![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj89 4.0 av4 242
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep xj 89 4 литра реникс 242 AV-4
|
![]()
от замены лямды на новую кстати она только своя талталовая и от всяких тазов на реникс не подходит ничего не изменилось сейчас вообще отключил зря бабосы отдал а вот сопротивление поставил 230 ом прямо вразъем вполне может быть поставить кооректирующее сопротивление но я пошол по самому простому пути и выбрал сопротивление 85 гр
Последний раз редактировалось EVDOKIM; 17.04.2014 в 13:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Давай ещё уточним, мы про один и тот же датчик говорим, во впускном коллекторе в районе 5-6 цилиндра? Просто 230 ом это примерно 90с соответствует, многовато для входного воздуха получается. у меня обороты в районе 950 держаться, вроде и не страшно, но многовато. Лямбда стоит цирконивая с преобразователем уровня, но трещина в выпускном коллекторе делает её бесполезной, но переключает что-то.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
судя по году у тебя реникс ицирконивая лямда сюда не идет она выполняет противоположные функции\ смотри библию\ я родную отключил новую вполне может у тебя из за нее повышеные обороты ведь лямда дает сигнал только на холостых и при движении с постояной скоростью. трещина с одной лямдой не страшна .а про датчик говорим про один и тот же а температура входящего примерно такая ведь всасывающий кол греется почти как движка тебе в первую голову нужно пробовать отключить цирконивую лямду если у тебя реникс
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Про лямбду в курсе, стоит преобразователь, так что функцию свою она выполняет. Сопротивление датчика темп воздуха на прогретом порядка 1200 ом, попробую поставить резистор.
Вообще коль уж ты с новосиба, то и познакомиться в реале не мешало бы :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да ради бога я только за знакомство знаю миху и макса я с затулинки черокез у меня лет 8 по фотки и параметрам один в один как твой а вот компьютером стал пользоваться совсем недавно в виду абсолютной тупости в этом вопросе
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Местный
Марка: ЧЕ-Рокки XJ 1989 Renix Европеец
|
![]()
На своем проаверил - 850 Ом :( При отключении обороты никуда не падают.
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
странно у меня упали значит у тебя не мудрит датчик а у меня мудрит на своем менял датчик хол. хода а толку никакого поэтому решал сопротивлением\ вот я балбес в компе. \ говорил воспользоваться библией а сейчас сам не могу нихрена найти . почему поставил такое значение сопротивления а может все же попробовать отключить лямду а мотор хх менял . всетаки 850 это не то значение. нужно всетаки от 200 до300 ом чтоб изменилось что либо а там уже смотреть
Последний раз редактировалось EVDOKIM; 21.04.2014 в 11:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Местный
Марка: ЧЕ-Рокки XJ 1989 Renix Европеец
|
![]()
Приеду из командировки, буду пробовать резистором :)