JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2016, 19:40   #21
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Не имеют права они завернуть.
Выпустить из страны обязаны.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 11.01.2016, 20:48   #22
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от MAUGLI Посмотреть сообщение
По поводу того,что многие ушли с форума,так тут даже семьи расходятся по вопросу взглядов.
Вроде такое уже проходили в 17 году, кто за белых, кто за красных, а кто и за зеленых. Политика всех охватила, даже кухарок. Офигеть.
orel.kom вне форума

Старый 11.01.2016, 22:56   #23
MOPARыш
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Не имеют права они завернуть.
Выпустить из страны обязаны.

Выпустят после расследования.А если ещё и "свидетели" найдутся как на данном авто человека сбили и скрылись с места дтп....Или нанесён ущерб государству незалежному данным авто....

Последний раз редактировалось MOPARыш; 11.01.2016 в 23:00.
MOPARыш вне форума

Старый 12.01.2016, 07:08   #24
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от MOPARыш Посмотреть сообщение
Выпустят после расследования.А если ещё и "свидетели" найдутся как на данном авто человека сбили и скрылись с места дтп....Или нанесён ущерб государству незалежному данным авто....
Ну зачем ты эти страшилки пишешь?
Веришь в распятых младенцев?
Там обычные люди. Даже таможенники очень гостеприимные.
ryzhijlisik вне форума

Старый 12.01.2016, 07:42   #25
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Конечно гостеприимные. И чем больше с проезжающего стрясти - тем гостеприимнее. Я в детстве и юности (до конца 90-х - начала 00-х) каждый год на машине с родителями ездил в Украину. Не помню случая, что бы отец, сам украинец, не ругался на "прикордонников". Не важно, 10-летние жигули или 10-летний пассат. Московские номера висят - готовься к мозгойопству. В лучшем случаи просто ноют за плохую жизнь и тянут время, как буд-то надеясь на что-то.
Неужели что-то поменялось?
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 12.01.2016, 08:56   #26
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Разговор слепого с глухим...
Только я там был с 2011 по 2015 год по два раза, кроме середины 2014г.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
Не помню случая, что бы отец, сам украинец, не ругался на "прикордонников".
А может, в этом и причина мозгоёбства?
ryzhijlisik вне форума

Старый 12.01.2016, 10:29   #27
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
Конечно гостеприимные. И чем больше с проезжающего стрясти - тем гостеприимнее. Я в детстве и юности (до конца 90-х - начала 00-х) каждый год на машине с родителями ездил в Украину. Не помню случая, что бы отец, сам украинец, не ругался на "прикордонников". Не важно, 10-летние жигули или 10-летний пассат. Московские номера висят - готовься к мозгойопству. В лучшем случаи просто ноют за плохую жизнь и тянут время, как буд-то надеясь на что-то.
Неужели что-то поменялось?
Я ездил в 1998 году. Да было и даже когда проехал мытню через пять км. пост зеленых в непонятной форме с проверкой экологии, я послал на куй, долго мозги жевали, но отпустили, потому что у меня дизель а уних зонд под бензин, да и пообещал, что в Харькове напишу на них телегу. А в 2010, проехал быстро и без проблем, а обратно на пароме, на керченской переправе пересек границу вообще даже в паспорт не глянули, ни с той не с другой стороны. Было все нормально, на куй было портить, теперь даже к деду "сепаратисту" на могилу в Ровеньки страшно ехать, если только круг давать, через Ростов, а моему отцу 84 года в последний раз, а там у меня двоюродные сестры, племянники, брат двоюродный, друзья детства и юности.

