JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Электрика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 21:16   #21
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от санек220 Посмотреть сообщение
шархан самые дерьмовые сигналки, я всем своим клиентам старлайн предлагаю, самая простая и надежная!
Блин, развели меня значит, как лоха распоследнего.
хз, может и вправду штатку в единственном числе оставить...
Александрыч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 21.12.2010, 21:23   #22
KWJ
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

у меня шерханы были всякие разные, и четвертый и пятый, с автозапуском и без. также сам себе их ставил.
сейчас на лансере стоит пятый с автозапуском, два года уже. никаких проблем никогда не было, отличная сигналка.

имхо проблемы либо из-за кривых рук установщиков, либо брак.

Старый 21.12.2010, 21:41   #23
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от KWJ Посмотреть сообщение
у меня шерханы были всякие разные, и четвертый и пятый, с автозапуском и без. также сам себе их ставил.
сейчас на лансере стоит пятый с автозапуском, два года уже. никаких проблем никогда не было, отличная сигналка.

имхо проблемы либо из-за кривых рук установщиков, либо брак.
Я думаю, в первую очередь именно кривые ручки, выше писал про проблемы сразу после установки.
Крутишь стартер - стекло водительское на пару сантиметров опускается. Опускаешь пассажирское стекло - крутится зеркало, которое включено.
Три дня вот это потом "поправляли", со ссылкой на то, что ГЧ WJ 2,7 "чета там оченно особенно сделано, что надо чето колхозить". Вот и приколхозили...
Александрыч вне форума

Старый 21.12.2010, 21:47   #24
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Кстати, сегодня опять пошел покрутить датчики удара.
Немного еще уменьшил, и решил сделать одну штуку.
Печку я оставляю включенной в режиме обдува лобового стекла.
Ну типа если дистанционно запускать чтобы и стеклышко грелось, а не потом горячим воздухом в холодное стекло дуть.
Вот и выключил я ее (печку) совсем.
Так вот вроде бы (неотложно час/два конечно в окно не смотрел, минут 15-20 только) не моргает!
Это чего, так и надо, или же действительно кривые руки у установщиков?

Последний раз редактировалось Александрыч; 21.12.2010 в 21:51.
Александрыч вне форума

Старый 21.12.2010, 21:50   #25
Gavrosh
Пользователь
Житель форума

Марка: Коплю на WJ

Цитата:
Сообщение от санек220 Посмотреть сообщение
шархан самые дерьмовые сигналки, я всем своим клиентам старлайн предлагаю, самая простая и надежная!
+1
Gavrosh вне форума

Старый 21.12.2010, 22:02   #26
venom33
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Overland 2002

у меня была 5 как у хозяина темы, так вот брат работал на складе кладовщиком и говорит первые партии были хреновые бракованные много возврата было , а потом их переделали.У меня на 100 ке ауди стояла видно вторая, 2 года без проблем заводилась, руки свободные работали, даже научился на...ть ее мог на скорости ставить и запуск срабатывал и она трогалась ( эксперемент был со мной) после двух лет начала глючить, то пульт пищал ,то она не открывалась, я ее изучил всю на 100% мастер по установке сказал, что мозги глючат либо терпи, либо меняй! народа гнев ночной испытывать не стал, поменял на стар лайн(говорили супер) после шерхана вообще г..о 1 год прошёл, тоже глючит пришёл к выводу машина старая ключик повернул цз закрыл все дверки на ночь и также уторм!
venom33 вне форума

Старый 21.12.2010, 22:11   #27
Chermet
Пользователь
Местный

Марка: Jeep XJ Limited

Цитата:
Сообщение от fire679 Посмотреть сообщение
Шархан знатная глючилка. 30 % клеентов возвращались с претензиями. переставили ставить этот Шархан и закрыли вопрос на этом.
У меня на двух машинах шерханы по 3-5 лет трудятся. Никаких нареканий. А вот со Старлайнами были регулярные песни.

Старый 21.12.2010, 22:27   #28
Chermet
Пользователь
Местный

Марка: Jeep XJ Limited

Цитата:
Сообщение от sap Посмотреть сообщение
В общем то стоит такая сигналка.
Вчера выглядываю в окно, посмотреть как там мой железный друг, и вижу, что он моргает аварийкой 3 раза. Потом - пауза на неопределенное время и опять. Как раз был ветер сильный. Подумал - датчик удара слишком чувствителен. Сходил, уменьшил чувствительность. Та же фигня.
Отключил с брелка вообще датчик удара.
Все равно моргает.
Включил все на место и теперь чешу репу - что это может быть такое...
С Шерханом лучше обращаться в их фирменный сервисцентр. Он находится на внешнем МКАДе, недоезжая ленинского пр-та, там газобензозаправка и техцентр типа Генсера или Мейджора. Сворачиваем к техцентру, его проезжаем, видим между 2мя зданиями шлагбаум. Паркуемся и топаем к охране шлагбаума. Там подскажут.

