![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
Развёртку за углом не купишь.
И стоить она будет немалых денег. Точить - надо разрезную втулку делать чтобы зажать не сминая. опять траты и головняк. А втулку заранее заказать можно. Добавлено через 2 минуты У токаря лучше отправку заказать. И на место сажать проще и аккууратнее И отверстие маслоканала сверлить удобнее на ней. Если без отверстия придёт. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
диаметр развертки не знаю - поэтому цену назвать не могу. - там бабит развертку можно самому изготовить)) да и варианты бывают разные - может срочно надо кому. Добавлено через 1 минуту хорош фигнюговорить ))) под отверстие ему оправка нужна))приезжай просверлю )) в руках
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
растачивать засунув в корпус?
его выставлять надо чтобы биений не было тупо разворачивать ну вот, посмотри цены на развёртки http://www.inpo.ru/shop/S:210#.VmWeKjK-NAo с оправкой аккуратнее сажается, без какого либо риска замять или попортить а сверлить в руках нуну я попробовал, она пытается в овал чуть сжаться уж лучше на черенке лопаты сверлить. короче ненужный колхоз ради работы если ехать срочно надо, то тупо берёшь и едешь. не тот случай Добавлено через 37 секунд не говоря уже о кач-ве такое говно может попасться |
![]() |
![]() ![]() |