![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996
|
![]()
Бензонасос срабатывает? Если срабатывает, то хрен его знает, а вот если не срабатывает, то у меня с приходом морозов была такая фигня. В общем утро и минус 11. Бензонасос не срабатывает. Ну и не запускается конечно. Вечером после работы плюс1, с полоборота. Через пару дней снова минус чёто там, снова бензонасос не срабатывает. Реле бензонасоса при этом щёлкает. Всё, приговор насосу, заменил его, всё отлично. А с утра на след день минус 3, снова насос не срабатывает! Ну точно не он, и я решил наконец подумать.))))) В блоке релюх и предов под капотом Гранда среди прочих релюх есть реле отсечки. Оно у меня и не контачило. Мне повезло его вычислить без прозвонов, там при выдёргивании тупо снялся пластиковый колпачок. Ну я эту релюху тупо и заменил соседней кондеевой. Всё сразу и запустилось после этого. А реле мне потом прозвонили, там контакт тупо засрался. Вот жду морозов для чистоты эксперимента, а то конечно проблем с запуском теперь нет, но ведь и на дворе плюс...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996
|
![]()
... И нифига. Несколько дней всё отлично, и сегодня целый день тоже. А вот час назад не запустился, насос не работает, давления бензина в рампе ноль. Реле насоса щёлкает, реле отсечки тоже. Куда копать -не знаю теперь. На дворе плюс 3...
|
![]() |
![]() ![]() |