![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9
|
![]()
Gabriel Ultra G63626 - зад, G63424 - перед. Жестче, чем Ранчи 5000, но и не пломбы на ямах не вылетают. Хорошие аморты, ни морозов ни жары не боятся, продуманная конструкция пыльника, не порвется. Больше 100т.км прошли, повидали грейдеры Казахстана, гравийки Урала, ямы и колдобины глубинки центральной России, пока исправны. Но нужно сразу перепрессовать нижние сайленты на волговские на передних, резинки у Габриэлей - ..авно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee 96 4.0 Limited
|
![]()
А я купил Каябу вкруговую. Перед Kayaba 344 393, зад Kayaba 344 394. От прежнего хозяина достались какие-то разборные. По его словам он просил сделать их пожестче, чтобы раскачку уменьшить. В итоге и раскачка не уменьшилась и пломб в зубах у меня становится всё меньше) Очень жесткие на любой поверхности и скорости. Хочется комфорта, поэтому и остановил выбор на Каябе. Надеюсь все-таки, что перед пробивать не будет. Ставить буду на следующей неделе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 44RE 249OD limited 96г.в.
|
![]()
У меня каяба четвертый год стоит - пробега примерно 50 т.км.
Сейчас уже кончаются - задние вспотели, передние ещё бодрячком. Сравнивать особо не с чем - когда машину брал - родные на холоде стучали, поменял по кругу и до сих пор ещё катаю на них. Сейчас заказал скайджекеры 7000 серии - посмотрим, как себя покажут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 96год, 3,5", 5,2, NV247, 44RE
|
![]()
Хотите верьте хотите нет, у меня стоят родные. Последние 14 лет я их не менял, подозреваю, что и до меня их тоже не меняли. Год ездил на Монро желтых, надоело как на арбе скакать, выкинул и поставил обратно родные. Так и ходят, передний один подтекать начал. Тоже думаю чего ставить.
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.2 Limited 95год 249OD, 44re.
|
![]()
Вобщем купил назад ранчо 5000 масло, вперёд Монро номер пару постами выше. Ранчо Норм раскачки нет но и мягкие ехать по городу приятно вобщем супер. Монро даже ставить не стал по сопротивленю они даже хуже моих старых четырёх годовалых.
|
![]() |
![]() ![]() |