Последний раз редактировалось orel.kom; 12.01.2016 в 10:32.
orel.kom вне форума

Старый 12.01.2016, 10:34   #28
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Я ездил в 1998 году. Да было и даже когда проехал мытню через пять км. пост зеленых в непонятной форме с проверкой экологии, я послал на куй, долго мозги жевали, но отпустили, потому что пообещал, что в Харькове напишу на них телегу. А в 2010, проехал быстро и без проблем, а обратно на пароме, на керченской переправе пересек границу вообще даже в паспорт не глянули, ни с той не с другой стороны. Было все нормально, на куй было портить, теперь даже к деду "сепаратисту" на могилу в Ровеньки страшно ехать, если только круг давать, через Ростов, а моему отцу 84 года в последний раз, а там у меня двоюродные сестры, племянники, брат двоюродный, друзья детства и юности.
Вопрос уходит корнями в более отдаленное время... Нахера было в 1991г. страну разваливать? Нахера с 1947-и далее, бандеровцев выпускать? Нафига, вообще, было, на заре Советской власти, создавать такое образование как Украина и передавать ему земли? Эх, кто бы знал...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 12.01.2016, 16:48   #29
maxisky
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0

Цитата:
Даже таможенники очень гостеприимные.
Пример гостеприимства. Осень 2012 года. Выезжали с друзьями с Украины в РБ. Новая Гута. Двое россиян (в т.ч. я) и трое белорусов. Очень гостеприимные таможенники заставили вытащить из багажника все шмотки и долго в них копались. Нашли блокнотик пробитый дыроколом, и начали нести полную чушь, что это его из огнестрела пробили
В конечном итоге отипались без денег, но осадок неприятный у всех остался.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Нафига, вообще, было, на заре Советской власти, создавать такое образование как Украина и передавать ему земли? Эх, кто бы знал...
Там немцы постарались. Они же гетмана править посадили в 1918 г. вроде.
maxisky вне форума

Старый 12.01.2016, 18:59   #30
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Разговор слепого с глухим...
Только я там был с 2011 по 2015 год по два раза, кроме середины 2014г.

Добавлено через 2 минуты

А может, в этом и причина мозгоёбства?
"Строил" и "Ругался" это разные понятия. Ругался уже по приезде домой, рассказывая друзьям.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Я ездил в 1998 году. Да было и даже когда проехал мытню через пять км. пост зеленых в непонятной форме с проверкой экологии, я послал на куй, долго мозги жевали, но отпустили, потому что у меня дизель а уних зонд под бензин, да и пообещал, что в Харькове напишу на них телегу. А в 2010, проехал быстро и без проблем, а обратно на пароме, на керченской переправе пересек границу вообще даже в паспорт не глянули, ни с той не с другой стороны. Было все нормально, на куй было портить, теперь даже к деду "сепаратисту" на могилу в Ровеньки страшно ехать, если только круг давать, через Ростов, а моему отцу 84 года в последний раз, а там у меня двоюродные сестры, племянники, брат двоюродный, друзья детства и юности.
У меня бабушка (мать отца) умерла в Виннице в 2008 г, а дед (отец отца) умер там же в конце 2015 г. Еще шутил, что он последний пророссийско настроенный житель города. И хрен кто нас с отцом пустил в Сомастийную и Незалежную на похороны. По возрасту, мля, не подошли! Пришлось похоронами заниматься местным давним знакомым, а для контроля поехала с баблом одна из внучек.
Крайние несколько лет даже не уход, а, просто, контроль за дедом был только потому, что соседям регулярно бабло высылали.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от maxisky Посмотреть сообщение
Пример гостеприимства. Осень 2012 года. Выезжали с друзьями с Украины в РБ. Новая Гута. Двое россиян (в т.ч. я) и трое белорусов. Очень гостеприимные таможенники заставили вытащить из багажника все шмотки и долго в них копались. Нашли блокнотик пробитый дыроколом, и начали нести полную чушь, что это его из огнестрела пробили
В конечном итоге отипались без денег, но осадок неприятный у всех остался.
Ага-ага, примерно в 2010 ехал на поезде в Киев, на въезде в страну украинцы докопались до русского, потому что на столике лежал, перемазаный колбасой, его кухонный нож. Не карманный выкидняк, ни здоровенный жабокол - обычный кухарь с гнущимся пальцами лезвием, клинок сантиметров 10-15. Вывели на разговор, потом признался, что платил - грозились с поезда снять.
ПашаАБАКАН вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра