JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Фото / Видео > Видео

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2010, 23:40   #21
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Так мил человек, это ж практически самосуд, понимаю, но сделать ниче не могу с собой! Государство куда зырит? По малолетке нет ответственности за это - пусть родители отвечают за своего отпрыска! Набил кому морду - отпустили по малолетке, украл - отпустили по малолетке, он замочит кого нибудь - опять отпустят по малолетке. Кто вырастет? У нас в городе детдом есть, там с 6 лет по фене ботают грамотно и понятия знают, разве это нормально? Воспитанники профессионально вскрывают машины и тырят все чего не приколочено, контору у нас вскрыли в воскресенье 3 недели незад, взяли на месте, сдали ментам, их отпустили через день с формулировкой "за отсутствием состава преступления". Дальше что будет?
Чего то понесло меня, сорри. Но макарыч всегда на кармане держу теперь, дочка растет.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.07.2010, 23:49   #22
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Вот и я про тоже...малолетку при всех пресани - посадят...надо головой думать...мил человек.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 22.07.2010, 19:57   #23
bezalutii
Banned
Житель форума

Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Кто дал право 13-летнему щенку БЕЗНАКАЗАННО!!!!! убивать людей? Родители куда смотрят? Когда у участкового в деревне, где прошло моё босоногое детство, дочка открыла сейф и унесла табельный макаров в садик показать ребятам, поднялся такой хай, папа дочу не замочил чудом, его самого из ментовки выгнали. Так никто не пострадал! А теперешний молодняк не боится вобше ничего, им жизнь не дорога, ни своя, ни чужая. Попадись один компании подвыпивших щенков, в лучшем случае просто набьют морду. Друга моего зарезали такие клоуны 5 лет назад, тоже оправдали по малолетству, 4 года назад один такой утырок избил жену у меня, сотрясение мозга сделал ей, я ему морду разношу в лоскуты берцами , а он орет : "Я тебя **** поймаю потом и зарежу!" А мама его в суд на меня подала потом , что я сынулю любимого у нее избил. Так как еще относится к таким уродам и их родителям?
я тоже про это. таких убивать при зачатии надо
у нас один дибил 24 летний в гавнище пяный на инфинити по центру летел 200 км, в поворот не вписался влетел в припаркованное такси. четыре трупа, таксиста из машыны болгарками вырезали. гайцы сказали что таксист виноват, стоял в неположенном месте, а отморозок племянник бывшего афторитета. благо через год ево всётаки посадили и то из-за того что народ шум поднял. хорошо что это было в пять часов утра. еслиб днём то жертв сто пудов больше былобы. место оцепили чтоб ево там на куски не порвали.

Последний раз редактировалось bezalutii; 22.07.2010 в 20:04.
bezalutii вне форума

Старый 23.07.2010, 08:25   #24
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от bezalutii Посмотреть сообщение
я тоже про это. таких убивать при зачатии надо
у нас один дибил 24 летний в гавнище пяный на инфинити по центру летел 200 км, в поворот не вписался влетел в припаркованное такси. четыре трупа, таксиста из машыны болгарками вырезали. гайцы сказали что таксист виноват, стоял в неположенном месте, а отморозок племянник бывшего афторитета. благо через год ево всётаки посадили и то из-за того что народ шум поднял. хорошо что это было в пять часов утра. еслиб днём то жертв сто пудов больше былобы. место оцепили чтоб ево там на куски не порвали.
и от таких мудаков ни как ни себя ни близких не застрахуешь если тока лифт 1 метр чтоб дебилы пролетали под тобой....
Никита вне форума

Старый 23.07.2010, 08:44   #25
неМосквач
Пользователь
Житель форума

Марка: JGC Orvis

Парни. Я вот в последнее время стал наблюдать, что пешеходы у нас реально ТУПЫЕ !
Ничего не боятся, морду кирпичом и идут напролом. По десятку в день вижу таких.

Вот сам как водитель авто (своего) прекрасно представляю что такое автомобиль, как он тормозит, где можно переходить, а где нельзя.

Но простой пешеход даже простых правил не соблюдает. Ходят по принципу, как в Европе (мол Я пешеход, а Вы все остановитесь). Не понимаю и не понимал никогда ТАКОГО. Есть проезжая часть, есть пешеходная зона - ДА !!! Но я сам лично никогда не пойду вперед, даже если есть пешеход, а дождусь, когда пройдет поток и будет определенный временной карман.

Не все и не так наверно высказал, как хотел, но пешеходы сейчас реально НАПРЯГАЮТ порой...

И ребят которых сбили... САМИ виноваты !!! Да и водитель белой машины тоже не гут...

Старый 23.07.2010, 08:56   #26
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от неМосквач Посмотреть сообщение
Парни. Я вот в последнее время стал наблюдать, что пешеходы у нас реально ТУПЫЕ !
Ничего не боятся, морду кирпичом и идут напролом. По десятку в день вижу таких.

Вот сам как водитель авто (своего) прекрасно представляю что такое автомобиль, как он тормозит, где можно переходить, а где нельзя.

Но простой пешеход даже простых правил не соблюдает. Ходят по принципу, как в Европе (мол Я пешеход, а Вы все остановитесь). Не понимаю и не понимал никогда ТАКОГО. Есть проезжая часть, есть пешеходная зона - ДА !!! Но я сам лично никогда не пойду вперед, даже если есть пешеход, а дождусь, когда пройдет поток и будет определенный временной карман.

Не все и не так наверно высказал, как хотел, но пешеходы сейчас реально НАПРЯГАЮТ порой...

И ребят которых сбили... САМИ виноваты !!! Да и водитель белой машины тоже не гут...
Как это сами виноваты, их сбил пьяная малолетняя свинья а они виноваты??????
Пешеходы могли просто не заметить гАндона который на большой скорости производил обгон. Видишь знак пешеходный переход сбавь скорость и будь готов остановиться если потребуется да и по городу носиться на бешенной скорости это извините И что пешеходы сами виноваты а пьяная свинья в законе?????
Никита вне форума

Старый 23.07.2010, 09:50   #27
неМосквач
Пользователь
Житель форума

Марка: JGC Orvis

Он естественно виноват. Но сами пешеходы молодчики просто.
Идут абсолютно спокойно, в двух направлениях едут единовременно машины !!!
Куда прутся ?!
Тем более в ночное время, когда плохая видимость, фары со встречки друг друга слепят, так еще х.з. трезвые за рулем или вообще нарки !!!?? Где инстинкт самосохранения !!!??

Создай *себе* (т.е. пешеход) такой карман, чтобы тебе было в первую очередь БЕЗОПАСНО и водителей не напрягать лишний раз... Вот и все...

Лет 15 назад, дедушка мой был в Швеции, так там пешеходы машин шарахались как незнамо кто. Он не понимал. И в один момент он стал переходить дорогу, как в России. Так его швед отдернул и сказал : Ты что ?! Себя хочешь покалечить и ему ремонт машины выплатить ?! О как )))

Старый 23.07.2010, 10:07   #28
Никита
Пользователь
Житель форума

странно получается как трое пешеходов решили выйти на проезжую часть по которой несутся автомобили, все трое не заметили? Соглашусь такое может быть, пьяные были. Вот для таких случаев и ограничили скорость движения а населенных пунктах, и знаки предупреждающие ставят, что мол, водитель будь бдителен! PS пьяных водителей надо лишать пожизненно прав!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никита вне форума

Старый 23.07.2010, 10:12   #29
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от неМосквач Посмотреть сообщение
. Так его швед отдернул и сказал : Ты что ?! Себя хочешь покалечить и ему ремонт машины выплатить ?! О как )))
И что самое плохое пешеходы не учатся на чужых ошибках...
Моя супруга за рулём год - так и она уже чихвостит нерадивых пешеходов ... которые неглядя дорогу переходят. Типа не понимают что авто не е..т а давит.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 23.07.2010, 10:13   #30
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
PS пьяных водителей надо лишать пожизненно прав!!!!!!!!!!!!!!!!!
С нашим ГИБДДшниками лишатся пожизненно будут те пьяные водилы - у которых денег мало как будто сам не знаешь?
89260374139
Ёсик вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра