|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Sport, Red Flame, 1994, AMC242 4l, AX15, NP231
|
![]()
Ездили дичью в Кучугуры, Краснодарский край.
Всё было просто обаденнно! Море там мелкое, минут 20 топтаться по луже до глубины, для ребятни самое оно то. В 3-х суточный полный штиль развивается фитопланктон, и тогда ночные купания - лазер-фаер шоу, вода светится при любом бурлении.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Толпой на нескольких авто? Можно скооперироваться! Только я не через Волгоград еду... У меня до м4 маршрут стабильный... Сердобск-Ртищево-Балашов-Поворино-Новохоперск-Богучар...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
моста не видать,а паром засада.люди до суток сидели |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Вот потому и кубатурю... В Абхазию подальше и сколько в Сочи в пробках потеряю, неведомо...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
По Сочи тракту хоть выйти можно,погулять,отлить,залить.а на стоянке под солнцем?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
Марка: Гранд чероки
|
![]()
Напишу как "спициалист" по Должанке и Нижнему. В Нижнем отдыхаю каждый год в Буревестнике. Обычно встречаю Старый Новый Год. Летом у другана на даче около Тимирязево. В Буревестнике, номера не очень. Летом развлечений побольше. Только надо ехать когда вода не цветёт. А то купаться неприятно. На выходные, дня три, четыре, самое то. Есть бассейн, сауна, тенис, бильярд. В буревеснике, шведский стол. Завтрак, обед. Ужин в ресторане, с развлекательной программой. С питанием, каждый год, всё хуже и хуже.
Немного фоток ![]() ![]() ![]() Теперь по Должанке. Бываю там почти каждый год. И именно в Рубине. С каждым годом всё хуже и хуже. Особенно с кормёжкой. Раньше со всех курортов, все сбегались на поесть в Рубин. Особенно плохо стало в позапрошлом году, когда всё подмяли под себя армяне. И столовую в Рубине. И кафе на пляже. С номерами тоже не очень. В том году у них ремонт был. Номеров было мало. Что радует. Расположиться можно на пляже в палатке. За небольшие деньги. Свет, вода, туалет, навесы,душ,охрана, всё на пляже. Можно в домиках. Есть пару домиков люкс. Но на них надо забиваться заранее. Можно проехать километра полтора дальше по косе, и остановиться в приюте серфингиста. Но там всё подороже. Зато летом там рядом, всякие слёты. Рокеры, панки, неформалы разные. Короче танцы, шманцы, обниманцы, до рассвета. Там ещё чем хорошо, если ветер, с одной стороны косы, волны и муть, то с другой. чистота и мелкая рябь. И это на расстоянии 100-150 метров. Моей жене очень там нравится. Больше ей нравиться только в Зубовой щели. Это недалеко от Сочи. Но туда она ездить боится. Серпантин пугает. Обычно сползает на полик, чтоб ничего не видеть. А в Должанку, она и сама на джипе доезжает. Это Зубова щель. ![]() ![]() ![]() ![]() А это Должанка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но больше мне нравиться на Байкале. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
я не готов с 2мя дитями на такой подвиг.я в адлер то на поезде езжу |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Teana, Mitsubishi Pajero
|