JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Выбор и приобретение JEEP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2011, 21:56   #31
Особое Внимание
Партнер форума
Житель форума

Марка: есть Jeep

Цитата:
Сообщение от doc555 Посмотреть сообщение
мне не надо философии на тему что мне надо, ответ на этот вопрос я знаю лучше вас
а вот по тех.части я бы с удовольствием послушал грамотный ответ от грамотного человека, знакомого с данной моделью. но видимо не судьба.
это и был правильный ответ, если ты почитаешь форум то поймешь о чем я говорил..........
Удачного поиска
Особое Внимание вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 30.05.2011, 12:19   #32
doc555
Пользователь
Новичок

Марка: QX4

Цитата:
Сообщение от Особое Внимание Посмотреть сообщение
это и был правильный ответ, если ты почитаешь форум то поймешь о чем я говорил..........
Удачного поиска
читаю 3 месяца. не только этот форум. о чём вы мне пытаетесь столь тонко сказать понятия не имею, стиль изложения у вас слишком специфический и не всегда понятный оппоненту (не только по этой теме сужу)

варианты для поиска есть, сейчас ещё раскидаюсь с делами тут и отдаю отмашку на просмотр вариантов, будем выбирать. альтернативы виджею я так и не нашёл, буду его пробовать, правда пока не знаю какого ))
doc555 вне форума

Старый 05.06.2011, 07:51   #33
doc555
Пользователь
Новичок

http://jeep4x4club.ru/topic/9865-motor-slovil-klina/
ещё один мотор 4л в утиль.
вот же бл...
ладно, где наша не пропадала, буду искать просто по достойным вариантам, а там уже как повезёт 4 или 4.7

и тогда сразу вопрос: засвапить 4.7 на место 4.0 насколько проблематично? речь о рестайловом виджее. то что нужны некоторые переделки не пугает, на хондах не такое делали, вопрос в их количестве и критичности. если кто где такое делал - просьба поделиться ссылкой, я поиском пока ничего не нашёл.
doc555 вне форума

Старый 05.06.2011, 11:04   #34
Сергей77
Пользователь
Житель форума

Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP

Цитата:
http://jeep4x4club.ru/topic/9865-motor-slovil-klina/
ещё один мотор 4л в утиль.
вот же бл...
ладно, где наша не пропадала, буду искать просто по достойным вариантам, а там уже как повезёт 4 или 4.7

и тогда сразу вопрос: засвапить 4.7 на место 4.0 насколько проблематично? речь о рестайловом виджее. то что нужны некоторые переделки не пугает, на хондах не такое делали, вопрос в их количестве и критичности. если кто где такое делал - просьба поделиться ссылкой, я поиском пока ничего не нашёл.
похоже он уже на неисправном моторе гонял ,скоро вскроет и посмотрим ,к чему привело

Старый 09.06.2011, 15:27   #35
doc555
Пользователь
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сергей77 Посмотреть сообщение
похоже он уже на неисправном моторе гонял ,скоро вскроет и посмотрим ,к чему привело
ну вот там и появилась информация, ситуация совершенно типовая для данного мотора (как теперь точно можно говорить), ещё и блок пробило ((( понятно что по второму сам виноват что ехал с такими звуками, но... печально довольно это.

я сегодня оформил заявку на поиски виджея, как и говорил по мотору решил брать то, что попадётся в лучшем состоянии, будет 4л значит сразу можно в заначку поршня докупать. Если кому есть что предложить (03-04г, бензин, рестайл, лимитед, квадра-драйв, только европеец в достойном состоянии и ровными доками - в личку пожалуйста, бюджет на покупку нормальный, но машину будем проверять от и до, регион поисков мск и область, тк там оформлена заявка на поиск, другие города - по ситуации, только если совсем интересное предложение и более-менее крупный город)

ещё вопрос к москвичам - где можно закупиться запасом расходников на виджея чтобы всё в наличии было по разумным ценам? фильтра, жижи, свечи и тп (если кто список уточнит - буду признателен), времени в столице будет мало, поэтому надо всё быстро делать. А запас расходников обязательно с собой нужно взять, на трассе бывает разное + пока у себя в городе налажу каналы доставки на виджея время пройдёт, в наличии на чирков у нас вряд ли что-то есть. Если с этим вопросом в другой раздел - просьба послать куда надо )) спасибо.
doc555 вне форума

Старый 09.06.2011, 15:45   #36
mechanik2000
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Laredo 4,0 AW-4, 242, электровент от 5,9 был. Сечас Kyron 2,0 xdi

Моё мнение: WJ надо брать или 4,7 или дизеля мерсовского, но ему цены не сложишь, а так какие преимущества у него перед ZJ, только внешний вид?
mechanik2000 вне форума

Старый 09.06.2011, 15:55   #37
doc555
Пользователь
Новичок

дизель для меня не вариант, основная эксплуатация - Сибирь, морозы + плохая солярка тут это норма, хотя конечно если есть тёплый гараж+вебаста то жить и на дизеле можно, но не мой случай.
зж уже стар по годам, а вк категорически не нравится салоном (кроме срт8, но это другая песнь), поэтому остановился на вжике, начну своё знакомство с жыпами с него.
doc555 вне форума

Старый 10.06.2011, 14:42   #38
mechanik2000
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Laredo 4,0 AW-4, 242, электровент от 5,9 был. Сечас Kyron 2,0 xdi

Цитата:
дизель для меня не вариант, основная эксплуатация - Сибирь, морозы + плохая солярка тут это норма, хотя конечно если есть тёплый гараж+вебаста то жить и на дизеле можно, но не мой случай.
зж уже стар по годам, а вк категорически не нравится салоном (кроме срт8, но это другая песнь), поэтому остановился на вжике, начну своё знакомство с жыпами с него.
Тогда бери 4,7. Только надо будет привыкнуть к трансмиссии. У квадры очень специфическое поведение.
mechanik2000 вне форума

Старый 11.06.2011, 16:57   #39
doc555
Пользователь
Новичок

Цитата:
Сообщение от mechanik2000 Посмотреть сообщение
Тогда бери 4,7. Только надо будет привыкнуть к трансмиссии. У квадры очень специфическое поведение.
в чём выражается специфичность? неожиданно перекидывает момент или что ещё? в целом сколько читаю - особых нареканий на квадра-драйв не видел, ну кроме некоторых претензий по проходимости и мнений что квадра-драйв2 в этом плане удачнее.

вопрос по местам покупки запчастей актуален, щас конечно по форуму пошуршу в этом плане, но буду благодарен за любые точные наводки по делу.
doc555 вне форума

Старый 14.06.2011, 21:04   #40
doc555
Пользователь
Новичок

может кому эта информация сэкономит время и деньги на просмотр машин, а я всё равно уже оплатил )

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10753703-ebc7.html - битый в морду, насколько понял хорошо битый, как сделано уже не вникал, тк ищу только целую машину.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10638856-7211.html - более менее, но машина в целом неухоженная и недавно перебиралась коробка (сразу напрашиваются вопросы о том, как на нём ездили, если коробку перебирают сразу после 100тыков), амморты под замену, хреново покрашена задняя дверь, битый задний бампер (не сделан) и при всём при этом 650р без торга... так что лесом.

завтра ещё одного смотрим, но в целом уже начинаю думать про альтернативу чирку (( были правы те, кто говорили что хлама море, живых машин мало, те сразу надо настраиваться на долгие поиски...
будут у кого достойные варианты (критерии выше давал) - предлагайте, будем смотреть.
doc555 вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра