили, если коробку перебирают сразу после 100тыков), амморты под замену, хреново покрашена задняя дверь, битый задний бампер (не сделан) и при всём при этом 650р без торга... так что лесом. завтра ещё одного смотрим, но в целом уже начинаю думать про альтернативу чирку (( были правы те, кто говорили что хлама море, живых машин мало, те сразу надо настраиваться на долгие поиски... будут у кого достойные варианты (критерии выше давал) - предлагайте, будем смотреть. |
![]() |
![]() ![]() |