![]() |
#23 |
Пользователь
Новичок
Марка: GC 1994 4L 42re 249 черный и грязный :)
|
![]()
Мой сосед (бывший технолог одного российского шинного завода ) сказал две вещи:
1 Не бывает всесезонной резины. Просто не бывает по составу (или летняя или зимняя). 2 В россии хорошую резину НЕ ДЕЛАЮТ. (это не значит что любая импортная - это хорошо, но то что наша - Г, по сравнению с хорошей импортной, это факт). Возможно, его знания малость устарели (наверное лет 5-7 он на пенсии), но склонен ему верить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Почему же. Бывает всесезонка.
Эта та которая и зимой и летом хреновенько, но можно с этим мириться. В России хорошей резины не делают - это факт. Лучше купить купер за 10000, чем форвард сафари за 7000. Разочарование будет стоить дороже 3000. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Мне кажется, что это та же история, что и с гречкой была. Вброс, чтобы напокупали. А еще акции всякие в магазинах проходят))) все условия создали. Валюта-то падает.
И по поводу российской резины. На машине с 2008 года стоит пятая хакка. Производства она 2007 Резина великолепно вела себя эти семь лет. Шипы до сих пор на месте в основной массе. Износ равномерный. Вот только недавно грыжи протекторные на трех колесах обнаружил. И то, я думаю, они появились после того, как в них закачали 3кг и прицеп с лодкой повесили... Теплая погода была, перегрелись....да и срок пришел им уже. У них срок годности то ли 6, то ли 7 лет, после чего с резиной всякая непонятная фигня начинает происходить Я тоже истерией воспользовался и взял Купера зимние 31 размера по 6405, но у меня-то необходимость
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 25.12.2014 в 08:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ.00 4.7
|
![]()
на прошлой неделе в Питере прикупил себе Купер Диско шипы 235х70х15 по 5 тр за колесо, разговорился с продавцами, говоря что цену с НГ привяжут к у.е. и будет резина стоить 170 у.е.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
Да и не будет этого. Скоро все на круги своя вернется. Я бы продаванов поменьше слушал, они нам что угодно наговорят, лишь бы купили
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
не продаванов а хреноманагеров -я уже не раз говорил что ихнадо через одного проредить - можно дрыном что б ссать под себя ходили полгода,вот тогда может остальные подумают обманывать или нет население.
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Развернуть для просмотрая одному лгуну манагеру машину спалил - и полгода с левых симок угрожал )) объясняя ему принципы жизни - обманул отвечай - если не здоровьем значит материально = потом проверял как шолковый стал...правда седины добавилось
[свернуть]
![]() |
#30 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Beijing Jeep 2500 '2005
|
![]() Цитата:
не бывает зимней резины, бывает декабрьская, январская и февральская. А плохой и хорошей резина тоже не может быт без привязки к цене, при равной цене только, одна может быть лучше другой. И то, часто, в каких-то условиях. |
|
![]() |
![]() ![]() |