![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Я пользую такой вариант: https://jeep-forum.ru/forum/showpost...2&postcount=10
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
не я серьезно . покупать резину мне пока не с руки а вот цепи может быть самое то .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]()
Да я вот тоже после сбора статистики о дорожном покрытии в местах потенциальных путешествий относительно общего расстояния почесываю репу... Да вроде и знакомые некоторые так и поступают: здесь (в городе) на шоссейке нормальной ездят, а при невозможности проехать на месте ставят цепку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Местный
|
![]()
на снегу эфект от цепей примерно такой что чирок на росаве 235/75 R15 в стандарте едет так же как он же с +4 лифт и 31/10,5 R15
только чем больше звено тем лучше для проходимости и тем хуже для мостов и всего остального тк колесо становится как бы "квадратным"... пробовал ня цепях для уаза стоили они тогда по 1500р за 2шт было лет 5 назад |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ,LIMITED
|
![]()
С кирпичами вроде все понятно, ставить можно, даже так оригинально с ремнями. Для ГЧ-2 понятно только то, что цепь через диск одевать нельзя. Ато что показал SAP можно одевать или нет? Вопрос не с проста. Дело в том что зазор между покрышкой и кожухом амортизатора 10-15мм. Если цепь начнет долбить по нему, то ему хана. И до трубы глушака не много. У меня на нем даже следы от резины есть, видать при хороших болтанках. Может всетаки откликнется опытный в этих моментах. Скорей всего это будут рыбаки или охотники.В основном это от них можно услышать алга и все там.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
И почему никто из производителей не придумал накладки на резину. Грубоговоря, резиновый обод с зубастым протектором П-образного профиля. Подспускаем колесо, надеваем и снова накачиваем. ВОт вам и весь вездеход.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee XJ 4L aw4 np242 +6.5"
|
![]()
а кто ж тада будет МТ брать ?
тогда либо экстрим катки будут брать либо слики и зиму. АТшка вымрет а это конкретный кусман рынка
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD 2008
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 5,2 242 3.5" 31"
|
![]()
скорее всего дело в другом, что-бы надеть такую приблуду "П" образную колесо нужно полностью спустить, и одевать затрах,,,,,,ся, а если делать так, что-бы легко одевалась, тады колесо в ней проскальзывать будет...
|
![]() |
![]() ![]() |