![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
у меня шерханы были всякие разные, и четвертый и пятый, с автозапуском и без. также сам себе их ставил.
сейчас на лансере стоит пятый с автозапуском, два года уже. никаких проблем никогда не было, отличная сигналка. имхо проблемы либо из-за кривых рук установщиков, либо брак.
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Крутишь стартер - стекло водительское на пару сантиметров опускается. Опускаешь пассажирское стекло - крутится зеркало, которое включено. Три дня вот это потом "поправляли", со ссылкой на то, что ГЧ WJ 2,7 "чета там оченно особенно сделано, что надо чето колхозить". Вот и приколхозили... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кстати, сегодня опять пошел покрутить датчики удара.
Немного еще уменьшил, и решил сделать одну штуку. Печку я оставляю включенной в режиме обдува лобового стекла. Ну типа если дистанционно запускать чтобы и стеклышко грелось, а не потом горячим воздухом в холодное стекло дуть. Вот и выключил я ее (печку) совсем. Так вот вроде бы (неотложно час/два конечно в окно не смотрел, минут 15-20 только) не моргает! Это чего, так и надо, или же действительно кривые руки у установщиков? Последний раз редактировалось Александрыч; 21.12.2010 в 21:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Overland 2002
|
![]()
у меня была 5 как у хозяина темы, так вот брат работал на складе кладовщиком и говорит первые партии были хреновые бракованные много возврата было , а потом их переделали.У меня на 100 ке ауди стояла видно вторая, 2 года без проблем заводилась, руки свободные работали, даже научился на...ть ее мог на скорости ставить и запуск срабатывал и она трогалась ( эксперемент был со мной) после двух лет начала глючить, то пульт пищал ,то она не открывалась, я ее изучил всю на 100% мастер по установке сказал, что мозги глючат либо терпи, либо меняй! народа гнев ночной испытывать не стал, поменял на стар лайн(говорили супер) после шерхана вообще г..о 1 год прошёл, тоже глючит пришёл к выводу машина старая ключик повернул цз закрыл все дверки на ночь и также уторм!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep XJ Limited
|
![]()
У меня на двух машинах шерханы по 3-5 лет трудятся. Никаких нареканий. А вот со Старлайнами были регулярные песни.
![]() |
#28 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep XJ Limited
|
![]() Цитата:
Расскажу про свой визит. Имею в давнем пользовании уже не модную Сигналку Шерхан 4 (или IV) старой модификации, давно снятой с производства. 5 лет полета с ней. Брелок затерся, слегка потрескался от десятка не совсем удачных падений. И что-то пропала обратная связь. Нашел их сайт в сети, предположил что брелок виноват. Приценился по магазинам на новый (аж 4500) и решил ехать чинить. Приехал, отдал приемщику брелок и запасной тоже отдал (без пейджера), велели покурить полчаса. Прошел в "комнату ожидания", чай-кофе бесплатно, не свежие журнальчики в ассортименте. Через 10 минут просят пройти к машине, типа там посмотреть нужно. Идем, мастер ковыряется, находит пережеванный провод на антенну. Я краснею, вспоминая что снимал-ставил обшивки салона в день "поломки". Попутно жалуюсь на глючный датчик удара и прошу поменять некрасивый корпус пейджера. Мне говорят - пройдемте, за 10 минут меняют корпус, выдают новый шнурок (!), новый датчик удара(!), сообщают что поменяли батарейки на новые(дюраселл однако) в обоих брелоках и дают квитанцию на оплату 300 (триста) рублей за новый корпус. И это на не гарантийную, неизвестно где установленнную сигналку Шерхан, лохматого года выпуска. Не сочтите за рекламу, просто хотел дать совет куда обратиться.
Jeep Cherokee XJ, 1992, 4L, AW4, 242, 4.56, LPG, TMAX8500, BFG 33x10.5 MT соль и сахар - белая смерть, лес и водка - зеленые друзья Последний раз редактировалось Chermet; 21.12.2010 в 22:31. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Пообщался сегодня с ними, обещали протестировать бесплатно, в любое время, укладывающееся в понятие "рабочего")) На днях поеду в любом случае, т.к. работа установщиков имхо чето как то криво изначально сложилась, пусть вердикт выносят. Спасибо за инфу как их там отыскать!) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() Цитата:
|
|