![]() |
#21 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 2002 overland 4,7 HO
|
![]()
Есть у меня товарищ ,занимается запчастями и сервис у него ,через него вообщем .Он мне его и все остальное поставит. Кстати поставили сегодня амморты -вообще машина воспряла мать ее ити !!! Еще стаб и пуля !!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep grand cherokee. 2.7 CRD 2004 Overland
|
![]()
Пневмонии балоны в пружины задние.Я поставил очень доволен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep grand cherokee. 2.7 CRD 2004 Overland
|
![]()
Пневмобалоны в пружины набери в яндекс фоток полно установка 15 минут в гараже с пивом я поставил назад можно и на перед .Управляемсть супер, крены в поворотах ушли, на волнах не болтает клиренс увиличелся, грузить можно сколько хочешь.Я таскаю катер + в нем весь шмурдяк и собака в багажнике в салоне 4 чел. , в Астрахань без проблем.Могу завтра сфоткать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]() Цитата:
ЗЫ это бомж вариант ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГРАНД 4,7 2000г
|
![]()
мой вариант: купил на форуме по случаю, новые задние пружины +2"добинсон, на передок волговские+их же резинки. немного поездил и добавил к этому аморты на перед от 80ки, сзади террановские(толи каяба+токико, толи токико+каяба))) - колхозинг минимально-элементарный.
машин стал выше(личное мнение -именно так должен был выглядеть вжик на выезде с завода! стал похож на внедорожник), и ушла стоковая валкость, но в табурет, при этом не превратился(по мне, стало "ни отнять, ни прибавить"). буджет получился около 10тыр. 245/75/16 нигде не трут, захотелось 31-е воткнуть. з.ы. выкинул на йух задний стаб, затрахало менять стойки - через месяц новые стучать начинают. разницы в управляемости никакой! Последний раз редактировалось KostaPRM; 28.11.2014 в 09:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: BMW X3. Были: WG 4.7 H.O. Overland, ZJ 5.2 '96
|
![]()
Мой рецепт: сразу после покупки 4 бильштайна B6 Sport (желто-синие, хотя щас бы взял кони), дизельные пружины. Через полгодика по весне добавил колеса Continental CrossContact AT 255/60 R18 и совсем недавно стаб addco назад. Мне, как любителю повваливать, очень нравится!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.0 2002 Laredo
|
![]()
кони - хорошие аммо, только стучат на морозе (у меня стучат только задние).
По мере прогрева аммо стук уходит. Если сдохнут, поставлю фокс. Деньги теже +/-. Еще по теме управляемости в обязательном порядке поменять или панару целиком на оригинальную или поменять в ней сайленты на те которые рассвеливать надо. (в теме Диманоида про з/ч наверху раздела есть номер) |
![]() |
![]() ![]() |