|
Результаты опроса: Вы хотели бы вернуть СССР? | |||
Да, хочу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 33.33% |
Нет! Ни за что! |
12 | 30.77% |
Затрудняюсь ответить... |
6 | 15.38% |
Возможно, если бы... |
8 | 20.51% |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Разница, на мой взгляд, есть - их президент подотчетен, в отличии от нашего некоронованного "царя"... Цитата:
По моему Петя 1 первый начал подобные "реформы". Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд черокке лимитед 1997 г. 2,5 т/д
|
![]()
Расширяли - т.е. завоевывали (читай реализовывали амбиции Джугашвилли) ценой жизней миллионов соотечественников. Не буду спорить, из "когорты" революционеров, Сталин - зло наименьшее для страны. Но жопу простого народа порвал он весьма качественно, правда ненадолго.
Амбиции Джугашвили? ![]() Да благодоря этим амбициям государства и создовались, Любая империя создовалась на крови и костях. Америка-свободное государство,создавалась усилиями конкистадоров,лихих людей и прочих авантюристов.Выбивали местное население на раз. И что-то мало об этом кто вспоминает,а сейчас они стали свободной страной.И до недавнего времени мочили негров по всей стране.Ещо по школе помню плакаты об неграх в Алабаме. Англия тоже очень человеколюбивая страна.В Индии местное население мочила по чем зря.Франция тоже колоний себе понаделала. И что-то никто не вспоминает про ихние государственные амбиции. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]() Цитата:
Любой главарь (вожак) ОТВЕЧАЕТ перед своей стаей, иначе загрызут... Только наши "правители" не отвечают ни за что и ни перед кем... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Убыль населения в войне такой страны как Германия по моему составила около 10-миллионов , и что дальше? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я где то читал данные, что "убыль" населения в СССР за период 20-46гг. прошлого века составляла более 40 миллионов (данные без учета потерь наших соседей присоединенных). Не комментирует никто, даже историки... Похоже на правду - и пятилетки за 3 года, и ВОВ (по последним опубликованным 25-27 миллионов)... А нам в школе говорили про 18!
ЗЫ Мне Максим Флак уже корректно показал мое "знание" истории в другой теме - теперь приходится восполнять пробелы... В школе честно на истории читал Дюма под партой. Последний раз редактировалось FurGaffson; 02.04.2011 в 12:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
не пробывал читать статистику убыли населения России с 91-то первого года? Почитай, и ВОВ тебе покажется детским лепетом .Так то была война и тоталитарный режим. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я сейчас, в свете того что написал Flak88
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Шевроле/много фиатов...
|
![]()
Что там такого "насоздавалось" если даже Польшу и Финляндию не смогли в российскую империю вернуть, причем и те и те ненавидят русских больше чем последние отмороженные чеченцы?
Все эти наивные домыслы -- от незнания. Вы статистику тупо подымите и посмотрите. Вот навскидку -- убийства ![]() Официальная советская статистика из времен "когда люди были добрее", да. Кто готов угадать каким странам принадлежит линия какого цвета? Подсказываю -- США на графике -- есть, с неграми-латиносами и "мегабандами", с разрешенным оружием вплоть до крупнокалиберных корабельных пулеметов в некоторых штатах (зимой в ЖЖ был фотоотчет о "пострелушках" простых американцев). 70-80е годы, застой, и официальные данные, которые еще неизвестно с каким времен перевраны простыми советскими ментами? А вот вам -- динамика продолжительности жизни в республиках ССР ![]() Что мы видим? Неужели простой советский человек жил все меньше и меньше пока не пришол иуда-Горбачев? А вот вам -- аборты в стране советов ![]() как же здорово жили советские (славянские!) дети, что их мамаши в 69г убили 2 детей на 1 рожденного? Еще графиков подкинуть? Или сами поищете? Могу даже подсказать где копать -- берем численность узбеков в 1911 -- и сравниваем с численностью узбеков в 2011! Слабо без гугля догадаться во сколько раз больше или меньше их стало? И насколько эта цифра коррелирует с русскими (славянами)?
Разбираем XJ-ZJ-WJ-KJ-WK-WK2-XK-YJ-TJ-JK-MK-KK-KL... ну и много других нерусских букв ICQ 39220269 скайп d39220269 (только писать!) тел +375 291 223722 вайбер/вацап там же Жаловаться тут: [url]http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=582239#post582239[/url] Последний раз редактировалось DmitrySD; 02.04.2011 в 18:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Да кстати в 93-м был по делам два раза в Таджикстане,г.Ленинабад(Худжант)
Так вот наблюдал там не сколько раз как в пригороде привозили хлеб дехканам по карточкам. Представь на 53-ем ГАЗоне железная клетка и два мента с "калашами". И нигде я не слышал что Союз говно,наоборот вспоминали его всегда с благодарностью.И не только от простых людей. приходилось встречатся с довольно серьезными людьми. С положенцем и тем были на встрече. |
![]() |
![]() ![]() |