Расскажу про свой визит. Имею в давнем пользовании уже не модную Сигналку Шерхан 4 (или IV) старой модификации, давно снятой с производства. 5 лет полета с ней. Брелок затерся, слегка потрескался от десятка не совсем удачных падений.
И что-то пропала обратная связь. Нашел их сайт в сети, предположил что брелок виноват. Приценился по магазинам на новый (аж 4500) и решил ехать чинить. Приехал, отдал приемщику брелок и запасной тоже отдал (без пейджера), велели покурить полчаса. Прошел в "комнату ожидания", чай-кофе бесплатно, не свежие журнальчики в ассортименте.
Через 10 минут просят пройти к машине, типа там посмотреть нужно. Идем, мастер ковыряется, находит пережеванный провод на антенну. Я краснею, вспоминая что снимал-ставил обшивки салона в день "поломки". Попутно жалуюсь на глючный датчик удара и прошу поменять некрасивый корпус пейджера. Мне говорят - пройдемте, за 10 минут меняют корпус, выдают новый шнурок (!), новый датчик удара(!), сообщают что поменяли батарейки на новые(дюраселл однако) в обоих брелоках и дают квитанцию на оплату 300 (триста) рублей за новый корпус.

И это на не гарантийную, неизвестно где установленнную сигналку Шерхан, лохматого года выпуска.

Не сочтите за рекламу, просто хотел дать совет куда обратиться.

Последний раз редактировалось Chermet; 21.12.2010 в 22:31.
Chermet вне форума

Старый 21.12.2010, 23:43   #29
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Chermet Посмотреть сообщение
С Шерханом лучше обращаться в их фирменный сервисцентр. Он находится на внешнем МКАДе, недоезжая ленинского пр-та, там газобензозаправка и техцентр типа Генсера или Мейджора. Сворачиваем к техцентру, его проезжаем, видим между 2мя зданиями шлагбаум. Паркуемся и топаем к охране шлагбаума. Там подскажут.

Расскажу про свой визит. Имею в давнем пользовании уже не модную Сигналку Шерхан 4 (или IV) старой модификации, давно снятой с производства. 5 лет полета с ней. Брелок затерся, слегка потрескался от десятка не совсем удачных падений.
И что-то пропала обратная связь. Нашел их сайт в сети, предположил что брелок виноват. Приценился по магазинам на новый (аж 4500) и решил ехать чинить. Приехал, отдал приемщику брелок и запасной тоже отдал (без пейджера), велели покурить полчаса. Прошел в "комнату ожидания", чай-кофе бесплатно, не свежие журнальчики в ассортименте.
Через 10 минут просят пройти к машине, типа там посмотреть нужно. Идем, мастер ковыряется, находит пережеванный провод на антенну. Я краснею, вспоминая что снимал-ставил обшивки салона в день "поломки". Попутно жалуюсь на глючный датчик удара и прошу поменять некрасивый корпус пейджера. Мне говорят - пройдемте, за 10 минут меняют корпус, выдают новый шнурок (!), новый датчик удара(!), сообщают что поменяли батарейки на новые(дюраселл однако) в обоих брелоках и дают квитанцию на оплату 300 (триста) рублей за новый корпус.

И это на не гарантийную, неизвестно где установленнную сигналку Шерхан, лохматого года выпуска.

Не сочтите за рекламу, просто хотел дать совет куда обратиться.
Эта контора называется Мега-Ф, 47-й км МКАД, не доезжая ленинского.
Пообщался сегодня с ними, обещали протестировать бесплатно, в любое время, укладывающееся в понятие "рабочего"))
На днях поеду в любом случае, т.к. работа установщиков имхо чето как то криво изначально сложилась, пусть вердикт выносят.
Спасибо за инфу как их там отыскать!)
Александрыч вне форума

Старый 22.12.2010, 08:46   #30
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Цитата:
Сообщение от sap Посмотреть сообщение
Эта контора называется Мега-Ф, 47-й км МКАД, не доезжая ленинского.
Пообщался сегодня с ними, обещали протестировать бесплатно, в любое время, укладывающееся в понятие "рабочего"))
На днях поеду в любом случае, т.к. работа установщиков имхо чето как то криво изначально сложилась, пусть вердикт выносят.
Спасибо за инфу как их там отыскать!)
Если таким образом сказывается у тебя работа печки, то думаю с сигналкой всё в порядке, причина наверно кривые руки инсталяторов. Скорее всего питание "АСС" взято не оттуда откуда надо, а тупо нашли лампочкой какие-то 12в при повороте ключа, а они возможно оказались управлением печки. Ну это как бы пример, смысл понятен что искать. А так вообще у брата на хамере стоИт Шерхан 5-й, и автозапуск работает и стёкла закрываются при постановке и зеркала складываются, уже около 2-х лет ни каких глюков.
Artery вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра