![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, 2,5л., 93г. бенз.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Марка: Тахо 840
|
![]()
Так у него полное высыхание летом две недели,а сейчас еще пару недель приплюсовать можно.Я у друга ключами от машины царапал-царапал,так и не смог поцарапать.Гвоздем конечно острым можно,но в районе минуты термофеном убирается царапина.Мне пару недель как нанесли раптор,на следующий день уже ездил ,но аккуратно) пока не царапал)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
Ну как думаете стоит или нет??? Машина практически готова к покраске осталось только грунтовать что посоветуйте джипероводы???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC (ZJ) 1996 Laredo 4.0
|
![]()
вот смотрите, обсмотритесь
http://www.gravitex.ru/index.php?opt...tid=1&Itemid=6 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ
|
![]()
Был сейчас у кента на СТО, на ремонте стоит пикапчик японский в рапторе...мне понравилось царапали клюем....давольнотаки сильное усилие надо чтобы появились царапины....снова задумался чтобы своего покрасить раптором...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Laredo 1993 4.0 242,AW4 / ZJ 5.2 1997 Limited
|
![]() Цитата:
Вот еще: ![]() Покрасил весной. Правильно написали, что с разбавителем ю-половским шагрень получается минимальной. С нескольких метров не видно. Но я использовал сопло 1,5. С 2,5 и выше шагрень будет больше. Но меньше 2,5 не надо - сопло быстро забивается, факел распыла становится неровным, да и слой слишком тонкий. Мне пришлось слоев в 5 покрывать, чтобы добиться более-менее адекватной толщины покрытия. Шагрень выглядит вблизи вот так: ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |